北美微论坛

标题: 大家都是什么时候做的内检啊,想知道究竟有多疼 [打印本页]

作者: 飞天大肥猫    时间: 2017-8-8 20:55
标题: 大家都是什么时候做的内检啊,想知道究竟有多疼
马上要35周了,每次去见ob都只是摁摁肚子,我属于特别不能忍痛的那种,就想问问有经验的大家内检到底有多疼呀。
作者: yuki89    时间: 2017-8-8 21:01
36周 多疼就要看你的ob了
我一胎ob 内捡完 疼得我 双脚发软 有种想打急救的冲动(可是我付不起费 就算啦)
二胎的ob 内捡 不疼不痒 感觉就是有东西在下面 没事一样  哈哈
作者: 飞天大肥猫    时间: 2017-8-8 21:07
yuki89 发表于 2017-8-8 21:01
36周 多疼就要看你的ob了
我一胎ob 内捡完 疼得我 双脚发软 有种想打急救的冲动(可是我付不起费 就算啦)
二 ...

看来只能期待我的ob手轻点啦,主要我的ob平时手就很重实在是太吓人了
作者: yuki89    时间: 2017-8-8 21:10
飞天大肥猫 发表于 2017-8-8 21:07
看来只能期待我的ob手轻点啦,主要我的ob平时手就很重实在是太吓人了 ...

我一胎是中国人医生 都是很快很快 等1个小时 看10分钟
二胎是老外 等10分钟 看1个多小时

作者: 飞天大肥猫    时间: 2017-8-8 21:16
yuki89 发表于 2017-8-8 21:10
我一胎是中国人医生 都是很快很快 等1个小时 看10分钟
二胎是老外 等10分钟 看1个多小时 ...

我ob是老外、等10分钟看10分钟...而且后期都不给我做b超就完全靠手摁确定我孩子长度和位置,感觉找了个假老外
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-8-8 21:19
我直到生才做,第一次还是实习生没成功很疼,反正是我生孩子觉得最疼,比宫缩疼。
作者: yuki89    时间: 2017-8-8 21:24
飞天大肥猫 发表于 2017-8-8 21:16
我ob是老外、等10分钟看10分钟...而且后期都不给我做b超就完全靠手摁确定我孩子长度和位置,感觉找了个假老 ...

老外都是这样
我二胎老外医生 来回就做了2次B超 一次唐式 一次 检查男女
不过楼主 你别担心太早 最痛的不是内检 也不是生孩子(我二胎没麻醉生的 来不及打麻醉) 最可怕的是 涨奶
作者: 周松蓓    时间: 2017-8-8 22:19
我反正觉得真的挺疼的 心理都有阴影了
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-8-8 22:19
我昨天去产检,15w医生有把手伸进去然后压压肚子这算内检吗?
作者: Sylviaqiu    时间: 2017-8-8 22:46
我是36周开始做的。疼
作者: Elainelinnnn    时间: 2017-8-8 22:49
yuki89 发表于 2017-8-8 21:24
老外都是这样
我二胎老外医生 来回就做了2次B超 一次唐式 一次 检查男女
不过楼主 你别担心太早 最痛的不 ...

完全同意,堵奶的疼简直不能用言语来形容!
作者: MissPanda    时间: 2017-8-8 23:00
我跟楼主一样,马上35周了,也很怕疼,还没有内检过,想起来觉得很害怕
作者: Simin1122    时间: 2017-8-9 00:13
36周内检,我觉得不是很疼,放松就好了.
作者: Candice蓓    时间: 2017-8-9 00:31
我是37 38周左右开始做的,ob手法还可以,检查的时候有一点点痛,检查完了就没感觉了。
作者: Grace在睡觉    时间: 2017-8-9 03:14
我ob准备39周+给我内检…好紧张
作者: o---完美---o    时间: 2017-8-9 03:42
酸胀
作者: 1500    时间: 2017-8-9 03:54
我感觉内检很快,虽然不舒服,但是比做pep好些
作者: 王子与麦田    时间: 2017-8-9 05:59
第一胎一直赖着不肯做,一而再再而三地往后拖,第一次内检是上了产床准备生的时候了。护士给做的,记得出了一身冷汗,一辈子的阴影。
二胎37周ob就开始内检,每周一次。不舒服是有一点,但并不疼。后来在产房又是值班护士上阵,那感觉,瞬间将记忆带回两年前生大宝的时候。
所以我觉得真的和技术手法有关,尽量放轻松,不适感会少一些。
作者: 谷雨。    时间: 2017-8-9 06:30
38周后内检的一般
作者: 海澜Sunny天    时间: 2017-8-9 08:35
生的当天做的,没怎么感觉到疼
作者: ChristinaYoung    时间: 2017-8-9 08:45
我没检不疼,只有一点点pressure
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-9 10:10
还有小丑鱼 发表于 2017-8-8 22:19
我昨天去产检,15w医生有把手伸进去然后压压肚子这算内检吗?

啊?15周产检医生还会伸手进去吗?我两个小时后的产检……怕疼,疼吗?
作者: dahuadeheihei    时间: 2017-8-9 11:36
弱弱的问。。这里内检是ob手指伸进vagina对吗,我听国内的小伙伴说还要伸进菊花的。。太可怕了
作者: 北鼻包子    时间: 2017-8-9 12:23
全看大夫的手胖不胖
作者: ping408940655    时间: 2017-8-9 12:39
34+4了!怪吓人的!到底能有多疼啊?
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-8-9 12:40
桃子是谁 发表于 2017-8-9 10:10
啊?15周产检医生还会伸手进去吗?我两个小时后的产检……怕疼,疼吗?

肯定不舒服,但是不至于疼。只按了几下肚子之后就拿出来了
作者: Karen梅子    时间: 2017-8-9 12:46
dahuadeheihei 发表于 2017-8-9 11:36
弱弱的问。。这里内检是ob手指伸进vagina对吗,我听国内的小伙伴说还要伸进菊花的。。太可怕了 ...

伸進菊花的難道不是檢查前列腺嗎?
作者: 飞天大肥猫    时间: 2017-8-9 13:04
MissPanda 发表于 2017-8-8 23:00
我跟楼主一样,马上35周了,也很怕疼,还没有内检过,想起来觉得很害怕 ...

一起面对感觉后面的日子长着呢希望咱们ob都棒棒的
作者: 飞天大肥猫    时间: 2017-8-9 13:05
王子与麦田 发表于 2017-8-9 05:59
第一胎一直赖着不肯做,一而再再而三地往后拖,第一次内检是上了产床准备生的时候了。护士给做的,记得出了 ...

只能深呼吸放轻松了
作者: Muriel_11    时间: 2017-8-9 13:15
生产当天做,就做了一次然后直接上无痛了。
但那个感觉是真的不好,不想回忆(其实也不太记得了哈哈哈)
作者: sinky    时间: 2017-8-9 13:50
我也好怕……头胎……
作者: Phoebeving    时间: 2017-8-9 14:19
没感觉。就一次,我是要刨腹~~
作者: 不能再被坑了啊    时间: 2017-8-9 16:11
到要生的那天才做内检
作者: karen1985    时间: 2017-8-9 16:20
38周已经做过三次内检,第一次貌似是八周的时候,后两次是36周和38周做的,OB也是老外,手法不重,稍微有点不舒服,做完没有出现出血之类的。给我的OB点个赞。祝楼主好运
作者: Angela圈圈    时间: 2017-8-9 17:34
作者: 涅子免疫    时间: 2017-8-9 18:20
敢问内检 下面要剃干净么
作者: 果果儿万岁    时间: 2017-8-9 18:27
我当时是生前做的内捡,护士建议上完麻醉在做,所以没啥感觉
作者: Mybaby    时间: 2017-8-10 02:24
内检遇到OB手轻那没什么不适度。遇到手重就咬咬牙忍忍过去了。涨奶才是疼的死去活来。折磨得苦不堪言,想起来都怕
作者: 马圆圆同学    时间: 2017-8-10 08:01
38周做的内检,开三指多一点点。我的ob是年轻小伙子,手有点重,有些痛苦,但是没出血,下午回家后就宫缩频繁,有姨妈痛的感觉,晚上有一些褐色分泌物,睡一觉就好了。次日晚上mucus plug掉了,依然没反应,还指望着靠内检刺激子宫早点发动呢
作者: 马圆圆同学    时间: 2017-8-10 08:02
涅子免疫 发表于 2017-8-9 18:20
敢问内检 下面要剃干净么

不用剃,在家洗个澡去医院被捅咕就行了,会有些难受
作者: sunshinegirl    时间: 2017-8-10 08:35
快生那周做内检好疼,我这预产期晚了两天去做内检,做完当天就反应了半夜去的医院
作者: 阳光真好    时间: 2017-8-11 19:39
弱弱的问一句,内检是什么?就是看看有没有开指吗?
作者: 胡椒粒妈妈    时间: 2017-8-12 05:09
我也是从24周以后就没有照过B超了,现在34周,每次去就是摁摁肚子测测心跳,我还问过医生,她总说一切正常没必要做,搞得我心很慌啊
作者: 飞天大肥猫    时间: 2017-8-13 09:48
胡椒粒妈妈 发表于 2017-8-12 05:09
我也是从24周以后就没有照过B超了,现在34周,每次去就是摁摁肚子测测心跳,我还问过医生,她总说一切正常 ...

别慌别慌、我后来知道这边有经验的ob都是后期不拍b超的,她能摁出宝宝在哪里。
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2017-8-13 15:34
内检没觉得疼的飘过……可能我比较耐疼吧!十指也没打麻药
作者: angle    时间: 2017-8-13 16:04
我36周做的 不疼的 也就是那么一下下 没关系的
作者: RachelRen    时间: 2017-8-13 20:40
我38周才内检

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1