北美微论坛

标题: 求推荐干皮粉底液!不要太没遮瑕力的~~ [打印本页]

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 20:29
标题: 求推荐干皮粉底液!不要太没遮瑕力的~~
RT!!最近想换粉底液,不知道JMS有推荐的没?

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 20:30
最好也不要有很重的妆感的
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 20:31
最好也不要有很重的妆感的
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-11-24 20:32
YSL YOUTH LIBERATOR FOUNDATION
SHISEIDO RADIANT LIFTING FOUNDATION
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-11-24 20:33
要遮瑕就没法避免有妆感
鱼与熊掌不可兼得啊
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 20:33
xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 19:32
YSL YOUTH LIBERATOR FOUNDATION
SHISEIDO RADIANT LIFTING FOUNDATION

CHANEL的怎样啊?还有MUF MAC等呢

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 20:34
xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 19:33
要遮瑕就没法避免有妆感
鱼与熊掌不可兼得啊

所以我在考虑要不要还是轻薄一点的,再用遮瑕膏算了

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-11-24 20:34
CHANEL和MAC粉底无好感,暗沉快
MUF HD遮瑕好但不适合冬天用,水粉够水润但几乎没遮瑕
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 20:35
xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 19:34
CHANEL和MAC粉底无好感,暗沉快
MUF HD遮瑕好但不适合冬天用,水粉够水润但几乎没遮瑕 ...

Thank you~

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-11-24 20:36
盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-24 19:34
所以我在考虑要不要还是轻薄一点的,再用遮瑕膏算了

上粉底的工具也会起到很大的帮助
选一把好刷子+适合的粉底,底妆绝对无死角
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 20:37
xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 19:36
选一把好刷子+适合的粉底,底妆绝对无死角 ...

我赶脚美妆蛋还不错哈

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-11-24 20:38
盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-24 19:37
我赶脚美妆蛋还不错哈

那个蛋蛋好小好短我好嫌弃啊哈哈哈哈
还是爱刷子多点
作者: Vivian晴天小猪    时间: 2013-11-24 20:43
阿玛尼的粉底液赞爆了
作者: 金颖KY    时间: 2013-11-24 20:44
我也是干皮上妆前做好保湿然后用MUF。有时候懒得话就省略几个保湿步骤然后用倩碧CC霜 也挺不错就是遮瑕力差点
作者: 小麼    时间: 2013-11-24 20:53
伊丽莎白雅顿intervene,强推,而且便宜
作者: Hana胡发发    时间: 2013-11-24 20:56
小麼 发表于 2013-11-24 19:53

哈哈哈,果然看到你来推荐雅顿了~

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 21:02
金颖KY 发表于 2013-11-24 19:44
我也是干皮上妆前做好保湿然后用MUF。有时候懒得话就省略几个保湿步骤然后用倩碧CC霜 也挺不错就是遮瑕力差 ...

MUF是那个水粉霜么?

作者: 小麼    时间: 2013-11-24 21:05
Hana胡发发 发表于 2013-11-24 19:56
哈哈哈,果然看到你来推荐雅顿了~

哈哈哈,我的covermark昨天 到了,等用一段时间再来发文比较~

作者: 贼妈    时间: 2013-11-24 21:11

你上次给我推荐hourglass超级好用的说

作者: 金颖KY    时间: 2013-11-24 21:11
盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-24 20:02
MUF是那个水粉霜么?

恩。。。 就是液体的那个。。。HD什么玩意的

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 21:14
金颖KY 发表于 2013-11-24 20:11
恩。。。 就是液体的那个。。。HD什么玩意的

哦哦,我懂是哪个了~冬天会干么?我很容易起干皮。。。

作者: 金颖KY    时间: 2013-11-24 21:15
盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-24 20:14
哦哦,我懂是哪个了~冬天会干么?我很容易起干皮。。。

这里是佛罗里达没有冬天和干燥的概念 TAT

作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-24 21:17
金颖KY 发表于 2013-11-24 20:15
这里是佛罗里达没有冬天和干燥的概念 TAT

额。。。。。。还是谢谢妹子推荐哈哈

作者: 小麼    时间: 2013-11-24 21:35
贼妈 发表于 2013-11-24 20:11
你上次给我推荐hourglass超级好用的说

哈哈,有两个妹子这么跟我说了,好开心我没有乱种草

作者: 凝吸凍    时间: 2013-11-24 22:55
乍看以为是暖暖妈
作者: 小七七    时间: 2013-11-25 08:51
MUF HD 配合MAC130 遮瑕无妆感  我是敏感干皮
作者: 盛哥哥Jossie    时间: 2013-11-25 18:17
小七七 发表于 2013-11-25 07:51
MUF HD 配合MAC130 遮瑕无妆感  我是敏感干皮

嘿嘿,谢谢妹子~
作者: CATherinana    时间: 2013-11-26 01:46

干皮用这款不会卡粉吧?我是超级大干皮。。。 遮瑕度可以吗?
作者: paradisef    时间: 2013-11-26 08:28
用过阿玛尼再不想看其他的粉底了
作者: 小麼    时间: 2013-11-26 09:02
CATherinana 发表于 2013-11-26 00:46
干皮用这款不会卡粉吧?我是超级大干皮。。。 遮瑕度可以吗?

完全不卡粉不堵毛孔不长粉刺啊。。我之前用别的都是脱皮卡粉白头各种问题。这款上脸超级自然。你试试就知道了~就算我当天皮肤状况不好脱皮了,涂完过一会儿也会变好自然。遮瑕只能说中等

作者: gayugayuga    时间: 2013-11-26 09:09
强力推荐ysl精华粉底!
作者: 晓语    时间: 2013-11-26 09:20
amarni的silk
作者: CATherinana    时间: 2013-11-30 09:58
小麼 发表于 2013-11-26 08:02
完全不卡粉不堵毛孔不长粉刺啊。。我之前用别的都是脱皮卡粉白头各种问题。这款上脸超级自然。你试试就知 ...

可以麻烦你发下这款粉底液的图片吗?我上淘宝搜有好多种。。专柜现在有卖吗?价位大概多少?谢谢你啦
作者: han_dawn    时间: 2013-11-30 10:07
paradisef 发表于 2013-11-26 07:28
用过阿玛尼再不想看其他的粉底了

哈哈,同感~ 不过新款的滴管我色号挑的5号有点偏白了,现在是把它混在revlon colorstay wipped cream 的medium beidge 里一起上,遮瑕,妆感,颜色都刚刚好~

作者: 小麼    时间: 2013-12-5 09:03
CATherinana 发表于 2013-11-30 08:58
可以麻烦你发下这款粉底液的图片吗?我上淘宝搜有好多种。。专柜现在有卖吗?价位大概多少?谢谢你啦 ...

http://www.elizabetharden.com/on/demandware.store/Sites-ElizabethArden-Site/default/mProduct-Show?pid=1002INVC400&dwvar_1002INVC400_color=cdae85&start=8&cgid=foundation
我喜欢的是这款
作者: 小麼    时间: 2013-12-5 09:07
CATherinana 发表于 2013-11-30 08:58
可以麻烦你发下这款粉底液的图片吗?我上淘宝搜有好多种。。专柜现在有卖吗?价位大概多少?谢谢你啦 ...

专柜有卖,美国这边是$36而且他家经常打七五折八折什么的,价格完胜别的牌子。刚刚我发的intervene是我最喜欢的,他家还有一款时空系列的遮瑕更强一点,也不错,是装在圆圆的广口盒子里的$42 你两个都看看试试~http://www.elizabetharden.com/on/demandware.store/Sites-ElizabethArden-Site/default/mProduct-Show?pid=1002FFMC400&dwvar_1002FFMC400_color=cfa27b&start=4&cgid=foundation
作者: CATherinana    时间: 2013-12-11 03:09
小麼 发表于 2013-12-5 08:07
专柜有卖,美国这边是$36而且他家经常打七五折八折什么的,价格完胜别的牌子。刚刚我发的intervene是我最 ...

太感谢你了!!!好人一生平安
作者: 天猪添    时间: 2013-12-11 03:43
cpb的粉底液 还是干的话有粉底的creem
作者: Yoyo_Yip_    时间: 2013-12-11 10:33
小麼 发表于 2013-12-5 08:03
http://www.elizabetharden.com/on/demandware.store/Sites-ElizabethArden-Site/default/mProduct-Show? ...

为什么现在才看到 ,昨天港买了他家一堆东西,买完又有人说sasa便宜很多
作者: 小麼    时间: 2013-12-11 12:07
Yoyo_Yip_ 发表于 2013-12-11 09:33
为什么现在才看到 ,昨天港买了他家一堆东西,买完又有人说sasa便宜很多 ...

Sasa的我看了没有便宜多少,大部分都贵而且原价乱标呀

作者: Yoyo_Yip_    时间: 2013-12-11 12:40
小麼 发表于 2013-12-11 11:07
Sasa的我看了没有便宜多少,大部分都贵而且原价乱标呀

我是买了那个脸部精华的胶囊,还买了爽肤水了八小时面霜 想给我妈的 也不知道好用不
作者: 小麼    时间: 2013-12-11 13:09
Yoyo_Yip_ 发表于 2013-12-11 11:40
我是买了那个脸部精华的胶囊,还买了爽肤水了八小时面霜 想给我妈的 也不知道好用不 ...

胶囊好用,爽肤水评价很好。八小时就不一定了

作者: 大美妞娃娃    时间: 2013-12-16 04:45
小麼 发表于 2013-12-5 08:07
专柜有卖,美国这边是$36而且他家经常打七五折八折什么的,价格完胜别的牌子。刚刚我发的intervene是我最 ...

小么,这个皮肤黄,不是很白选哪个色号呀

作者: 养成吃不pang体    时间: 2013-12-16 09:29
xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 19:36
选一把好刷子+适合的粉底,底妆绝对无死角 ...

你觉得什么刷子好用啊 我看KC小编用的real techniques的遮瑕刷和粉底刷

作者: 小麼    时间: 2013-12-16 11:56
大美妞娃娃 发表于 2013-12-16 03:45
小么,这个皮肤黄,不是很白选哪个色号呀

03Soft sun beige 吧,最好还是试试。我用02softshell但是它是暖调的,03是黄调感觉还白一点点。后面的颜色我就不清楚了

作者: 大美妞娃娃    时间: 2013-12-17 01:29
小麼 发表于 2013-12-16 10:56
03Soft sun beige 吧,最好还是试试。我用02softshell但是它是暖调的,03是黄调感觉还白一点点。后面的颜 ...

么么哒

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1