北美微论坛

标题: 事情已经解决,删帖了。谢谢各位 [打印本页]

作者: movielife    时间: 2017-8-6 16:11
标题: 事情已经解决,删帖了。谢谢各位

事情已经解决,删帖了。谢谢各位
事情已经解决,删帖了。谢谢各位

作者: 匿名    时间: 2017-8-6 16:20
呵呵,你已经精神出轨了,问坛子里的人怎么能帮你保持精神出轨?
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 16:22
你离婚,跟你同事好,要不然公司里的人都能看出来,她就混不下去了,你选吧,老婆还是妹子
那就说明伊朗妹子的三观比你正常。

楼主好渣。。已婚还喜欢个毛线,既然已经选择了共度一生的人,就要坚持,现在结婚誓词都有假。。。。。。

作者: movielife    时间: 2017-8-6 16:23
匿名者 发表于 2017-8-6 16:20
呵呵,你已经精神出轨了,问坛子里的人怎么能帮你保持精神出轨?

我承认我是精神出轨了。但是真的没办法克制。她给人的感觉是那么的完美。我现在很苦恼。

作者: 匿名    时间: 2017-8-6 16:24
movielife 发表于 2017-8-6 16:23
我承认我是精神出轨了。但是真的没办法克制。她给人的感觉是那么的完美。我现在很苦恼。 ...

别忘了跪求你老婆别跟你父母撕逼
作者: movielife    时间: 2017-8-6 16:26
匿名者 发表于 2017-8-6 16:22
楼主好渣。。已婚还喜欢个毛线,既然已经选择了共度一生的人,就要坚持,现在结婚誓词都有假。。。。。。
...

我也觉得自己好差劲。但是我现在该怎么办?

作者: Amytang6    时间: 2017-8-6 16:28

作者: movielife    时间: 2017-8-6 16:28
匿名者 发表于 2017-8-6 16:24
别忘了跪求你老婆别跟你父母撕逼

我发现你们看问题都好清晰。我就陷在其中。谢谢大家的指正。是我自己心态的问题。

作者: 匿名    时间: 2017-8-6 16:28
既然那妹子不想理你你就放手吧 她肯定也不想破坏别人的婚姻 反正你是实习 实习完就离开公司 老死不往来很快就忘了她了
然后你换了其他公司就会喜欢上其他漂亮同事了
作者: movielife    时间: 2017-8-6 16:32
匿名者 发表于 2017-8-6 16:28
既然那妹子不想理你你就放手吧 她肯定也不想破坏别人的婚姻 反正你是实习 实习完就离开公司 老死不往来很快 ...

其实我也没那么花心。。。哪里能见一个喜欢一个。。不过我也没想咋样,就是想做好朋友而已。不过现在弄得估计连朋友都不是了。算了,我自己的错在先。

作者: movielife    时间: 2017-8-6 16:33
那就说明伊朗妹子的三观比你正常。

嗯,是我的错。她处理得很好。

作者: movielife    时间: 2017-8-6 16:35
你离婚,跟你同事好,要不然公司里的人都能看出来,她就混不下去了,你选吧,老婆还是妹子 ...

...那肯定是老婆啊。。我又没和妹子有发展啥,就是之前关系比较好,我感觉自己有点喜欢她,但是现在突然变得特别冷淡了,我比较难过而已。不过总的来说是我的错。群里各位也说了,她处理得是对的。我也要好好反思下。

作者: 匿名    时间: 2017-8-6 16:36
movielife 发表于 2017-8-6 16:32
其实我也没那么花心。。。哪里能见一个喜欢一个。。不过我也没想咋样,就是想做好朋友而已。不过现在弄得估 ...

已婚男对我表达好感 要是我也会躲得远远的 之前遇到过都是立马拉黑的
她已经厌恶你了不可能做朋友了
作者: 一团米馅    时间: 2017-8-6 16:39
你tmd已婚
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 16:39
幸好伊朗妹子三观正确 要不然你们早就发展婚外情了 人家不理你还真是好事 你真的只想做朋友?
作者: Mayonnaise    时间: 2017-8-6 16:42
什么做好朋友,说白了就是离婚成本高怕麻烦,想跟妹纸暧昧着,还好人家没搭理你
精神出轨对你老婆伤害很大的
作者: movielife    时间: 2017-8-6 16:45
匿名者 发表于 2017-8-6 16:36
已婚男对我表达好感 要是我也会躲得远远的 之前遇到过都是立马拉黑的
她已经厌恶你了不可能做朋友了 ...

好吧,虽然很伤心,但是我觉得你说得是对的。我也接受这个事实。想想还是自己错得太离谱了。

作者: gaoxx876    时间: 2017-8-6 16:49
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 16:59
你好贱
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 17:04
给伊朗妹子点赞,你真太恶心人了,你老婆知道了该多伤心。一个已婚男还表白,你还想咋样?和老婆离婚吗?你老婆找了你真是倒了几辈子血霉!
作者: movielife    时间: 2017-8-6 17:08
匿名者 发表于 2017-8-6 17:04
给伊朗妹子点赞,你真太恶心人了,你老婆知道了该多伤心。一个已婚男还表白,你还想咋样?和老婆离婚吗?你 ...

我这次确实是做得挺混蛋的。现在意识到错了。果然还是大家看得明白。

作者: movielife    时间: 2017-8-6 17:15
gaoxx876 发表于 2017-8-6 16:49
已婚还要跟单身女性一起上下班,一起吃饭看电影,这不是渣男是什么?

嗯,我知道错了。

作者: 匿名    时间: 2017-8-6 17:30
变心是人性 忠诚是选择
作者: Karen梅子    时间: 2017-8-6 17:34
渣男!
作者: 染小若。    时间: 2017-8-6 17:35
现在这样的妹子都比较少了吧。看你已婚不会跟你有啥,很正常的跟你吃饭而已,你却动心了!为妹子三观点赞! 劝lz好好反思自己,悬崖勒马!既然选定了相守一生的人,就该笃定自己的爱。否则没人救的了你
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 17:37
已婚的你还想干啥!!
作者: wuming9151    时间: 2017-8-6 18:12
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2017-8-6 18:16
太渣了 lz
作者: movielife    时间: 2017-8-6 18:18
染小若。 发表于 2017-8-6 17:35
现在这样的妹子都比较少了吧。看你已婚不会跟你有啥,很正常的跟你吃饭而已,你却动心了!为妹子三观点赞! ...

嗯嗯,是的。很感谢你的回复。

作者: movielife    时间: 2017-8-6 18:21
闲闲Joi爱软兔 发表于 2017-8-6 18:16
太渣了 lz

哎,现在想想确实是。我该和她道歉吗,还是就这样了。

作者: 霖小囍    时间: 2017-8-6 18:53
还要做好朋友……能再渣一点吗?
作者: AaAaaaa张丽    时间: 2017-8-6 19:03
我应该选择离开,时间和距离能治疗你。
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 19:05
为你老婆感到难过
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-8-6 19:22
你都已婚了…真贱…而且非常蠢。人生那么长很有可能在内心会对自己配偶以外的女人动一点心,但聪明男人都知道把苗头遏制在摇篮里,不会发展到还一起吃饭看电影还表白的程度。你要闹到老婆知道你才甘心?傻*。简直忍不住不骂你。
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 19:31
刚吃完饭,看到你说“只想做朋友”差点把刚吃进去的意面吐出来
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2017-8-6 19:32
说明那是个好女孩子,知道和你保持距离了!不要再去祸害她了!
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 19:38
和伊朗妹子怎么没想和你老婆道歉?这是什么人啊
作者: 斑驳流年    时间: 2017-8-6 19:43
有时间在这扯些没用的毛线,还不赶紧滚回家洗衣服做饭打扫卫生好好伺候老婆!老婆娶了不是让你跟二逼一样犯花痴虐待的,伤心个球啊!好好照照镜子问问自己是谁要干嘛……别吃里扒外地无病呻吟净做些找抽浪费生命地事,要寻死痛快点
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 19:45
真替你老婆难过,真的!
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 19:54

她就是沒想跟你在一起,跟你到底是不是已婚沒關係。人家也沒有看上你,你在煩惱什麼?
作者: ddbb    时间: 2017-8-6 19:58
這個妹子是個好妹子
作者: wawa987    时间: 2017-8-6 20:03

作者: 匿名    时间: 2017-8-6 20:10
别害人家妹子做小三,妹子好棒远离渣男
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 20:10
你看她完美 真的确定一起生活了还能够完美吗?只不过是得不到的遐想 珍惜自己的老婆 别真做错了才后悔呢!
作者: 叫我大衛    时间: 2017-8-6 20:13
Mayonnaise 发表于 2017-8-6 16:42
什么做好朋友,说白了就是离婚成本高怕麻烦,想跟妹纸暧昧着,还好人家没搭理你
精神出轨对你老婆伤害很大 ...

一針見血。太對了!
作者: 10031988    时间: 2017-8-6 20:17
人家没看上你呗 赶紧收收心 给老婆买点好东西
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 20:35
人不理你就是不喜欢你好么
作者: 小香香    时间: 2017-8-6 20:48
真恶心
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 21:15
不喜欢就离,想再玩几年就别结婚,瞻前顾后,你很难抓住自己的幸福
作者: Y晞寶貝J    时间: 2017-8-6 21:19
能怎么办?原地爆炸吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1