北美微论坛

标题: 我的包裹失踪了怎么办? [打印本页]

作者: TanOppaUS    时间: 2017-8-6 00:08
标题: 我的包裹失踪了怎么办?
ups上查我的包裹已经被签收了,但是我并没有见过我的包裹。我怀疑是楼上的人拿了(我和楼上关系并不好),问了几次她都说没有……
怎么办呀,我的包裹就这样失踪了,100多刀的东西呀,
有没有遇到过同样情况的,求助!!
作者: 夜里敷假面    时间: 2017-8-6 00:13
问问ups被谁签收的 有签字记录吧
作者: TanOppaUS    时间: 2017-8-6 00:28
夜里敷假面 发表于 2017-8-6 00:13
问问ups被谁签收的 有签字记录吧

ground shipping好像是不一定要签字签收的
作者: 夜里敷假面    时间: 2017-8-6 00:40
那就打电话给邮局 说你包裹丢失了。 然后再打电话给商家客服 说你包裹丢失了。 看看他们怎样说。 稍贵点的会有保险的。
作者: TanOppaUS    时间: 2017-8-6 00:45
夜里敷假面 发表于 2017-8-6 00:40
那就打电话给邮局 说你包裹丢失了。 然后再打电话给商家客服 说你包裹丢失了。 看看他们怎样说。 稍贵点的 ...

我是买了3种东西凑起来100刀,应该不会有保险不过谢谢你!我明天就打去问,希望能解决啊
作者: 夜里敷假面    时间: 2017-8-6 00:53
我记得是按包裹总价值计算的。 问问吧 有的好商家 会重新寄一份出来 然后他们自己跟邮局沟通。
作者: TanOppaUS    时间: 2017-8-6 01:14
夜里敷假面 发表于 2017-8-6 00:53
我记得是按包裹总价值计算的。 问问吧 有的好商家 会重新寄一份出来 然后他们自己跟邮局沟通。 ...

好,谢谢你!
作者: chloexxh    时间: 2017-8-6 06:36
跟商家说就行了,一般都会重新寄一份或者退款
作者: 莫莫4131    时间: 2017-8-6 07:48
打电话,邮局,商家,信用卡公司。
作者: TanOppaUS    时间: 2017-8-6 11:17
chloexxh 发表于 2017-8-6 06:36
跟商家说就行了,一般都会重新寄一份或者退款

商家会不会说已经签收了就不管的了
作者: TanOppaUS    时间: 2017-8-6 11:18
莫莫4131 发表于 2017-8-6 07:48
打电话,邮局,商家,信用卡公司。

信用卡公司也要??
作者: chloexxh    时间: 2017-8-6 11:42
TanOppaUS 发表于 2017-8-6 11:17
商家会不会说已经签收了就不管的了

先联系商家,一般的都会管
不管的情况,再用信用卡dispute
作者: TanOppaUS    时间: 2017-8-6 11:59
chloexxh 发表于 2017-8-6 11:42
先联系商家,一般的都会管
不管的情况,再用信用卡dispute

好!!谢谢!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1