北美微论坛

标题: 半个月了 体重都没变 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-27 12:44
标题: 半个月了 体重都没变
真的要哭死了 每天都运动一个半小时 也吃的很健康 可是体重都没有变化 心好累 而且还便秘 我每天都喝很多水 吃水果 蔬菜 为什么就是瘦不下来 感觉要放弃了
作者: Angela_倩莹    时间: 2017-7-27 13:08
不知道你体重基数有多大~如果本来就很瘦的话,确实很难再瘦了
作者: Le小悠    时间: 2017-7-27 13:12
体重没变 外形肯定有变化吧~看起来瘦一圈没
作者: janeeeee    时间: 2017-7-27 13:13
基数小吗??
重点是晚上要少吃
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 13:29
Angela_倩莹 发表于 2017-7-27 13:08
不知道你体重基数有多大~如果本来就很瘦的话,确实很难再瘦了

我不瘦 我大概140ib 之前是160ib
Le小悠 发表于 2017-7-27 13:12
体重没变 外形肯定有变化吧~看起来瘦一圈没

我自己看感觉没什么变
janeeeee 发表于 2017-7-27 13:13
基数小吗??
重点是晚上要少吃

140ib 5点过后都没吃
作者: April大人    时间: 2017-7-27 13:33
我又要来“搞笑”了 说搞笑因为我上一次这么回复帖子的时候被人笑话了。 我想说的是 我也是运动量蛮大的每天工作也很累的 吃得少什么的都是一斤不掉的,吃减肥药 酵素啥都不管用,然后因为一些原因去验了血,医生说甲减,所以只会胖不会瘦。 如果你是女生可以去检查一下。当然了你也可以假装没看到我的回复。 我只是一看到类似情况就忍不住
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 13:35
April大人 发表于 2017-7-27 13:33
我又要来“搞笑”了 说搞笑因为我上一次这么回复帖子的时候被人笑话了。 我想说的是 我也是运动量蛮大的每 ...

真的假的 我真的从小就是胖的
作者: April大人    时间: 2017-7-27 14:13
匿名者 发表于 2017-7-27 13:35
真的假的  我真的从小就是胖的

我也是 从来没瘦过
作者: 10031988    时间: 2017-7-27 14:31
April大人 发表于 2017-7-27 14:13
我也是 从来没瘦过

我也是这样
作者: 花钱能手    时间: 2017-7-27 14:37
这回复太亮了!第一次听说有人是不能瘦的!
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 14:58
运动减肥要看围度吧,体重是次要的,因为运动增加肌肉也会增加重量啊
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 15:20
水果如果吃得多 糖份也很多哦 不知道你水果吃多少
我记得好像说 水果要每天多吃几种 每种只吃一点 这样不容易胖
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 15:24
匿名者 发表于 2017-7-27 14:58
运动减肥要看围度吧,体重是次要的,因为运动增加肌肉也会增加重量啊

围度也没变化啊
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 15:24
匿名者 发表于 2017-7-27 15:20
水果如果吃得多 糖份也很多哦 不知道你水果吃多少
我记得好像说 水果要每天多吃几种 每种只吃一点 这样不容 ...

我知道 我一般都会选择适合减肥吃的水果 而且每次量都不多
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 15:31
我连水果都不吃,因为水果糖分还是蛮高的。 就是硬生生的饿,别学我,这样不健康。 我基本吃的东西就是,全麦面包,(找到最低的60卡每片),鸡蛋去掉蛋黄,生的三文鱼,水煮菠菜。 有一点点糖分和油脂的东西都不吃。算好你的卡路里,只要每天消耗的大于摄入的是肯定会变瘦的。

作者: 匿名    时间: 2017-7-27 15:44
匿名者 发表于 2017-7-27 15:24
围度也没变化啊

慢慢来吧,半个月时间还短着呢,减肥是长期功夫

作者: 匿名    时间: 2017-7-27 15:57
我觉得减肥就是这么捉急,不管是吃的方面还是运动方面好像一段时间过后身体就习惯了。。感觉自己代谢降得比体重还快。。而且除非能做到一辈子都坚持运动都能吃得很健康。。

作者: 匿名    时间: 2017-7-27 16:15
匿名者 发表于 2017-7-27 15:31
我连水果都不吃,因为水果糖分还是蛮高的。 就是硬生生的饿,别学我,这样不健康。 我基本吃的东西就是,全 ...

我基本上不吃主食 然后早、午餐都会加点水果 要不然头会晕 晚上基本没吃 但是感觉也没什么效果
作者: mandyjiejie    时间: 2017-7-27 16:49
我又要来“搞笑”了 说搞笑因为我上一次这么回复帖子的时候被人笑话了。 我想说的是 我也是运动量蛮大的每 ...

甲亢是不是就瘦很快啊?
作者: 海瑟兒王    时间: 2017-7-27 16:51
应该是增加肌肉了 同样大小的肌肉比肥肉重 楼主再坚持下 看下个月有没有掉体重
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 17:11
不是说运动吃的健康就会瘦,是运动不吃才会瘦,我之前减肥,运动量也不大,天天暴走一个小时,早上中午只吃一小口,晚上不吃,半个月瘦了十斤,到现在也没反弹~
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 17:18
海瑟兒王 发表于 2017-7-27 16:51
应该是增加肌肉了 同样大小的肌肉比肥肉重 楼主再坚持下 看下个月有没有掉体重 ...

好吧 我再坚持看看 实在不掉 我就不管了
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 17:19
匿名者 发表于 2017-7-27 17:11
不是说运动吃的健康就会瘦,是运动不吃才会瘦,我之前减肥,运动量也不大,天天暴走一个小时,早上中午只吃 ...

我之前试过不吃加上运动 确实瘦的快 可是一恢复正常饮食 立马胖起来 可能每个人体制不一样吧
作者: April大人    时间: 2017-7-27 17:22
mandyjiejie 发表于 2017-7-27 16:49
甲亢是不是就瘦很快啊?

我是甲减
作者: Rilakmeiyu    时间: 2017-7-27 17:30
練肌肉練肌肉練肌肉
重要的事情要說三次
多喝水多喝水多喝水
重要的事情要說三次

如果不行真的去看看醫生吧
減肥是長期的,給一點耐心可以看到結果的
相!信!自!己!
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 17:36
匿名者 发表于 2017-7-27 17:19
我之前试过不吃加上运动 确实瘦的快 可是一恢复正常饮食 立马胖起来 可能每个人体制不一样吧 ...

我是一点一点恢复正常饮食,今天多吃一口饭,明天又多吃一点菜,现在每天吃好多也不会胖~
作者: Yancy    时间: 2017-7-27 21:33
正常,我之前也是和楼主一样,第一个月吃得少运动一个小时,一磅都没有瘦,我坚持了第二个月之后就瘦很快了,一下子瘦了6磅一个月,不过我是运动改变了,是半个小时无氧运动+半个小时有氧,楼主看看是不是运动不正确。出汗多不代表减脂肪哦,运动正确了才瘦!我是我一个运动教练的朋友和我说,第二个月改变运动方法和饮食方式之后,一个月一下子瘦了6磅,三个月之后就达到我目标了。推荐楼主一个APP-KEEP。里面有无氧和有氧运动(里面还有告诉你如何饮食)对了,如果楼主可以天天运动,最好是运动完之后喝一大杯运动蛋白粉,增加肌肉,这样瘦快点。希望能帮助到楼主!加油
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 21:43
Yancy 发表于 2017-7-27 21:33
正常,我之前也是和楼主一样,第一个月吃得少运动一个小时,一磅都没有瘦,我坚持了第二个月之后就瘦很快了 ...

好的 谢谢 我会坚持下去
作者: alinaling2012    时间: 2017-7-28 00:25
医学上脂肪动员要一个月                                    
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 03:41
我也在减肥。到今天33天(中间大姨妈七天没减肥)一共减了14斤。基本没运动。就是少吃。但是每天两餐是肯定的。主食菜肉什么都吃。但是加一块也没我老公吃的四分之一多那种。希望楼主坚持哟
作者: abdrdxqsj    时间: 2017-7-28 04:00
体脂肪率有变化
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 04:40
匿名者 发表于 2017-7-27 13:29
我不瘦 我大概140ib 之前是160ib

你说的是lb吧
作者: 喵呜miaomiao    时间: 2017-7-28 05:11

求问甲减是什么意思啊
作者: 喵呜miaomiao    时间: 2017-7-28 05:11
楼主你把你吃的食谱贴出来呗 据我的减肥经验来看 这样子都不瘦不应该
作者: 原来不是骆驼    时间: 2017-7-28 05:17
我刚运动头俩月不减反涨 后来就掉了
作者: ChubbyChantry    时间: 2017-7-28 05:32
别说了...我运动半年了...每周一到周四运动一小时...周六1个半小时....晚餐基本不吃...其他食物基本都是水煮..只有周末才会吃主食和肉....结果 结果 我一点都没有瘦...原来是116磅 现在还是116磅.....真的已经快没有动力了.....
作者: loyal宬_快跑    时间: 2017-7-28 06:14
应该是你摄入还是比消耗多吧
作者: 肥猪肉小姐    时间: 2017-7-28 06:35
樓主如果是普通的運動和飲食,可能半個月不會有大變化的,你的身體需要時間去適應,堅持到6周或2個月的時候再稱重吧,應該會看到效果,我就是這樣。
作者: April大人    时间: 2017-7-28 06:48
喵呜miaomiao 发表于 2017-7-28 05:11
求问甲减是什么意思啊

甲状腺功能减退 hypothyroidism
作者: 喵呜miaomiao    时间: 2017-7-28 07:09
April大人 发表于 2017-7-28 06:48
甲状腺功能减退 hypothyroidism

那这个能够治疗或者缓解吗
作者: April大人    时间: 2017-7-28 07:19
喵呜miaomiao 发表于 2017-7-28 07:09
那这个能够治疗或者缓解吗

可以,吃药或者手术, 但是过程是相当漫长的
作者: 喱潮仙洲    时间: 2017-7-28 07:41
再坚持一个星期就有效果了, 身体要经过21天才会习惯一种新的状态,而且早中晚最好控制在400卡路里之内
作者: 比目鱼小姐    时间: 2017-7-28 08:32
坚持住,一般一个月以后体重会突然掉好多呢。还有 三分练 7分吃,饮食吃对很重要
作者: 註冊帳號真麻煩    时间: 2017-7-28 09:10
買個榨汁機,你就能吃掉驚人的數量的蔬果,便便就容易了。
作者: icey0710    时间: 2017-7-28 10:00
可以去查查,我家族里甲亢甲减的一堆一堆,大学时期确实胖的不成样了,吃的还超级少,那时候做彩超确实看甲状腺比较肿,但来美国后游泳,后来又跑步,慢慢就减下来了,去年回国又查了下,虽然表面还是粗糙不平,但不肿了,T3 T4也接近正常。我觉得运动对我是有效的,也可能我基因里既有甲亢,又有甲减,现在在平衡状态。anyway,先去查查T3 T4 ,对自己状况有个了解,如果够严重就得吃点药了,没事的话就坚持运动吧,不要称体重了,把运动当做每天的routine,就算不为减肥,好处也少不了,说不定坚持个三个月就不知不觉的瘦了呢。
作者: 小雨独晴    时间: 2017-7-28 10:05
每天体重都变的路过
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 10:09
才半月 哪有那么快 起码坚持2个月 而且管住嘴
作者: Ally_李    时间: 2017-7-28 11:12
减肥节食是女生的重要议题。胖的想瘦,不明白有的已经是瘦的还想瘦。要逼死多少人。
作者: wkkw    时间: 2017-7-28 12:11
我妹妹也这样,替她着急
作者: v0524    时间: 2017-7-28 12:15

patpat
作者: YicaiWeng    时间: 2017-7-28 12:16
先坚持4个月,半个月一般身体还在调整中
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 13:11
是不是快要来大姨妈了?大姨妈之前很难瘦下来,甚至有可能会变胖。
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 13:21
匿名者 发表于 2017-7-28 13:11
是不是快要来大姨妈了?大姨妈之前很难瘦下来,甚至有可能会变胖。

对 过几天来姨妈
作者: mickysnow    时间: 2017-7-28 13:32
少吃淀粉和糖,水果里含糖量也很高
作者: 金牛Rene    时间: 2017-7-28 14:30
Yancy 发表于 2017-7-27 21:33
正常,我之前也是和楼主一样,第一个月吃得少运动一个小时,一磅都没有瘦,我坚持了第二个月之后就瘦很快了 ...

你第一个月1个小时是什么运动?

作者: Yancy    时间: 2017-7-28 14:32
金牛Rene 发表于 2017-7-28 14:30
你第一个月1个小时是什么运动?

就单纯慢跑
作者: yoyo001    时间: 2017-7-28 19:07
每天 做hiit 半个小时,晚饭基本不吃,连续3周,还胖了5lb的飘过。   
作者: yayuky    时间: 2017-7-28 23:35
我也在减肥,一个月差不多减了9磅,现在是115磅,早上只喝牛奶,午餐前饿了就吃水果,午餐就吃菜和肉,晚上是菜和蛋,白天多喝水加速新陈代谢,米饭和面条坚决不能吃,还有我什么运动也没有,只有午饭过后敲带脉(请百度带脉,以及敲法)真的很管用。
作者: yayuky    时间: 2017-7-28 23:38
减肥不是靠绝食,饿得越惨新陈代谢越慢,多补充蛋白质,它会让肥肉转化为瘦肌肉,淀粉类的不要吃。
作者: MissYYYYY    时间: 2017-7-29 10:51
160到140 已经很好了 减肥越到后面越难减的
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 13:10
匿名者 发表于 2017-7-28 03:41
我也在减肥。到今天33天(中间大姨妈七天没减肥)一共减了14斤。基本没运动。就是少吃。但是每天两餐是肯定 ...

真羡慕
作者: 匿名    时间: 2017-7-29 20:22
匿名者 发表于 2017-7-28 13:21
对 过几天来姨妈

那你先不要着急,坚持你的减肥计划,大姨妈回去以后的几天就会有成效了。我以前也是这样。
作者: 小桃子Tina    时间: 2017-7-29 23:21

什么叫甲减啊
作者: April大人    时间: 2017-7-30 06:03
小桃子Tina 发表于 2017-7-29 23:21
什么叫甲减啊

甲状腺功能减退 是跟甲亢相反的
作者: YukiYukiV    时间: 2017-7-30 18:06
平台期
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 13:44
楼主不要急,慢慢来,我之前也一直胖胖的,有一年突然就瘦下去了,可能跟身体的新陈代谢有关。吃螺旋藻对便秘非常有效,而且没副作用。
现在我吃巧克力比较多所以又胖了,但不会很过分,163/110斤左右一直。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1