北美微论坛

标题: 请问各位mm有木有好用不粘的防晒霜推荐? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-26 17:08
标题: 请问各位mm有木有好用不粘的防晒霜推荐?
本人肤质很敏感~ 每次涂完防晒霜~ 脸上都有点辣辣的不适感~ 而且还容易闷痘~ 求各位mm介绍好用的防晒霜~ 另外请问晒后怎么护理皮肤?
作者: 阿饭仔SVF    时间: 2017-7-26 17:15
我用的资生堂小白瓶
作者: 吃土啦    时间: 2017-7-26 17:17
资生堂小白瓶+1
晚上回家敷个补水的面膜
作者: shucc    时间: 2017-7-26 17:25
当然安耐晒
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 17:46
我用的碧柔
尽量戴大帽子 然后防晒霜只用spf30 就比较清爽
晒后敷冰箱里冰过的芦荟胶
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2017-7-26 19:09
我用的RMK
之前一直是用过资生堂白胖子 觉得拔干
后来用安耐晒金瓶 连着用了快1年半 实在审美疲劳了 而且有点闷闭口
现在开始用RMK 感觉还不错 质地清爽一些
晚上回来就用冰过的芦荟胶+蜂蜜敷脸 感觉不容易干燥
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-7-26 19:19
https://www.amazon.com/Nivea-Protect-Super-Water-Japan/dp/B00SM997I2/ref=sr_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1501121835&sr=8-1&keywords=nivea+water+gel 无敌清爽 基本涂了感觉和没涂似的 脸和身体都能用 不过我不是敏感皮
作者: AppleCola    时间: 2017-7-26 19:59
资生堂小白瓶+1
cpb也很清爽
还有一个药妆品牌elta md也很不错
作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2017-7-26 20:02
碧柔
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 20:20
超感激大家!!!!!!祝大家心想事成!!!
作者: monster    时间: 2017-7-27 07:07
sofina蓝蕾丝白蕾丝也不错
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2017-7-27 11:33
如果追求性价比,那就碧柔吧,便宜大瓶很舒适的乳液状。如果怕晒黑,绝对资生堂的各种,就是很多都涂上略泛白,而且小白瓶消耗过于快,安耐晒有点搓泥
作者: 白雪雪Janice    时间: 2017-7-27 12:15
我长痘痘,去专门治疗痘痘的机构买那些防晒,不过敏,简直就是恩赐,小白瓶我也过
作者: 猫咪喵喵喵    时间: 2017-7-27 12:25
pola小白瓶!!!!!
作者: ysmvenus    时间: 2017-7-27 12:55
科颜氏的防晒不错
作者: viola_fei    时间: 2017-7-31 13:50
资生堂小蓝瓶,专给敏感肌肤使用
作者: checkerbeary    时间: 2017-8-1 16:02
Sofina 粉藍色的瓶子很好用

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1