北美微论坛

标题: 怀孕三月,就对垃圾食品有胃口 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-26 08:00
标题: 怀孕三月,就对垃圾食品有胃口
方便面 螺蛳粉 薯片 火腿肠 pizza 汉堡

以前从来不吃的,现在吃家常饭都没味道,就吃这些香...
怎么办
作者: soda小夏花    时间: 2017-7-26 08:19
我之前有个同事也是 也不要 天天吃吧,还是注意多补充蔬菜,吃的开心要
作者: Crystalkiko    时间: 2017-7-26 08:21
没关系哦,现在宝宝所需要的营养很少很少的,我前5个月几乎没怎么吃东西都,吃了就吐了,宝宝照样长得,孕期维生素不要停就好
作者: 小墨宝儿    时间: 2017-7-26 10:15
我当时怀孕就想吃巨无霸,经常偷着吃。。。
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2017-7-26 10:57
哈哈我也是,不吃太多也没事吧
作者: 雾雨呢喃    时间: 2017-7-26 11:52
我也是·····前期宝宝也不需要多少营养,吃点倒也无所谓,只是注意控制一下体重就好
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-7-26 12:02
额。。ob给的手册里没说这些不能吃,所以我觉得是可以吃的,我昨晚半夜还去ihop吃了 不过当作偶尔解馋可以,当初主食就不好了
作者: 阿钰-Olivia    时间: 2017-7-26 13:54
给楼主赞一个
作者: mytreeno    时间: 2017-7-26 18:12
我是孕10周,对什么都没胃口还恶心反胃,特别是晚上,只能喝点粥什么的。体重掉了6磅了。
作者: Maggie_xueying    时间: 2017-7-26 18:18
我也是!!我之前怀孕初期也是只想吃垃圾食品 然后我就吃了。。
作者: Oo白蝎座oO    时间: 2017-7-26 18:32
我也是我也是
作者: Sylviaqiu    时间: 2017-7-26 20:36
我之前也是这样
作者: cindy1221    时间: 2017-7-27 07:29
我也是这样,以前还担心去问医生,医生说没关系的,孕前孕中胎儿还不需要太多,而且你吃垃圾食品总比什么也吃不下要好吧~但是孕期维生素一定要定时定量!
孕后期一定要吃好!尤其是7个月开始长肺了,燕窝白木耳要吃来
作者: 冰冰妹    时间: 2017-7-27 07:44
我跟你正好相反,垃圾食品一口吃不了,但正常的饭菜也吃不了几口,哎
作者: 娄小宝    时间: 2017-7-28 11:24
没关系的吧。我就是天天想吃麦当劳和subway。中餐吃了就吐。我觉得能吃啥就吃啥吧,别吃生的喝酒就行,否则也挺难受的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1