北美微论坛

标题: 婴儿背带有必要买吗? [打印本页]

作者: Jingfl    时间: 2017-7-20 14:38
标题: 婴儿背带有必要买吗?

从生娃之前就想买背带,拖延症泛滥,后来生了带娃去试发现拖不起来,带上insert也还是拖不起来,到四个月时候去试感觉娃在里面还是团着,也不知道是不是方法不对。
现在娃都快6个月了,在纠结要不要买呢?
一直是想买360,因为宝妈们大多数都推荐这款。然后想选cool air那款,因为我这常年都热,还出了新色可以预定。

想问下宝妈们:
1 . 背带一般用到多大呢?1岁?
2. 背带会不会腰累呢?因为我是一个人带孩子,腰经常很疼,带孩子出去都是小推车。

谢谢

作者: 加州小妞    时间: 2017-7-20 14:44
我用cool air加insert宝宝一个月背着没问题。网上有视频教你怎么背。
腰会疼,不过有的地方推车不方便。用背带方便些。所以平时出门我会把背带和婴儿车都放车上。

大宝宝会走路之后就没用过背带了
作者: Jingfl    时间: 2017-7-20 14:46
加州小妞 发表于 2017-7-20 14:44
我用cool air加insert宝宝一个月背着没问题。网上有视频教你怎么背。
腰会疼,不过有的地方推车不方便。用 ...

谢谢美妈,Cool air是不是真的宝宝就不热了 因为我看其实材料还是比较厚的。
作者: 加州小妞    时间: 2017-7-20 14:49
Jingfl 发表于 2017-7-20 14:46
谢谢美妈,Cool air是不是真的宝宝就不热了 因为我看其实材料还是比较厚的。 ...

不是。还是热。只是比普通款好一些
作者: Jingfl    时间: 2017-7-20 14:50
加州小妞 发表于 2017-7-20 14:49

好的 谢谢美妈 想想大多数地方都有空调 应该用这个挺好
作者: Jingfl    时间: 2017-7-20 14:56
加州小妞 发表于 2017-7-20 14:49

美妈在哪里入的?
作者: 加州小妞    时间: 2017-7-20 15:17
Jingfl 发表于 2017-7-20 14:56
美妈在哪里入的?

Bed bath beyond
作者: 各种吐槽    时间: 2017-7-20 17:00
我觉得背带什么的都没用,如果孩子胖的话。国内有一种腰凳,我觉得特别好用。我儿子马上八个月啦!20多斤啊!没有腰凳,根本抱不动!
作者: Jingfl    时间: 2017-7-20 17:27
各种吐槽 发表于 2017-7-20 17:00
我觉得背带什么的都没用,如果孩子胖的话。国内有一种腰凳,我觉得特别好用。我儿子马上八个月啦!20多斤啊 ...

腰凳是不是只能在家用 这样其实也可以 在家用腰凳 外出小推车
作者: 各种吐槽    时间: 2017-7-20 19:05
腰凳在家也用,在外也用。我儿子坐一会儿推车就不爱坐了,还特别爱出门溜溜。
作者: Jingfl    时间: 2017-7-20 19:10
各种吐槽 发表于 2017-7-20 19:05
腰凳在家也用,在外也用。我儿子坐一会儿推车就不爱坐了,还特别爱出门溜溜。 ...

好的 明白了
作者: lin0227    时间: 2017-7-20 20:04
我觉得还是有必要的
作者: Jingfl    时间: 2017-7-21 01:39
lin0227 发表于 2017-7-20 20:04
我觉得还是有必要的

谢谢
作者: xiaoyuanwmm    时间: 2017-7-21 08:22
我觉得如果六个月了,就要考虑一下。我儿子我是能抬头了就开始背,背到大概会爬了。就背不动了。腰很吃力。
作者: 真真假假    时间: 2017-7-21 10:53
十**磅以上背起来就很累了,但是平时有些地方推不了车背带就很方便,例如去农场摘水果的时候,一般都让爸爸背
作者: 真真假假    时间: 2017-7-21 10:53
八 九为什么会和谐。。
作者: Jingfl    时间: 2017-7-21 10:57
真真假假 发表于 2017-7-21 10:53
十**磅以上背起来就很累了,但是平时有些地方推不了车背带就很方便,例如去农场摘水果的时候,一般都让爸爸 ...

谢谢妹子
1089不知道为神马和谐 好神奇
作者: Jingfl    时间: 2017-7-21 10:57
xiaoyuanwmm 发表于 2017-7-21 08:22
我觉得如果六个月了,就要考虑一下。我儿子我是能抬头了就开始背,背到大概会爬了。就背不动了。腰很吃力。 ...

谢谢妹子
作者: xiaoyuanwmm    时间: 2017-7-21 11:01
真真假假 发表于 2017-7-21 10:53
八 九为什么会和谐。。

我也觉得很奇怪,前几天回复帖子,多 维竟然也屏蔽。
作者: 小小懒人    时间: 2017-7-22 06:56
作者: ess21    时间: 2017-7-22 07:38
Cool air没凉快多少 材质还很硬 我买了又退了 买的普通360
作者: Jingfl    时间: 2017-7-22 13:34
ess21 发表于 2017-7-22 07:38
Cool air没凉快多少 材质还很硬 我买了又退了 买的普通360

好的 谢谢美妈
作者: Sarah1991    时间: 2017-7-22 14:40
Jingfl 发表于 2017-7-22 13:34
好的 谢谢美妈

我也是买了cool air觉得硬 换成普通版的。我女儿23磅左右。最长一次背着走了一个小时,腰酸倒不觉得。但是负重走肯定吃力点。总之可以接受
作者: 乐妈    时间: 2017-7-28 12:37
我之前买了360棉布款,宝宝和我都不喜欢,热死了,试背一次就退了。最近又买了baby bjorn的,也是勒的宝宝大腿有痕,犹豫该不该退9月份准备回一次国,不知道没有背带行不行,因为还有一个3岁的大宝
作者: 小蜜蜂8088    时间: 2017-7-28 23:36
没有
作者: 胖大黑喵    时间: 2017-7-29 08:41
有必要 去近點的地方 沒必要一直推推車
你可以買Lillibaby他有出透氣款 亞洲適用的
作者: Jingfl    时间: 2017-7-29 09:19
胖大黑喵 发表于 2017-7-29 08:41
有必要 去近點的地方 沒必要一直推推車
你可以買Lillibaby他有出透氣款 亞洲適用的 ...

谢谢美妈 亚洲适用是什么意思
作者: 胖大黑喵    时间: 2017-7-29 09:29
Jingfl 发表于 2017-7-29 09:19

就是很透氣Lol
作者: 皮皮_FEUJC    时间: 2017-7-29 09:30
两个孩子都没用背带,感觉没必要
作者: 胖大黑喵    时间: 2017-7-29 09:32
Jingfl 发表于 2017-7-29 09:19

他有一個叫做airflow 很透氣很透氣
還有一款叫all season 也是透氣但是沒上面那個效果好

作者: Jingfl    时间: 2017-7-29 09:42
胖大黑喵 发表于 2017-7-29 09:32
他有一個叫做airflow 很透氣很透氣
還有一款叫all season 也是透氣但是沒上面那個效果好

我这边常年32度 会热吗
比ergo baby 那款透气的舒服?听说ergobaby的硬
作者: sylvialai650    时间: 2017-7-29 11:09
平时推车的多,不过一到旅游啊坐飞机的时候就发现这个实在太好用了!
作者: wendylalala    时间: 2017-7-29 11:12

作者: Fluffycone    时间: 2017-7-31 08:53
推荐baby bjorn carrier one Mesh材料的 比360轻 材质更软 楼主可以对比一下哈 我家的每天都在背带里睡着 哄睡唯一的办法 也是醉了!已经15个月了
作者: Jiejiemimi    时间: 2017-7-31 11:03
我有背过几次的,几乎就是全新,你要便宜卖给你,我家买了三个,偶尔用用也合算。话说这个背带背着去一些人多的公共场所像海洋馆不要太方便。。
作者: Jingfl    时间: 2017-7-31 19:28
sylvialai650 发表于 2017-7-29 11:09
平时推车的多,不过一到旅游啊坐飞机的时候就发现这个实在太好用了!

谢谢美妈
作者: Jingfl    时间: 2017-7-31 19:28
Fluffycone 发表于 2017-7-31 08:53
推荐baby bjorn carrier one Mesh材料的 比360轻 材质更软 楼主可以对比一下哈 我家的每天都在背带里睡着  ...

好哒 我去做做功课
作者: Jingfl    时间: 2017-7-31 19:29
Jiejiemimi 发表于 2017-7-31 11:03
我有背过几次的,几乎就是全新,你要便宜卖给你,我家买了三个,偶尔用用也合算。话说这个背带背着去一些人 ...

美妈你说的是哪款?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1