北美微论坛

标题: 求问?这个账单为什么这么贵? [打印本页]

作者: angle    时间: 2017-7-20 09:07
标题: 求问?这个账单为什么这么贵?

更新:我的保险是自付百分之30 保险cover70 学校买的F1的保险 我觉得比较贵因为之前验血账单都是几十块 从开始怀孕到现在37W已经付了2000多 不知道是不是多 真是不知道生个娃大约要多少 求指点

有没有姐妹们知道这个是什么检查为什么这个账单为什么这么贵?每次都是直接去OB那 他抽血再送去检查 之前自己真是啥也不知道 有什么好的办法可以少交吗?现在想想生完孩子的账单估计更可怕

作者: liumama    时间: 2017-7-20 09:12
你知道你的保險 cover 多少嗎?
作者: Angela_倩莹    时间: 2017-7-20 09:16
看起来数额是你要自付20%。其实这个算cover的多的。500的账单也不多啊。
作者: 别跟我撕逼    时间: 2017-7-20 09:40
这贵吗。。。
作者: lovewjj1123    时间: 2017-7-20 09:45
一点都不贵,做好心理准备,生娃要花几千刀
作者: 王果大闲置    时间: 2017-7-20 09:58
你要付480 感觉还好, 不过医生应该有跟你说 你保险包多少你需要自付多少的。
作者: XLM    时间: 2017-7-20 10:06
医生不会说的,要自己去看保险的内容,最好就诊前打电话去保险公司确认那些项目属于保险之内的,不然会被坑惨了。
作者: 我是真喵喵    时间: 2017-7-20 10:13
你每次都要抽血吗?常规产检不会很贵,不过如果有lab test就会贵
作者: angle    时间: 2017-7-20 10:17
liumama 发表于 2017-7-20 09:12
你知道你的保險 cover 多少嗎?

百分之70
作者: 我係阿蝉    时间: 2017-7-20 10:19
自己付了一万多的路过~
作者: angle    时间: 2017-7-20 10:19
Angela_倩莹 发表于 2017-7-20 09:16
看起来数额是你要自付20%。其实这个算cover的多的。500的账单也不多啊。

只有一次验血 之前每次账单只有几十块钱
作者: angle    时间: 2017-7-20 10:21
王果大闲置 发表于 2017-7-20 09:58
你要付480 感觉还好, 不过医生应该有跟你说 你保险包多少你需要自付多少的。 ...

这个我知道 我自付百分之30 保险70 之前的每次都是几十块钱
作者: angle    时间: 2017-7-20 10:21
我係阿蝉 发表于 2017-7-20 10:19
自己付了一万多的路过~

我这还是一次验血 还没生呢
我是真喵喵 发表于 2017-7-20 10:13
你每次都要抽血吗?常规产检不会很贵,不过如果有lab test就会贵

孕后期就没有再抽血了
作者: angle    时间: 2017-7-20 10:22
XLM 发表于 2017-7-20 10:06
医生不会说的,要自己去看保险的内容,最好就诊前打电话去保险公司确认那些项目属于保险之内的,不然会被坑 ...

可是每次医生也不跟我说这次要检查什么 就是让我抽血 然后她们就送走了
作者: 我是真喵喵    时间: 2017-7-20 10:27
angle 发表于 2017-7-20 10:21
孕后期就没有再抽血了

医生不说你也不问吗?抽血送lab保险不全保的话肯定会贵的。
作者: angle    时间: 2017-7-20 10:33
我是真喵喵 发表于 2017-7-20 10:27
医生不说你也不问吗?抽血送lab保险不全保的话肯定会贵的。

没有 都没有问 我这个应该是保险包的 包了以后460多
作者: LittleBlueberry    时间: 2017-7-20 10:39
你的out of pocket maximum 是多少?达到这个数了就不要付了
作者: zhijunzhong    时间: 2017-7-20 12:12

我是顺产,住了5天在医院,生我儿子6万,坐标LA,16年8月的。朋友也是4万5万
作者: 枇杷葫芦    时间: 2017-7-20 12:20
这个账单还好吧。生孩子是要花钱的,等生的那几天的账单来了更吓人。
作者: angle    时间: 2017-7-20 12:29
zhijunzhong 发表于 2017-7-20 12:12
我是顺产,住了5天在医院,生我儿子6万,坐标LA,16年8月的。朋友也是4万5万 ...

真是够贵的
作者: angle    时间: 2017-7-20 12:29
LittleBlueberry 发表于 2017-7-20 10:39
你的out of pocket maximum 是多少?达到这个数了就不要付了

我们这个保险没有上限 所以都需要自己付
作者: angle    时间: 2017-7-20 12:30
枇杷葫芦 发表于 2017-7-20 12:20
这个账单还好吧。生孩子是要花钱的,等生的那几天的账单来了更吓人。

对啊 就是很担心
作者: 王果大闲置    时间: 2017-7-20 13:04
zhijunzhong 发表于 2017-7-20 12:12
我是顺产,住了5天在医院,生我儿子6万,坐标LA,16年8月的。朋友也是4万5万 ...

好贵哦! 能跟医院商量吗? 就是求折扣
作者: XLM    时间: 2017-7-20 13:25
angle 发表于 2017-7-20 10:22
可是每次医生也不跟我说这次要检查什么 就是让我抽血 然后她们就送走了

一般常规检查问题不大,x光,B超啥的要注意,类似这样的检查如果是在医院做的话,贵死了,然后自己会承担很多。
作者: Crystalkiko    时间: 2017-7-20 13:49
做的什么检查你应该自己最清楚啦,实在记不住的话,让医生把做的检查写下来,你可以自己打电话给保险公司问问这个cover多少,一些常规的检查就是按照保单上正常cover,有一些检查是不cover需要自费的,一定要自己打电话问清楚,我也是学生保险,目前20w 该做的检查全做的,不需要查的也查了,因为可以免copay所以自己付的到目前只有100多
作者: jeannet    时间: 2017-7-20 13:57
我也出现过你这种情况…数额和平时差很大的话十有**是有问题的,要打电话去两边都问一下,还有上面写的reason code,自己要研究一下,每个人的情况都不一样,根据写的reason做一下功课再撕。我经常是医院给错医生的tax id导致保险不认账。
作者: angle    时间: 2017-7-20 14:32
jeannet 发表于 2017-7-20 13:57
我也出现过你这种情况…数额和平时差很大的话十有**是有问题的,要打电话去两边都问一下,还有上面写的reas ...

好 感谢 我明天给OB打电话问一下
作者: zhijunzhong    时间: 2017-7-20 14:50
王果大闲置 发表于 2017-7-20 13:04
好贵哦! 能跟医院商量吗? 就是求折扣

没试过,我们是白卡全cover。
作者: zhijunzhong    时间: 2017-7-20 14:50
angle 发表于 2017-7-20 12:29
真是够贵的

美国医疗方面就是出名的贵
作者: hiddentrackwy    时间: 2017-7-20 14:51
你这个自付几百块一点不多啊
作者: 陈西西西Aimee    时间: 2017-7-20 15:50
检测费化验费是挺贵的,不过最后的住院费和麻醉费用应该才是大头
作者: Ly_DiA    时间: 2017-7-20 15:56
我付了6000左右
作者: jeannet    时间: 2017-7-20 16:01
angle 发表于 2017-7-20 14:32
好 感谢 我明天给OB打电话问一下

一般是insurance和医院的financial dept。我的医院ob是不管钱的事情的。如果可以的话,尽量建一个医院online的账号,支出会好管理很多,每次看医charge 和payment都记录在案。
作者: janice_xu    时间: 2017-7-20 16:40
可能不同的保险政策的不一样,我每次产检office visit一般自付20刀,b超也是20刀,第一次产检抽血化验在lab刷卡129刀,打电话咨询过说只是先预扣款,后面保险包了就没扣我信用卡钱,相当于我没付款。后面我收到一个statement让我交66刀,我觉得奇怪打电话过去问,然后就说我不用交了,他们账单重新寄给保险公司,保险公司不cover再保险公司给我寄账单。所以如果你对帐单有任何问题建议打电话过去问哦 有时候他们是会弄错的
作者: angle    时间: 2017-7-20 16:41
jeannet 发表于 2017-7-20 16:01
一般是insurance和医院的financial dept。我的医院ob是不管钱的事情的。如果可以的话,尽量建一个医院onlin ...

还真是 我问OB和护士她们也不知道金额的问题
作者: aacc    时间: 2017-7-20 17:27
我学校的保险生孩子总共付了3000多
作者: angle    时间: 2017-7-20 17:29
aacc 发表于 2017-7-20 17:27
我学校的保险生孩子总共付了3000多

包括前期产检和生吗?你的保险Cover多少?
作者: Summile    时间: 2017-7-20 18:17
我也是学校保险,生孩子自己付了1200多,包括医院收的和ob收的
作者: DM123    时间: 2017-7-20 19:09
你保险公司会寄一份明细吧?
就lz所说感觉lz的保险不是很好……
你们州有chip program吗?试试申请一下?学生的收入情况应该满足低收入要求。如果成功的话就都cover了
作者: OliviaYing    时间: 2017-7-20 19:39
这不贵啊。。。
作者: OliviaYing    时间: 2017-7-20 19:40
我刚生完宝宝,在LA,账单4万5,自付820,可能我的保险不错,一个月交500的保险,后来加了宝宝,一个月740刀
作者: angle    时间: 2017-7-20 20:19
OliviaYing 发表于 2017-7-20 19:40
我刚生完宝宝,在LA,账单4万5,自付820,可能我的保险不错,一个月交500的保险,后来加了宝宝,一个月740 ...

那你月付的保险比较多 我每年1600 看来背着抱着都差不多
作者: angle    时间: 2017-7-20 20:30
DM123 发表于 2017-7-20 19:09
你保险公司会寄一份明细吧?
就lz所说感觉lz的保险不是很好……
你们州有chip program吗?试试申请一下?学 ...

没有发过明细 我明天看一下 看能不能找保险公司看一下
作者: angle    时间: 2017-7-20 20:32
Summile 发表于 2017-7-20 18:17
我也是学校保险,生孩子自己付了1200多,包括医院收的和ob收的

那你这个挺好的
作者: OliviaYing    时间: 2017-7-20 20:38
angle 发表于 2017-7-20 20:19
那你月付的保险比较多 我每年1600 看来背着抱着都差不多

对,总之生小孩控制在1万以内就是很好的价格
作者: 橘子里的尼古丁    时间: 2017-7-21 01:32
400多这不多呀
作者: 你我没事吧    时间: 2017-7-21 03:34
一点都不贵
作者: Suzen杨    时间: 2017-7-21 10:02
还好吧,不是每个保险都一样的,你每个月才交一百多保费

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1