北美微论坛

标题: 提醒各位不要订这家无良Airbnb!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:25
标题: 提醒各位不要订这家无良Airbnb!!!

六月底和家人一同回湾区,订了一家在Alameda的Airbnb。因为楼主在湾区也住了很多年,所以附近的环境也还算清楚,虽然这个listing是新的,但是因为小区还是可以的,觉得应该不会撞雷,就订了。Airbnb画面上显示的是靠近水边的一家独栋2B2B的单层房屋,照片上现实环境优雅,装修现代化。房主自己是说是重新装修过的。Checkin的时候感觉不错,很方便,用门外的lockbox很快拿到钥匙。但是这只是噩梦的开始。

楼主妈妈想要找个烧水的器皿,发现厨房的橱柜里都是杂乱排放的锅碗瓢盆,有些橱柜甚至是被油黏住了完全开不了,handle也掉了。冰箱里还有host留下来的吃了一半的食物,冰冻的杂乱无章放置的肉和调味酱。冰箱也是用胶布粘住的(等等,不是新装修的嘛?)更奇葩的是抽屉里居然还有一只人字拖!楼主妈找到了一个玻璃的小锅用来煮水,通常美国的器皿,玻璃的,都应该是钢化过或者耐高温的,结果这个居然煮着煮着就炸了。楼主妈去打扫的时候还划破了手。

本来想着就check out 但是已经很晚了,大家都累了一天了,就打算明天早上找房东解决。楼主妈和楼主打算去洗个澡睡觉,结果发现主卧房里的水是根本打不开的,两个房间浴室里都有常年使用的黄渍和奇怪的气味,主卧厕所的马桶也有黄渍和臭气,次卧房间的马桶像公共厕所里偷来的一样,连马桶盖都没有,马桶圈前面还是分开的。次卧厕所的墙纸都斑驳了。看了一圈,打算洗个手,发现擦手的毛巾上都是别人的白头发,还有房主的名字的绣花。彻底被恶心到。 走出次卧厕所的时候还踩到了地毯下面固定的钉子,楼主爸爸用菜刀敲了6、7个钉子,全是垂直向上的。

一家都打算明天住酒店checkin再去洗澡,就打算睡觉了。发现两个房间的床垫都是塌陷的,根本没有办法支撑。次卧的床还套了一层很厚很脏的foam。所有的bedding全部都是polyester的,连枕头都是!,整张床一丝棉都没有。主卧的床单都起球了。卧室里没有窗帘,只有用纸折起来用钉子钉上墙的遮挡物当“窗帘”,完全透光。

整个房子里的每一处可以收纳东西的地方都堆积着主人的私人物品,散发着陈年的气息。实属诡异,熬过了一个晚上第二天楼主带着爸妈出去住酒店了。直到发帖时间为止,Airbnb的态度还是他们没有什么可以做的,因为他们说房东有心弥补,其实是房东装模作样的和我发短信说她还有可供我选择的bedding(我看过了 全和床上的一样),她可以让工人来清洁,但是工人看见我们的车在就走了(我是魔鬼吗,吃人吗?那些陈年的黄渍我真的不信你刷的掉!如果可以的话,我们来之前就该弄好了)。在我回复她我上述的东西后,她再也没有回复我了。

现在Airbnb就退给我90块钱,我总共付了920美金,而且只住了一晚。他们的客服实在是让人失望,一开始答应50%refund现在一个子儿也没见着,最后发邮件给我说他们也没办法,向房东request money也没有得到回复。钱大概是已经打水漂了,酒店的花费也有很多。发在这里就是求论坛里见多识广的各位出个主意,帮我追回这笔款(不希望这个恶人那个这么一笔钱好吃好喝),更希望不要再有人被这个无良的host欺骗。像她这样把已经损坏的东西和最廉价的物品拿出来提供给客人赚取钱财实在是令人发指,道德败坏。只是希望命里有轮回,恶有恶报。

如果有Airbnb账号,请大家帮忙举报这个listing,目前为止她还是没有发布这个房子的全貌,也对这件事表示毫无悔意,反而开心的改换了标题,寻找着下一个上钩者。
https://www.airbnb.com/rooms/18669740

IMG_6758 2.JPG (32.8 KB, 下载次数: 0)

IMG_6758 2.JPG

IMG_6760 2.JPG (41.02 KB, 下载次数: 0)

IMG_6760 2.JPG

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:28
窗台上的拍的是爬的蚂蚁。
作者: 白羊座的陈丽    时间: 2017-7-6 16:29

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:30
作者: Candy_L    时间: 2017-7-6 16:32
这个差别有点大
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:36
找airbnb继续撕,没别的办法。
作者: 2015青柠檬    时间: 2017-7-6 16:36

作者: 小鼓肚    时间: 2017-7-6 16:36

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:38
匿名者 发表于 2017-7-6 16:30
你们一家子出去玩连酒店都不舍得住去订airbnb,也够极品的了,你们这样就在自己家里窝着最好,干干净净的 ...

你嘴这么苦过的也挺苦的吧,没看见后来出去住酒店了吗?酒店没法做饭就没有家的体验了。别人是讲生活,你是讲虚荣,多多匿名酸别人吧,口孽造多代价大。
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:39
Candy_L 发表于 2017-7-6 16:32
这个差别有点大

差别真的不是一般大啊哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:40
匿名者 发表于 2017-7-6 16:36
找airbnb继续撕,没别的办法。

Airbnb的客服直接撂了走了 还是在发邮件的,再继续试试吧
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:42
你们一家子出去玩连酒店都不舍得住去订airbnb,也够极品的了,你们这样就在自己家里窝着最好,干干净净的 ...

看来你就是那个窝在家里没钱住酒店的穷low逼哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:42
继续联系airbnb 态度要强硬!
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:43
作者: Frank_    时间: 2017-7-6 16:46

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:47
楼上那位是脑子被门夹了吧。。。
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:51
匿名者 发表于 2017-7-6 16:43
呵呵,回你个帖子就成了口孽了?你给你男朋友**,数以亿计的精子死在你的嘴里,你的口孽更大!

你被**,你 ...

别人发帖求帮忙 要bb滚 老8婆没事滚鸡店撒泼去 别脏了我们眼
作者: 海瑟兒王    时间: 2017-7-6 16:52
你如果用信用卡订的 打给银行去dispute
这个网站感觉说的几条还挺有用
http://www.wisebread.com/what-to-do-about-a-terrible-airbnb-stay
作者: 梦莹酱    时间: 2017-7-6 16:56
真的好恶心。。。
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-7-6 16:56
有点贵
作者: 今天吃什么好呢    时间: 2017-7-6 16:57
lz心真大… 我看了眼连评价都没有   airbnb只要不是五颗星最好都不要定
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:58
其实我有点不理解airbnb,上面都是别人家的私人房,用的都是别人的我肯定觉得特不干净.. 还是酒店靠谱点。出去玩就是要到外边吃平时吃不到的美食啊,为啥要做饭.. 要做饭要家的感受平时不都能体会吗。跑题了,我觉得可以去银行dispute吧
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:58
梦莹酱 发表于 2017-7-6 16:56
真的好恶心。。。

超级恶心,也算是活久见了
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 16:59
海瑟兒王 发表于 2017-7-6 16:52
http://www.wisebread.com/what-to-d ...

谢谢,可惜我的debit订的
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 17:00
今天吃什么好呢 发表于 2017-7-6 16:57
lz心真大… 我看了眼连评价都没有   airbnb只要不是五颗星最好都不要定

订的时候大概是觉得在湾区这么多年 有点放松了 以前都是非superhost不订的
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 17:02
匿名者 发表于 2017-7-6 16:42
看来你就是那个窝在家里没钱住酒店的穷low逼哈哈哈哈

我路过 插句 想做饭也可以住extended stay那种啊 不贵 又有厨房有统一管理规范干净卫生些 反正我是受不了睡别人床上 尤其是ab良莠不齐卫生难以保障的情况下 到现在也没住过ab
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 17:03
匿名者 发表于 2017-7-6 16:58
其实我有点不理解airbnb,上面都是别人家的私人房,用的都是别人的我肯定觉得特不干净.. 还是酒店靠谱点。 ...

因为湾区酒店的话很少会有高档酒店在比较怡人有生活气息的居民区里的。加上酒店也没有什么特别的景观,一路开车上来都是住海边酒店,看烦了。其实订过很多也是蛮干净蛮不错的,这次是撞奇葩了。
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 17:11
匿名者 发表于 2017-7-6 17:02
我路过 插句 想做饭也可以住extended stay那种啊 不贵 又有厨房有统一管理规范干净卫生些 反正我是受不了睡 ...

以后还是住酒店吧 Airbnb流行尝鲜
作者: Evieeeeee    时间: 2017-7-6 17:25
天哪这也太差劲了吧………说实话我住过的airbnb都非常好 host很nice 环境很好卫生质量更是不用说~不过我每次都只选金牌host定……lz下次真得多留意啊没有评价的千万别住………不过lz可以去给她留差评 如果用credit card的话可以dispute
作者: Evieeeeee    时间: 2017-7-6 17:26
btw 已经顺手帮妹子report了~
作者: pinky15    时间: 2017-7-6 17:32
这个价钱有点贵。
作者: XLM    时间: 2017-7-6 17:33
楼住投诉的时候有没有上传照片,试试打电话找经理投诉。也可以试着打电话给信用卡公司并上传照片。
作者: Backman    时间: 2017-7-6 17:43
海瑟兒王 发表于 2017-7-6 16:52
http://www.wisebread.com/what-to-d ...

这个建议最好,一般商家是和信用卡公司有协议的,建一个case,如果airbnb不做出回应,是会全款返还的,至少Amex是这样做的。 祝好运!
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 17:45
Evieeeeee 发表于 2017-7-6 17:25
天哪这也太差劲了吧………说实话我住过的airbnb都非常好 host很nice 环境很好卫生质量更是不用说~不过我每 ...

对的 我以前也是都选金牌host 几个不是金牌的也很诚心 哎 这次也是运气不好 自己也不谨慎吧 谢谢妹子了
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 17:47
Backman 发表于 2017-7-6 17:43
这个建议最好,一般商家是和信用卡公司有协议的,建一个case,如果airbnb不做出回应,是会全款返还的,至少A ...

谢谢 可是我是debit card通过paypal给钱 已经在paypal dispute了 不知道能否起效
作者: 晶莹球球    时间: 2017-7-6 17:48
dispute!
作者: 李世石市是    时间: 2017-7-6 17:50
我遇到过相同情况,也是湾区,我一分钱也没有拿回来。都已经过去快1年了银行还能申请dispute吗?
作者: channy    时间: 2017-7-6 17:52
和爸妈还是订酒店最好,我自己订过两次airbnb都踩雷了还是五星呢…
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 17:57
李世石市是 发表于 2017-7-6 17:50
我遇到过相同情况,也是湾区,我一分钱也没有拿回来。都已经过去快1年了银行还能申请dispute吗? ...

可能太晚了……
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 17:57
channy 发表于 2017-7-6 17:52
和爸妈还是订酒店最好,我自己订过两次airbnb都踩雷了还是五星呢…

真心的 airbnb感觉以后不到万不得已再也不会打开了
作者: 汪老师家的蘑菇    时间: 2017-7-6 18:21
最近微博上也看到在吐槽airbnb的
反正我是绝对不会用了
作者: xjj0908    时间: 2017-7-6 18:24

作者: DearBlue    时间: 2017-7-6 18:33

作者: lovetimber3    时间: 2017-7-6 18:33
作者: meixian5823    时间: 2017-7-6 18:35
订的时候没注意看评分吗?太可怕了
作者: 失落的杯具大陆    时间: 2017-7-6 18:41
客服好差劲啊!换几个客服试试?
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2017-7-6 18:45

作者: 窗外有风吹过    时间: 2017-7-6 19:02
还是要看一下评价,没有评价的就别订了
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 19:18
这都能有喷子喷?这不会刚好是你家吧?
作者: fakhjwhgklwer    时间: 2017-7-6 19:27
帮你report fraud了
照片看起来好干净...
拍拍
作者: 南子霄    时间: 2017-7-6 19:42
如果是chase的debit card 也可以dispute 的
作者: 于乐乐的吐槽器    时间: 2017-7-6 20:15
妹子记得写review啊啊啊一定要写的清清楚楚!让别人看到不租她房子
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:21
汪老师家的蘑菇 发表于 2017-7-6 18:21
最近微博上也看到在吐槽airbnb的
反正我是绝对不会用了

吃一堑长一智吧 哎
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:22
meixian5823 发表于 2017-7-6 18:35
订的时候没注意看评分吗?太可怕了

看着挺干净的 没想到 哎
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:23
于乐乐的吐槽器 发表于 2017-7-6 20:15
妹子记得写review啊啊啊一定要写的清清楚楚!让别人看到不租她房子

我cancel了就不给我写review了 我现在在和airbnb争取让她下架
南子霄 发表于 2017-7-6 19:42
如果是chase的debit card 也可以dispute 的

BOA
fakhjwhgklwer 发表于 2017-7-6 19:27
帮你report fraud了
照片看起来好干净...
拍拍

谢谢~ 真的这种人太可恶 真的照骗
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:24
窗外有风吹过 发表于 2017-7-6 19:02
还是要看一下评价,没有评价的就别订了

对的 真的不要订没有评价的 扫雷一样
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:24
失落的杯具大陆 发表于 2017-7-6 18:41
客服好差劲啊!换几个客服试试?

已经发邮件给客服的总管,得到回复啦。
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:25
匿名者 发表于 2017-7-6 19:18
这都能有喷子喷?这不会刚好是你家吧?

可能这个人自己也是Airbnb的缺德host 人自己的利益被犯 跳的最急 现在给骂下去了哈哈哈
作者: 小二黑    时间: 2017-7-6 20:33
patpat 帮妹子顶起来
作者: 千金笑    时间: 2017-7-6 20:44
妹子看过来!!!我也被airbnb坑过,airbnb全额退款给我了,我给你以下几个建议啊,我申请退款是因为房主1.家里有股陈年的臭味2.床单上带着黑色的毛球/脏东西,睡觉全身发痒3.浴缸很脏很多黑色印迹4.墙有裂痕,陈旧,很多小黑点5.厕所很脏洗手池也堵住了
但是说实话,我看了你的图片觉得没什么大问题,就是看不出来马桶多差、床多塌不能睡人什么的,就是冰箱有贴条,妹子你要把糟糕了细节都照出来啊,把那些污垢什么的夸大拍出来呀,不然airbnb客服也会觉得没什么的,因为我粗看照片也觉得挺明亮干净的,至少你把色彩调暗一点都好啊……
然后request money back要request全款,房主不管没关系,过了一段时期还是被房主拒绝后你可以申请airbnb介入,生动地描述出房子多脏多差给你带来的观感和体验都差,应该会退款的……但你这照片实在照得不够“差”,如果可以的话回去多照几张脏乱差的照片,退款几率更大
作者: Suesue0085    时间: 2017-7-6 20:47
这个也太过分了吧
作者: 千金笑    时间: 2017-7-6 20:47
还有你说的白头发啊、钉子啊、蚂蚁啊全部看不清楚、一定要照清楚清楚清楚!然后一般证据确凿airbnb客服会站在你这边的,别担心,实在不行就去银行dispute吧
作者: 小号卖闲置88    时间: 2017-7-6 20:48
作者: 柚兔Citrus    时间: 2017-7-6 20:50
真是夸张!太坏了!
作者: 千金笑    时间: 2017-7-6 20:50
把脏乱差的地方放大照出来,要很清晰的图片,最后用英语把你跟我们说的一条一条列出来,写得清晰分明些,有理有据,一二三四五六七……然后客服应该会全额退款给你哒,加油!
作者: Karen梅子    时间: 2017-7-6 20:51
哇,好噁心
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:52
千金笑 发表于 2017-7-6 20:44
妹子看过来!!!我也被airbnb坑过,airbnb全额退款给我了,我给你以下几个建议啊,我申请退款是因为房主1. ...

谢谢妹子哈哈哈哈实用回复哈哈哈 其实我录了个小视频
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:56
小号卖闲置88 发表于 2017-7-6 20:48
为什么你不住hotel 也没有那么贵吧

后来还是出去住了 价钱差不多 想着有个独立house感觉好点 能散散步什么
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:57
Suesue0085 发表于 2017-7-6 20:47
这个也太过分了吧

我都算能忍的了 主要房东态度也是很欠揍的 所以后来我也没发忍下去了
作者: 艾芽芽    时间: 2017-7-6 20:57

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 20:57
柚兔Citrus 发表于 2017-7-6 20:50
真是夸张!太坏了!

切身体会更恶心
作者: mei030625    时间: 2017-7-6 20:57
加油。
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 21:07
匿名者 发表于 2017-7-6 16:43
呵呵,回你个帖子就成了口孽了?你给你男朋友**,数以亿计的精子死在你的嘴里,你的口孽更大!

你被**,你 ...

神经病还看楼主口孽 喷子食屎啦 不定你自己就是刷粪缸大妈逼事多
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 21:15
不懂为什么不住酒店,住别人家多不舒服啊,你都不知道之前是什么人住,干不干净,想着蛮恶心的……
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 21:20
匿名者 发表于 2017-7-6 21:15
不懂为什么不住酒店,住别人家多不舒服啊,你都不知道之前是什么人住,干不干净,想着蛮恶心的…… ...

酒店也是别人住过啊 有些酒店甚至不换sheet airbnb也给cleaning fee 搞的干净的也很干净
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 21:31
匿名者 发表于 2017-7-6 16:38
你嘴这么苦过的也挺苦的吧,没看见后来出去住酒店了吗?酒店没法做饭就没有家的体验了。别人是讲生活,你是 ...

就是啊,airbnb有塔自己的好处不是钱的问题好吗,位置随意而且可以偶尔自己做饭什么的,有些房子真的很有风格有家的感觉,为啥要说成是钱的问题?
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 21:50
匿名者 发表于 2017-7-6 21:31
就是啊,airbnb有塔自己的好处不是钱的问题好吗,位置随意而且可以偶尔自己做饭什么的,有些房子真的很有风 ...

自己缺什么就觉得别人也缺 酸的人是这样啦
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 21:52
匿名者 发表于 2017-7-6 21:31
就是啊,airbnb有塔自己的好处不是钱的问题好吗,位置随意而且可以偶尔自己做饭什么的,有些房子真的很有风 ...

好的airbnb比很多五星酒店还贵吧……
作者: 杰西_殷殷殷    时间: 2017-7-6 21:53
怎么俩天就900多了!直接dispute!
作者: 喵呜miaomiao    时间: 2017-7-6 21:56
同意 继续联系airbnb的客服!要求全额退款并且赔偿损失
作者: Xtfdny    时间: 2017-7-6 21:58
我记得上次有个妹子发个帖子说有可以花点钱雇专业的人去撕逼,但是我忘了是哪个帖子了
作者: alicealice    时间: 2017-7-6 22:01
已帮忙举报了~
作者: SophieMeowMeow    时间: 2017-7-6 22:02
厕所真的太恶心了
作者: AFbbxin    时间: 2017-7-6 22:06
下次真的还是住酒店好。楼主好惨啊
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 22:07
alicealice 发表于 2017-7-6 22:01
已帮忙举报了~

谢谢~
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 22:08
AFbbxin 发表于 2017-7-6 22:06
下次真的还是住酒店好。楼主好惨啊

已经吸取教训了
SophieMeowMeow 发表于 2017-7-6 22:02
厕所真的太恶心了

真的不知道host的良知是什么样的才能把这种房子租出来 还理直气壮
Xtfdny 发表于 2017-7-6 21:58
我记得上次有个妹子发个帖子说有可以花点钱雇专业的人去撕逼,但是我忘了是哪个帖子了 ...

感觉我自己快撕成功了
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 22:09
喵呜miaomiao 发表于 2017-7-6 21:56
同意 继续联系airbnb的客服!要求全额退款并且赔偿损失

感觉全额退款好像都客气了点 还真没想到赔偿损失 得想想
作者: KatherineGS    时间: 2017-7-6 22:23
住过一次airbnb一生黑。这辈子都不会再住。
芝加哥的一家airbnb。到了那里就发现空调不能调温度。然后洗澡的凉水是坏的。当时正值酷暑。我还带着一岁的宝宝。联系房主电话没人接,根本没人管。还好住旁边房间老婆婆看我可怜让我去她房里洗了澡。退房之后我给了四星评价说其他都还好,就是洗澡的坏了。房主回复说“很不幸你弄坏了洗澡的开关”我当时真是心里一万只草尼玛。我就回复给他说不是我弄坏的,你们每位客人退房之后都该检查一下,我差点澡都洗不成还来诬陷我真的不能接受。
之后这位房主就把我hold的押金给划走了。500刀押金加200刀房费。幸亏我老公看银行statement看到押金被post了。我真的气结。还好AMEX负责任给我要回来了。然后我是通过hotel.com订的找他们反应还给了我80刀的代金券。从此airbnb一生黑!真的不如大酒店,有问题人家二话不说给解决。态度也好一万倍!

作者: xiaoyuxiaoyu    时间: 2017-7-6 22:23
可怜的楼主,哎,我定Airbnb都是看评价多且好才ganzhu
作者: 小奶妞妞    时间: 2017-7-6 22:42
打客服电话 要求全部退款 之前我们全家去大瀑布玩 我定了个house也是进去后怪味 破旧不堪 又吓人 最恶心的是发现床上有木虱 马上拍照给房东 她来了之后说是我们带进来的 我们全家马上整理东西去酒店了 然后我要求退款 并提交木虱照片 打电话去客服投诉最后全额退款了!之后我宁可住酒店也不选airbnb了!!
作者: balabalaaa    时间: 2017-7-6 22:53
真心忍不了不讲卫生的人 而且还骗人
作者: xixiguagua    时间: 2017-7-6 23:04
下次要看review拉 通常沒有review或者很少的 然後就是价钱太便宜的 都不定!!
作者: Supersweet    时间: 2017-7-6 23:06

楼主出去玩住airbnb碍着你吃翔了还是咋滴?嘴这么臭小心烂掉诶
作者: pingpink    时间: 2017-7-6 23:15

作者: 匿名    时间: 2017-7-6 23:18
xixiguagua 发表于 2017-7-6 23:04
下次要看review拉 通常沒有review或者很少的 然後就是价钱太便宜的 都不定!!! ...

吸取教训了 下次肯定不信newbie了
作者: 匿名    时间: 2017-7-6 23:19
小奶妞妞 发表于 2017-7-6 22:42
打客服电话 要求全部退款 之前我们全家去大瀑布玩 我定了个house也是进去后怪味 破旧不堪 又吓人 最恶心的 ...

木虱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1