北美微论坛

标题: 大家买车都在msrp基础上讲下来多少 [打印本页]

作者: lenaliu1988    时间: 2017-7-3 19:26
标题: 大家买车都在msrp基础上讲下来多少
楼主最近要换车,看好了Lexus nx, msrp 39000的基础版,想讲价到36000作为out door price, 但是被dealer拒绝,想知道论坛里买了lexus的人都讲下来多少钱作为out door price, 麻烦给我参考一下,感激不尽……
作者: Cr@zy__Guy    时间: 2017-7-3 19:33
和他们继续墨迹下去,多走几家dealer
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-7-3 21:01

这车属于热销车型,他们不愁卖不出去,车行要卖的是那个额外的package,裸车赚不到钱。

作者: lenaliu1988    时间: 2017-7-3 21:10
北纬49度的雨 发表于 2017-7-3 21:01
这车属于热销车型,他们不愁卖不出去,车行要卖的是那个额外的package,裸车赚不到钱。 ...

好像真的是这样的,跟dealer说了37000,不知道会不会再联系我,今天dealer说了最多能做到38000
作者: lenaliu1988    时间: 2017-7-3 21:11
Cr@zy__Guy 发表于 2017-7-3 19:33
和他们继续墨迹下去,多走几家dealer

特别搞笑,我找了另外一家dealer,我说我找的这个能做37000,你能做36000吗,然后人家说我们37000都做不到,推荐你回那家去买,好尴尬
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-7-3 21:16
对啊,那个最便宜的加完了就是37000了,这个就是最低价了。网站上的,除非你买二手的
作者: Cr@zy__Guy    时间: 2017-7-3 21:23
lenaliu1988 发表于 2017-7-3 21:11
特别搞笑,我找了另外一家dealer,我说我找的这个能做37000,你能做36000吗,然后人家说我们37000都做不到 ...

不过一般Lexus确实优惠不多

作者: lenaliu1988    时间: 2017-7-3 21:44
北纬49度的雨 发表于 2017-7-3 21:16
对啊,那个最便宜的加完了就是37000了,这个就是最低价了。网站上的,除非你买二手的 ...

看看明天dealer会不会联系我的,我觉得他们不会这么容易放过过,总要来回几个回合吧,今天他都说38000了,其实我也不差1000了,可是就是想再挣扎一下
作者: techstarphilly    时间: 2017-7-4 06:22
估计是难了
作者: icecreamy29    时间: 2017-7-4 09:06
有些热销车就是砍不下来价,之前买雅阁都很难讲
作者: 王铿杰kengjie    时间: 2017-7-4 09:50
热销是不好砍,但是我感觉新车保底3000应该都能有吧。。。除非你在大城市
作者: lenaliu1988    时间: 2017-7-4 10:01
王铿杰kengjie 发表于 2017-7-4 09:50
热销是不好砍,但是我感觉新车保底3000应该都能有吧。。。除非你在大城市

对,因为我在西雅图,感觉砍价无望
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-7-4 13:19
我前两天才去dealer问了lexus nx, 就38000,不给降,坐标麻省。可能中部地区好讲价一些吧
作者: lenaliu1988    时间: 2017-7-4 13:20
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-7-4 13:19
我前两天才去dealer问了lexus nx, 就38000,不给降,坐标麻省。可能中部地区好讲价一些吧 ...

我38000成交了,一会去提车,我觉得这真可能最低了,昨天问了几个dealer让他们match price 37000, 他们都说谁给你这个钱你就去哪买吧,这个钱我们做不到
作者: 小妞bbbb    时间: 2017-7-4 13:23
5w2讲到3w8

作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-7-4 13:32
小妞bbbb 发表于 2017-7-4 13:23
5w2讲到3w8

你买的是什么车?为什么降得那么厉害啊
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-7-4 13:33
lenaliu1988 发表于 2017-7-4 13:20
我38000成交了,一会去提车,我觉得这真可能最低了,昨天问了几个dealer让他们match price 37000, 他们都说 ...

对的,lexus一直很畅销,我最近也在看suv, 问了几家lexus都是这个价,价格不美好但是内室很好看啊,难得适合女生开的suv, 还是准备买
作者: cutieyy1987    时间: 2017-7-4 13:47
等月底 他们反而会联系你了
作者: 小妞bbbb    时间: 2017-7-4 14:00
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-7-4 13:32
你买的是什么车?为什么降得那么厉害啊

丰田 塞纳 顶配 应该是他们几个月都卖不出去着急了
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-7-4 15:39
小妞bbbb 发表于 2017-7-4 14:00
丰田 塞纳 顶配 应该是他们几个月都卖不出去着急了

塞纳好大,我停车技术差还不敢买呢。妹纸买的太划算了,厉害
作者: 小号马甲万岁    时间: 2017-7-4 15:55
便宜了1000

大众集团

车是破鞋儿
作者: 小妞bbbb    时间: 2017-7-5 12:15
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-7-4 15:39
塞纳好大,我停车技术差还不敢买呢。妹纸买的太划算了,厉害

我家人很多。有2个宝宝。不买这种 坐不下
作者: 小太阳sunny    时间: 2017-7-5 12:16
我买了这个 优惠了1,2000 月末买的
作者: lenaliu1988    时间: 2017-7-5 13:50
小太阳sunny 发表于 2017-7-5 12:16
我买了这个 优惠了1,2000 月末买的

你比我便宜些,几乎是msrp买的,我这边税挺高实在讲不下来了
作者: stitchxbb    时间: 2017-7-5 14:39
3w8讲到3w6千8出门, Lexus CT
作者: Sophie_46053    时间: 2018-2-2 19:13
北纬49度的雨 发表于 2017-7-3 21:01
这车属于热销车型,他们不愁卖不出去,车行要卖的是那个额外的package,裸车赚不到钱。 ...

最近想买车 请问这是什么网站
作者: Doralynn    时间: 2018-2-2 21:51
买过RX350,就是标签价出门,折扣就是那五六千税吧
作者: 北纬49度的雨    时间: 2018-2-3 02:10
Sophie_46053 发表于 2018-2-2 19:13
最近想买车 请问这是什么网站

cargurus.com

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1