北美微论坛

标题: 历史新低 $89包邮(原价$279) [魔声Diesel] [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2013-11-19 07:57
标题: 历史新低 $89包邮(原价$279) [魔声Diesel]
历史新低!$89包邮(原价$279) 【魔声Diesel】 VEKTR头戴式耳机(带ControlTalk功能)白色 ,由意大利时尚设计师Diesel与魔声共同开发,超凡细致音质,全天佩戴依旧舒适,棱角外观及三角形特制线材,可折叠式设计,便于存放在随机提供的便携盒中。 http://t.cn/8kPmloF  
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/7f1ef208jw1eaqpwijgofj208c08cglk.jpg

来自 北美省钱快报 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 07:58
@大闷的小闷 妹纸!耳机!

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: yotin    时间: 2013-11-19 07:58
@侯小梦monie 这个,算是电子产品嚒?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:01
@王莎啦 @会跑的鱼008 @DLLAD

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:01
帮我买一个,这个耳机,钱你下次回来给你,可好@天天徐 拜托,你直接买就好

作者: faye313621    时间: 2013-11-19 08:01
圣诞可人肉带回

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:02
回复@graceqiqi拥抱芝加哥:我之前看过  但我想要beats呜呜

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:07
无线?。。。。?。?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:07
这个iPhone 可用吗?

@卷毛L鹿L 也就400多呢

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:13
可以接听电话的么

作者: Tony14    时间: 2013-11-19 08:13
89?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:16
@薛辰shadow是屁屁虫 有意向吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:16
@马拉松拉伯 还买耳机不

@aaron温柔的小忧伤 你值得拥有。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:19
这么便宜?@妹猪mama

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:25
回复@胖爪faye:有消费税?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:25
zip code 是什么?

作者: faye313621    时间: 2013-11-19 08:25
回复@逼莳君:看网站。有些网站没有。有的话百分之七

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:28
回复@早安夜上海:便宜的,不过我家已经不缺耳机了

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:28
@庞一昕 方便带个不

作者: 吴雨浛    时间: 2013-11-19 08:31
850到手,需要的私信~

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:43
@洁妹独立 又少10刀

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 08:52
@宋二毛 又少十刀!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 09:37
发快递10天左右能到手的 报价 发链接过来

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 09:46
省钱快报的网址打不开哎

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 10:58
可以帮忙买 12月人肉回国 免国际邮费关税呀

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 11:37
@jam24 亲,你熟悉这个牌子这款耳机不?你觉得我可以入手不?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 12:31
800到手,要的来,1月人肉免国际运费

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 14:52
买不了的。。。。

作者: 北美微论坛    时间: 2013-11-19 16:07
回复@姜鹤_华殇_青春不毕业: 你好,请问你使用的什么网络不能正常登录我们的折扣主页?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 16:19
回复@早安夜上海:看不到啊,看不到!你觉得4300块钱我得忍多久不买东西?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 16:46
回复@懵EE:怎么买?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 16:55
回复@懵EE:评论说音质很差!我放弃了!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 17:37
@橘子仙人S 喜欢这个么?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 17:52
@MeeMi-er 等了好久终于等到今天

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 18:19
回复@番茄就不爱吃番茄:这款我前段时间去苹果店还问了的,他们说跟solo的效果差不多,不比studio。这个价格倒是划算

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 18:25
回复@jam24:soga!那就是可以入手??你脚着?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 18:28
回复@番茄就不爱吃番茄:看你哇,莫得大耳机的话可以入一个,造型还是拉风撒,哈哈

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 18:28
回复@jam24:哈哈哈,soga~那你现在入了神马大耳机啊?这款带着舒不舒服啊?~推荐款降噪效果好的给我呀~~么么哒。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 18:32
回复@番茄就不爱吃番茄:魔声的我同学说隔音不好,取下来像功放囧 但我觉得带起应该还好。降噪的话,我现在用的是森海pxII250,效果还可以,但是音质还好,低音一般。降噪我觉得还是选带电池的那种比较明显哈

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 18:34
回复@jam24:哎哟,好纠结啊啊啊啊……bose降噪做得比较好吧?哪款性价比比较高呀??对手指ing

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 18:46
回复@番茄就不爱吃番茄:bose感觉整体价格偏高,当然效果肯定好。不晓得哇。铁三角也有降噪款哈

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 18:49
回复@jam24:soga~~那我去看看铁三角的吧~~呼呼呼。坐飞机回来的路上旁边哥们就戴着个bose,老拉风了。ps:碧欧泉这两天打折打得很狠啊……

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 18:49
回复@番茄就不爱吃番茄:哈哈哈,你用的碧欧泉感觉如何嘛? bose有款我记得99刀的降噪的,黑白两色

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 18:55
回复@jam24:感觉还不错的说,嗯~~!~哈哈!是吗?我去看看。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 21:31
回复@amber曦崽儿:要买这个吗

作者: 微博评论    时间: 2013-11-20 01:19
回复@丢丢不靠谱斯基:已经买完了

作者: 微博评论    时间: 2013-11-20 02:37
回复@MeeMi-er:是的,亲〜

作者: 微博评论    时间: 2013-11-20 03:01
黑色星期五的预热吗TAT,看来我眼光真的很好呀[得意地笑]

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1