北美微论坛

标题: 说说今天在飞机上遇到的奇葩 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-29 00:16
标题: 说说今天在飞机上遇到的奇葩
今天从国内飞美国 我的位置比较后面所以最后几排很多空位 座位编号是abc dehi jkl这样 我的座位在某排b 左右都有人 就不是很方便 打算等所有乘客都登机完了就坐了再去找靠过道的位置 我前面一排abc都空着 然后d的那个人就挪到了c 因为e有人他大概想更宽敞一点所以就换了 然后我就走到d那个位置 因为担心e可能会别扭边上又有人了所以还特意问了一下“这里有人吗 我能不能坐这里” 结果e还没说话呢c听见了 声音很大地说“诶诶诶你别坐那里 我东西放在那里的” wtf?因为要飞15个小时我不想跟人生气 就懒得跟他争 转身走了 但是内心鄙视他千万遍

顺便补充一下我为啥去挑一个旁边有人的位置 因为后排那些很空的地方都被人躺满了
作者: Nadiaho    时间: 2017-6-29 01:19

作者: 2015青柠檬    时间: 2017-6-29 07:10

作者: Angela圈圈    时间: 2017-6-29 07:47
作者: 我是真喵喵    时间: 2017-6-29 07:51
那个座位是之前D的,所以楼主应该问D还要不要座位D了,跟E没关系……
不过D一个人占两位,也是醉了
作者: loyal宬_快跑    时间: 2017-6-29 07:59
放东西。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 08:37
我是真喵喵 发表于 2017-6-29 07:51
那个座位是之前D的,所以楼主应该问D还要不要座位D了,跟E没关系……
不过D一个人占两位,也是醉了 ...

哈哈那sorry了 我当时想的是我坐那里受干扰的是e所以就问了e 以后注意
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 08:43
loyal宬_快跑 发表于 2017-6-29 07:59
放东西。。。

我也是被惊到了 他就放了一个包在前排座位底下 不知道为啥就不能挪一下了 如果是想要脚能伸的更长 放b那里也行是吧 而且拿起东西来更方便不是?哎反正就是很醉
作者: meeker    时间: 2017-6-29 10:05
我这次回来就试过,人家躺满了,空姐还说,要调好点位置,给钱吧
作者: mmqq    时间: 2017-6-29 10:30
这事就是谁脸皮厚谁舒服
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 10:53
这种生气你也没办法  因为本来就不是你的座位。 就跟楼上说的一样  只能看谁脸皮厚谁坐的舒服。  不过要我我也不愿意  本来舒舒服服自己旁边没人 你本来也不坐这硬要过来
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 13:51
匿名者 发表于 2017-6-29 10:53
这种生气你也没办法  因为本来就不是你的座位。 就跟楼上说的一样  只能看谁脸皮厚谁坐的舒服。  不过要我 ...

c和d中间是走廊 并没有影响c
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2017-6-29 14:10

作者: 匿名    时间: 2017-6-29 15:13
匿名者 发表于 2017-6-29 13:51
c和d中间是走廊 并没有影响c

那他脸皮可真够厚的天哪
作者: alinaling2012    时间: 2017-6-29 17:38
你可以问他 你究竟要坐哪里
你要坐d 那就从c离开
如果坐c d的东西就要拿走 不要一个人占两个位子
下次遇到这种奇葩 他不考虑别人的感受 你也不要客气

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1