北美微论坛

标题: 经典潮鞋~6PM com[New Balance]经典休闲鞋促销 [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2013-11-18 02:36
标题: 经典潮鞋~6PM com[New Balance]经典休闲鞋促销
经典潮鞋~6PM.com【New Balance】经典休闲鞋促销,低至6折包邮,包括经典爆款WL574等,经典潮鞋,好搭配,是很多明星潮人的大爱。有些复古的经典设计以及配色,让你在潮流中还能保有自己的风格,随意搭配一条牛仔裤就充满了个性。 http://t.cn/8kPpP75
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/7f1ef208jw1eapb1l64s6j20dc0a0mxt.jpg

来自 北美省钱快报 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:37
什么时候有小码!!!!

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:37
@小妮秋秋 挑一双吧~

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:43
国内帐户可以买不?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:43
@我是阿温 够一双吧你

折后多少米?

最后一双到手多少钱

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:46
又没小码吗

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:46
@LIUXIAOYIII @LIUSIYS

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:49
52.46 到手价多少?靠谱的私信

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:49
回复@悦悦小达人:值得关注!!我同事刚在6pm上买过东西!

@BingChen_J 老公,我想要这个鞋鞋

倒数第二双 到手价~~~~~~私信我

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:52
http://t.cn/zRQykQV 新百伦专卖,关注有奖哦。[笑哈哈][笑哈哈]

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:55
很棒哦!。。。又好搭衣服呢!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:55
@伯爵墨 我要第一双,你去海淘

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:58
回复@我是阿温:嗯嗯嗯 老打折!快快购一双 天翼转运

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 02:58
@草儿318 码数8是38码的意思吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:01
回复@悦悦小达人: 我在纠结是用天翼 还是用风行 我同事用的是风行

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:01
@啊_yan 第一个?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:04
回复@我是阿温:噢噢噢 我有一姐姐依旧追随天翼呢〜经常买东西

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:04
回复@SUPER-倩倩罗:那几款颜色不好看

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:07
第七和第九有没有5.5码?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:13
想买

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:16
@快乐飘飘YXC 得闲睇下

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:19
我很郁闷 我只能穿童鞋的33.5码

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:19
回复@LIUXIAOYIII:到底…

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:22
到手多少钱

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:25
回复@蛋定的猪小白:不是,us8是39了,起码38.5.你看一下你的鞋舌头上是us几

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:28
6pm的女款几乎都是大码 小码就不用看了

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:28
回复@于小喵___M:没你的码子。。。你个小脚

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:31
回复@林安安的梦想:想要?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:31
回复@草儿318:好吧 熄火

回复@糖果77的杂货铺:想的,但是36码好像没有了。我想要最后那双

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:34
回复@草儿318:我的是7

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:37

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:52
回复@蛋定的猪小白:7很少的,我今天翻amazon只有一双绿色

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:55
看得上的每一双有码

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 03:55
@S5D6_侃胖子  打折类

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 04:10
汇率6.3,邮费每磅只需25元人民币,只需1礼拜就可以到,有需要私信我哦。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 04:13
@Echo阿k 看过来!!!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 04:25
缺货发你妹啊

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 04:46
好想败喔

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 04:49
图8藏蓝色37、多少到手阿

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 04:52
倒数第二双43码到手价多少钱?

作者: wlmmc    时间: 2013-11-18 05:01
回复@重庆傻妞儿:我也在重庆,打算自己买,自己动手到重庆要400多了

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 05:31
回复@郑何Leo:亲 想问问36码的买多大呢?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 05:40
第一双到手价?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 05:55
这里买好合算啊!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 05:55
这里买合算啊@坏脾气的好少年

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 05:58
回复@崔崔妹儿1129:算上运费还是不便宜,但是据说美版要好些

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 05:58
回复@腾飞的背包:越南和印尼产的

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 06:01
回复@崔崔妹儿1129:搞不懂,买不买嘛?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 06:01
回复@腾飞的背包:不买

回复@腾飞的背包:算了一下贵

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 06:04
回复@崔崔妹儿1129:恩

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 06:40
@妮宝的天空 ,一起买,如何?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 06:49
回复@栗子0523:好象没尺码

作者: 米米sally    时间: 2013-11-18 07:24
唉,只能看没码很痛苦啊
作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 07:46
带价格38

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 07:58
@kittrick 亲爱的 这鞋现在入划算吗 想给妈妈入一双 还有天伯伦男鞋 想给弟弟入

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 08:07
@鄧天漪火星熊 第一双37码

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 08:43
最后三个颜色有没有37码?@幸福的李小朵

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 08:43
回复@炜炜求好运:都是大码子了

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 08:49
回复@i泡泡儿:木有啦。。。不过倒数第二双还有,但是是男鞋!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 08:55
回复@妍宇:粉色是不

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 08:55
回复@妍宇:没码了啊,最小8.5

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 08:58
回复@鄧天漪火星熊:不是薄荷色

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 09:13
回复@妍宇:代码 给我。别弄错了

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 09:19
@Littlegreen 好看呢

作者: wlmmc    时间: 2013-11-18 09:25
回复@吴-空空:4或者4.5码吧。你可以查下网站上有欧码的对照

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 09:31
回复@郑何Leo:不知道应该看哪个。。看了对照表。。好昏呐谢谢呢

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 09:43
@Gabriel_la 你的辣款 48.99 啧啧

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 09:46
回复@MrShore:你帮我挑嘛~怎么这么晚没睡呢?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 17:16
回复@江小盒o_o:为什么

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 19:10
回复@孙幼珊_林ss: @孙旭权要做个土豪君

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 19:37
回复@YU下个不TING:对的

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 19:43
请问  国内能买么。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-18 22:04
每次买都没有合适的码数!!!!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 00:07
小美  你男人还在大美帝国么!!!@吴诗怡有七只理想型

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 10:28
回复@nono爱跳舞努力做小美代:第一双37有不

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 10:31
回复@海贝宝宝美国直邮馆:第一双37有么

作者: 微博评论    时间: 2013-11-19 10:31
回复@yuki美国杂货铺:第一双37多少钱

作者: 微博评论    时间: 2013-11-24 19:58
后知后觉。。。估计都没35的码了~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1