北美微论坛

标题: 问个写推荐信的问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-24 04:51
作者: coreper    时间: 2017-6-24 05:03
催啊,这有啥。既然他们答应帮你写了,不帮你写那就是出尔反尔,作为老师还是会注意这些基本言行举止的
作者: 花狸子    时间: 2017-6-24 05:03
follow up下 太忙了忘了吧 说给你写就应该会写的
作者: Br1an_cao    时间: 2017-6-24 05:38
推荐信是教授直接点链接上传到想申请的学校的呀. 我当时申请就是这样的. 不会直接给你的. 不过最好还是发邮件问问清楚.
作者: 原来不是骆驼    时间: 2017-6-24 06:15
催 老师真的很慢
作者: 匿名    时间: 2017-6-24 09:47
就是忙忘了吧 提醒一下吧 如果答应了 他们肯定愿意写呀
作者: 匿名    时间: 2017-6-24 09:59
一般研究生申请的application里都有一项是推荐老师的邮箱 你填好老师的邮箱 他就会收到那边学校发的邮件 他直接会点链接进去帮你填好
作者: 比熊13314    时间: 2017-6-24 10:41
Br1an_cao 发表于 2017-6-24 05:38
推荐信是教授直接点链接上传到想申请的学校的呀. 我当时申请就是这样的. 不会直接给你的. 不过最好还是发邮 ...

+1 不给本人 直接发给对方 我那时候也是
作者: 呀哈哈哈哈呀    时间: 2017-6-24 10:54
可能太忙了 催一下就好 就像楼上们说的 推荐信一般情况下是不给你的 要么网申在你提交教授联系信息后网站会直接发邮件给他们 要么是教授直接mail给学校 但你最好提供prepaid的信封
作者: Yisu    时间: 2017-6-24 13:43
提醒他一下啊,这种事情都要自己主动跟进的,老师有时候会忘
作者: Ailurophile    时间: 2017-6-24 19:28
Br1an_cao 发表于 2017-6-24 05:38
推荐信是教授直接点链接上传到想申请的学校的呀. 我当时申请就是这样的. 不会直接给你的. 不过最好还是发邮 ...

+1 申请的时候学校会发邮件到他们邮箱 里面有个链接上传推荐信
作者: fanny    时间: 2017-6-24 23:40
老师写了推荐信的话你可以上学校申请网页上查看进度的~而且你还可以发邮件去询问老师推荐信有没有写好,老师不会觉得什么的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1