北美微论坛

标题: san jose 工资月薪3200+提成算低吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-23 18:42
作者: 匿名    时间: 2017-6-23 18:47
还行,一个人租公寓生活的话可能不够
作者: 匿名    时间: 2017-6-23 18:51
有点低。租公寓困难,合租公寓估计也有点困难。租house的一个房间差不多。
作者: 匿名    时间: 2017-6-23 18:58
作者: 匿名    时间: 2017-6-23 19:42
匿名者 发表于 2017-6-23 18:58
合租公寓大概一个月多少钱呀?

这是税后工资吗?合租2b2b大概1200~1500。如果单身的话租人家客卧可以八,九百。

作者: 匿名    时间: 2017-6-23 19:44
匿名者 发表于 2017-6-23 18:58
合租公寓大概一个月多少钱呀?

San jose那边治安好一点的公寓首先要看你的offer letter,做background check. 年薪要超过一定的数字才能给租。价格稍微好点的两室公寓$2800+,所以一个人就$1400上下,然后要自己买公寓保险和水电网。差不多一个月$2000就够了
作者: 匿名    时间: 2017-6-23 19:44
匿名者 发表于 2017-6-23 19:42
这是税后工资吗?合租2b2b大概1200~1500。如果单身的话租人家客卧可以八,九百。 ...

东湾一室一厅公寓都$2200+了……南湾哪有那么便宜的公寓啊
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-6-23 20:04
还可以啊,如果分租一个房间,就还行。
作者: 匿名    时间: 2017-6-24 11:10
匿名者 发表于 2017-6-23 19:44
东湾一室一厅公寓都$2200+了……南湾哪有那么便宜的公寓啊

1b1b当然贵了啊,合租2b2b就没那么贵了。

作者: sandrakk    时间: 2017-6-24 15:09
還可以吧?是entry level的話

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1