北美微论坛

标题: 大家觉得这样对不对 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-18 08:54
标题: 大家觉得这样对不对
男友爸妈为了我们结婚买房! 买coop那种。女方表示可以出钱。但是他们家不要。要自己出!
于是看中了一个跟他们现在住的区的coop! 黑人区那种。停车也很不方便。我之前有跟他父母说过要考虑的因素!
结果现在,他们家什么都没有跟我说,就自己决定要买这边的房子! 我也是事后才知道!于是跟男友抱怨,说这样做不尊重我。至少也要问问我的意见!毕竟我要住在一起。!男朋友觉得是他们家出钱!我没有权利跟资格说话!他们买的这个区coop跟我想要买的区coop价格没差多少!
你们说我能不能提意见,该不该说话?是我的错吗?
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 09:39
男女朋友的话,立场就低一点。
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 09:50
匿名者 发表于 2017-6-18 09:39
男女朋友的话,立场就低一点。

是我们要结婚啊?
作者: āéǐòū    时间: 2017-6-18 10:02
男女朋友还是不说话的好,毕竟房产不写你名字。他们说了要一起住吗?或者考虑婚后再买你喜欢的房?
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 11:13
āéǐòū 发表于 2017-6-18 10:02
男女朋友还是不说话的好,毕竟房产不写你名字。他们说了要一起住吗?或者考虑婚后再买你喜欢的房? ...

就是因为我们要结婚,所以买房子!买了一起住的
作者: zo eyang    时间: 2017-6-18 11:24
既然是要结婚lz当然要说啊!毕竟以后是要住的,而且黑人区治安不好
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 12:09
那么不尊重你 你还结啥婚 以后所以大事依然他们是一家人 不会和你商量
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 13:55
关键在于你老公 看他搞得定父母吗
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 14:21
男女朋友确实不需要考虑你意见了,分手吧。
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 14:57
你自家出点钱买治安好的区,然后说话权是你的了。至少以后你们不开心的时候,你还有个家可以住呀。
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 15:00
匿名者 发表于 2017-6-18 14:57
你自家出点钱买治安好的区,然后说话权是你的了。至少以后你们不开心的时候,你还有个家可以住呀。 ...

关键是他们家不要我们出钱!
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 15:09
匿名者 发表于 2017-6-18 15:00
关键是他们家不要我们出钱!

你们家自己出钱买房还需要争得对方家同意!我的意思以后你们结婚吵架了,至少你还有个地方去呀。搞不好你买的房子比他家好,一结婚他就住到你的房子里来了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 15:13
匿名者 发表于 2017-6-18 15:09
你们家自己出钱买房还需要争得对方家同意!我的意思以后你们结婚吵架了,至少你还有个地方去呀。搞不好你买 ...

我家自己有房子!独立house! 现在他都是在我家住!因为他家下班晚回家停不到车位!
我想问的是! 既然是为了我们结婚买房!那至少要尊重下大家意见吧?
作者: 中皇晴雪    时间: 2017-6-18 15:40
如果是打算给你们结婚以后住的
是挺不对的
去跟男朋友沟通呗
作者: Seavvvvva    时间: 2017-6-18 16:05
其实这件事主要是看你男朋友吧 他应该跟他爸妈提希望在哪里买房子 如果他有把你考虑在计划里
作者: jjhhll_2jhl    时间: 2017-6-18 20:38
一人买一间,哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 23:02
作者: MissYYYYY    时间: 2017-6-19 00:01
区的好坏太关键了
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 07:28
(男朋友觉得是他们家出钱!我没有权利跟资格说话!)感覺你男朋友不尊重你,竟然要結婚了,樓主當然有權利,所以主要還是看你男朋
作者: Tofuboi123    时间: 2017-6-19 08:31
平常交往你有说话的权利吗?你男朋友一直都是这么霸道吗?如果是的话,我觉得楼主以后在这个家可能连说话的权利都没有。
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 10:36
Tofuboi123 发表于 2017-6-19 08:31
平常交往你有说话的权利吗?你男朋友一直都是这么霸道吗?如果是的话,我觉得楼主以后在这个家可能连说话的 ...

平时都是我说什么就什么!对我很好!这次事件他回国,他爸妈在这么做决定!当着我的面也没有提过
作者: Tofuboi123    时间: 2017-6-19 10:45
匿名者 发表于 2017-6-19 10:36
平时都是我说什么就什么!对我很好!这次事件他回国,他爸妈在这么做决定!当着我的面也没有提过 ...

楼主觉得男朋友会是妈宝或爸宝吗?
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 10:46
Tofuboi123 发表于 2017-6-19 10:45
楼主觉得男朋友会是妈宝或爸宝吗?

还好吧? 他也不是很听他妈他爸的话呀。。就是最近远距离恋爱了之后,我才觉得他做的这个事态度让我挺失望的。
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 11:50
你没出钱 你不能提意见。
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 15:12
匿名者 发表于 2017-6-19 11:50
你没出钱 你不能提意见。

所以没出钱,就不值得被尊重?
作者: Chloe_Y_    时间: 2017-6-21 15:18
不够尊重你啊
作者: Jsrrr    时间: 2017-6-22 23:17
这样不尊重你 你也没反应
作者: Cetrica    时间: 2017-6-23 04:16
他家付全款吗?房子上有你的名字吗?婚后可以和老公商量 把这房子卖了交首付或者补点娘家钱再换一套 就说要为未来宝宝上学考虑
作者: 匿名    时间: 2017-6-23 11:24
用生命在談戀愛。 既然是黑人區,讓他們付錢啊,不要摻合。 那種房子只會降價不會升值。如果很亂的話不宜居住。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1