北美微论坛

标题: 求有卡西欧自拍神器的仙女来种草下 [打印本页]

作者: 槿若。    时间: 2017-6-18 08:44
标题: 求有卡西欧自拍神器的仙女来种草下
据说美图手机用一年就会卡?蓄能不是很好? 所以想买卡西欧tr系列的自拍神器 想知道哪个系列拍出来最自然 求种草 谢谢

作者: 槿若。    时间: 2017-6-18 08:48
有人说150 有人说350s 好纠结不知道买哪个
作者: Muriel_11    时间: 2017-6-18 11:48
我也纠结过,正好朋友中两款都有,机器肯定是版本越新越好,但150胜在色彩鲜艳,而350亮白,我要求比较低,能拍的我脸红扑扑的我就喜欢,所以入的150,到目前为止一切都很满意
作者: Rozes    时间: 2017-6-18 13:37
150是最好的
作者: 草莓娜__Nana    时间: 2017-6-18 13:55
用過100 很好用 用了三年壞了。換了500 感覺沒有100自然。其他沒用過,傳說中150最好。
作者: Superahhh    时间: 2017-6-18 16:28
美图确实会卡但是挺自然的 现在用的tr-600 有人说泛黄 但我自己用感觉还挺好看滴嘻嘻 其实颜色都可以后期再调
作者: 马铃薯    时间: 2017-6-18 17:18
美图t8拍半身照或者大头照超级好看,但是拍全身,头会特别大,美图只能拍照用,我用它上微信微博都巨卡,拍全身的还是得神器,我觉得500最好用,效果跟150差不多诶
作者: 马铃薯    时间: 2017-6-18 17:19
神器是把化了妆的拍成素颜或淡妆,美图是把素颜拍的像化了妆
作者: ccccoly    时间: 2017-6-18 17:44
作者: 周月月    时间: 2017-6-18 23:26
tr600好用
作者: kkao817    时间: 2017-6-19 00:27
正在用tr350s   好用
作者: Pink_ppp    时间: 2017-6-19 00:31
Tr150 拍出的照片是最好看的
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 01:21
美图可以手机使用又可以美颜 实用性最高 不过不适合长时间使用 美图的确用久了会发烫 卡 有时候美颜起码会有点夸张就是不自然那种我个人觉得 我有在用卡西欧系列 zr tr 我觉得tr 美颜350s和150是最好的 150特别自然 光好得话可以拍到自己迷上自己哈哈哈 zr系列我觉得1500最好不过 功能没有新的多不过只用自拍的话还是杠杠的 自然而且还可以远距离拍摄 全景各种低配的单反吧相当于 街拍还是不错的 不过携带没有tr 美图方便  
作者: m2win    时间: 2017-6-19 06:48
现在见人都买美图无人买卡西欧了
作者: Maggie_xueying    时间: 2017-6-19 06:49
Tr150好用!
作者: pandacherry99    时间: 2017-6-20 08:01
我出卡西欧350s日版
作者: 防空洞-caq    时间: 2017-8-5 21:58
Muriel_11 发表于 2017-6-18 11:48
我也纠结过,正好朋友中两款都有,机器肯定是版本越新越好,但150胜在色彩鲜艳,而350亮白,我要求比较低, ...

请问自拍神器在美国哪里可以买到呀。还是要代购啊
作者: Muriel_11    时间: 2017-8-5 22:51
防空洞-caq 发表于 2017-8-5 23:58
请问自拍神器在美国哪里可以买到呀。还是要代购啊

这个我也不是很清楚诶,估计多半靠代购。
我因为买的150是停产的,本来哪里也都买不到,所以我是论坛入的二手
作者: 防空洞-caq    时间: 2017-8-5 22:54
Muriel_11 发表于 2017-8-5 22:51
这个我也不是很清楚诶,估计多半靠代购。
我因为买的150是停产的,本来哪里也都买不到,所以我是论坛入的二 ...

ok好的谢谢你
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 22:56
美图拍出来没有卡西欧好看
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 22:57
150没有350好用,150人像偏红和黄

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1