北美微论坛

标题: H1B有没有人遇到这种情况fee will be refunded [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-15 20:08
标题: H1B有没有人遇到这种情况fee will be refunded
今天早上查case状态,看到refunded,简直晴天霹雳,有没有人也是这情况,是不是被拒了,问律师,说是拒了?

作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2017-6-15 20:27
没说为什么?
作者: Anita7Li    时间: 2017-6-15 21:22
不是抽中之后就算被拒了也不会退钱吗?什么情况
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 21:27
等的都心慌
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 21:55
Anita7Li 发表于 2017-6-15 21:22
不是抽中之后就算被拒了也不会退钱吗?什么情况

我也很奇怪,整个人是懵的
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 21:56
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-6-15 20:27
没说为什么?

没有啊,没想到会有这种事
作者: PHOENIXTX    时间: 2017-6-15 22:01
好运
作者: 拔丝三猫    时间: 2017-6-15 22:06
是不是多交钱了?上面说了this refund does not affect the processing or location of your case.所以应该没事吧
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 22:10
拔丝三猫 发表于 2017-6-15 22:06
是不是多交钱了?上面说了this refund does not affect the processing or location of your case.所以应该 ...

我也这样问律师,他说和我一起的case也交一样的钱,也木有遇到这情况,钱应该没交错
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2017-6-16 12:53
疑惑 但是感觉应该没问题 求后续 bless
作者: Amerigo美踪咨询    时间: 2017-6-17 13:17

一般而言,USCIS不管有没有approve你的case,都是不会退钱的,除非他们发现错误地处理了你案子,比如多收了你的钱,再比如你申请了加急处理但他们没有在15日内处理。但今年加急处理被suspended,你的律师是否为你提交了I-907?如果你的加急费和I-129的base fee写在一张check里,你的I-129也会被reject。是否请你的律师联系USCIS了?建议赶紧联系律师咨询。
作者: 匿名    时间: 2017-6-17 14:43
Amerigo美踪咨询 发表于 2017-6-17 13:17
一般而言,USCIS不管有没有approve你的case,都是不会退钱的,除非他们发现错误地处理了你案子,比如多收了 ...

太感谢了,我让律师打电话问一下,各种不安
作者: munanum    时间: 2017-6-19 05:56
不是说了“This refund does not affect the processing or location of your case.”,估计是USCIS多收钱了吧
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 12:31
munanum 发表于 2017-6-19 05:56
不是说了“This refund does not affect the processing or location of your case.”,估计是USCIS多收钱 ...

律师说做的case交的都一样,别人也没有这问题
作者: 兜兜袁兜兜    时间: 2017-6-19 12:43
律师所说的其他case是和你同一个公司的吗? 有可能是其他人的还没有审理。。。放宽心
作者: ShanaLinger    时间: 2017-6-20 12:50
保佑楼主 我觉得有可能是typo 钱交多了
作者: 匿名    时间: 2017-6-20 13:07
ShanaLinger 发表于 2017-6-20 12:50
保佑楼主 我觉得有可能是typo 钱交多了

谢谢,觉得现在整个人的状态都是游离的.觉得大家都等的好辛苦,bless每个人都顺顺利利的尽快拿到approve
作者: 匿名    时间: 2017-6-23 20:03
Amerigo美踪咨询 发表于 2017-6-17 13:17
一般而言,USCIS不管有没有approve你的case,都是不会退钱的,除非他们发现错误地处理了你案子,比如多收了 ...

能不能多问一句,我律师打电话,结果是uscis也给不出什么解释,我还有什么选择吗?
作者: hyzhu2002    时间: 2017-6-26 12:56
匿名者 发表于 2017-6-23 20:03
能不能多问一句,我律师打电话,结果是uscis也给不出什么解释,我还有什么选择吗? ...

要的不是解释 要的是case有没有被拒啊
作者: Mango777777    时间: 2019-9-5 12:20
你好,不知道还能不能看到,请问你的case后来怎么样了?我现在有跟你一样的情况,如果能有帮助,万分感激!!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1