北美微论坛

标题: 每个月都吵架 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-30 08:04
标题: 每个月都吵架
每个月来姨妈前都要跟男朋友大吵一架。老的好快。开始审视要不要继续这三年的感情。又是通宵无眠的一晚。
作者: Seavvvvva    时间: 2017-5-30 08:45
我有时候跟我老公不开心闹脾气 他就说我是自己给自己找气受 其实想想也是 因为也不是什么大事也不是什么原则性问题 所以现在我也不太会跟他生气 就算闹脾气也很容易好那种
作者: PHOENIXTX    时间: 2017-5-30 09:24
每个月女朋友来大姨妈前都要跟我大吵一架。看她老的好快。开始审视要不要继续这三年的感情。又是同穿异梦的一晚。
作者: Hiiiiu    时间: 2017-5-30 09:30
我跟男朋友在一起半年 三天两头就要吵一下 上一秒还甜甜蜜蜜 下一秒气氛就僵了
作者: ⚡Zc__    时间: 2017-5-30 09:35
楼主是不是一想到他又能放假七天,咬牙切齿的不开森!!!好想吵吵!!
作者: 煎饼果子_    时间: 2017-5-30 09:36
那要看是因为来m前确实情绪波动很莫名其妙还是你男朋友真的惹你了? 我每次都是前者 连我妈都知道每个月有那么几天让我老公躲着我
作者: 雷锋小姐    时间: 2017-5-30 11:09
哎呀, 真是好巧, 每个月大姨妈前, 楼主老公都犯错误?

或许, 或许, 楼主大姨妈的时候情绪过于不好?
作者: Leila.Li    时间: 2017-5-30 12:56
大姨妈来前,脾气是特别差的,一点点小事就会原地爆炸,你自己做好调节,也和你男票说说这个时候注意点你可能脾气不太好,不要惹到你
作者: alina334489    时间: 2017-5-30 13:00
patpat
作者: 匿名    时间: 2017-5-30 13:23
好可怕,我以为是我男朋友上来发的帖子了,呜呜呜,我就是他老说的这种,每次大姨妈来就跟他吵架.看到你说三年我就放心了,我和男朋友一年.每次和他吵架都是他让我不高兴了才会跟他发脾气的也不是无缘无故
作者: 匿名    时间: 2017-5-30 15:49
雷锋小姐 发表于 2017-5-30 11:09
哎呀, 真是好巧, 每个月大姨妈前, 楼主老公都犯错误?

或许, 或许, 楼主大姨妈的时候情绪过于不好? ...

嗯 自己也感覺到来姨妈前脾气不好 有时候也有跟男票提前说 但还是会吵架
作者: 匿名    时间: 2017-5-30 15:50
alina334489 发表于 2017-5-30 13:00
patpat

谢谢
作者: 匿名    时间: 2017-5-30 15:50
Leila.Li 发表于 2017-5-30 12:56
大姨妈来前,脾气是特别差的,一点点小事就会原地爆炸,你自己做好调节,也和你男票说说这个时候注意点你可 ...

嗯嗯 是感觉姨妈前期各种莫名其妙心情暴躁
作者: 护花林    时间: 2017-5-30 23:09
正常,用我男票的话,每个月总要和他作几波~但就是不怎么舒心,又不高兴忍着,哈哈哈,然后开始各种审视感情,被哄好,继续过万这个月开始下个月,哈哈哈。
作者: alina334489    时间: 2017-5-30 23:11
每次我来姨妈都会心情不好
作者: 匿名    时间: 2017-5-31 05:46
更新 被分手了。
作者: Duline    时间: 2017-5-31 06:15
patpat
作者: 匿名    时间: 2017-5-31 06:30

刚看见16楼...patpat...
作者: springwater    时间: 2017-5-31 11:09
这不很正常嘛
作者: 鞋子控520    时间: 2017-5-31 12:15
Hiiiiu 发表于 2017-5-30 09:30
我跟男朋友在一起半年 三天两头就要吵一下 上一秒还甜甜蜜蜜 下一秒气氛就僵了 ...

我也是哈哈
作者: Hiiiiu    时间: 2017-5-31 12:21
鞋子控520 发表于 2017-5-31 12:15
我也是哈哈

哈哈哈哈哈哈习惯了 自己都习惯了 然后闹脾气 多哄两下就好了~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1