北美微论坛

标题: 室友过生日,没和男朋友具体介绍在场的人,是我错吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-24 10:34
标题: 室友过生日,没和男朋友具体介绍在场的人,是我错吗

室友今天过生日,一共只有她朋友(男),她,我,三个人,我只和男朋友说了在场有我,室友,她朋友,还拍了三个人的照片给他
他嫌我没有主动具体说室友朋友是谁,就是有所隐瞒,说我不够care,是我的错吗
作者: AMustang    时间: 2017-5-24 10:36
可能他想发个祝福?
作者: 匿名    时间: 2017-5-24 10:36
AMustang 发表于 2017-5-24 10:36
可能他想发个祝福?

不是,他就说我对那个男生有隐瞒,没给他报备
作者: 匿名    时间: 2017-5-24 10:42
跟我男朋友一样 矫情。。。

作者: 匿名    时间: 2017-5-24 10:43
那你下次就说呗
说不说都不是什么大事儿
作者: 匿名    时间: 2017-5-24 11:21
匿名者 发表于 2017-5-24 10:42
跟我男朋友一样 矫情。。。

你怎么解决的
作者: 卖卖涕    时间: 2017-5-24 11:28
他不自信,你可以等他自信,或者找个比他自信的
作者: 薇琪    时间: 2017-5-24 11:40
受不了这种男的
难道以后见到谁都要跟他报备
作者: AMustang    时间: 2017-5-24 11:54
匿名者 发表于 2017-5-24 10:36
不是,他就说我对那个男生有隐瞒,没给他报备

小心眼儿哎,人家过生日请的人也那么事
作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2017-5-24 12:59
发现..ls几位女孩子发言很有意思..
换个角度..你男朋友室友生日,来了个陌生妹子就随口这么一介绍.你们怎么
作者: 匿名    时间: 2017-5-24 13:02
匿名者 发表于 2017-5-24 11:21
你怎么解决的

我原来跟他讲道理。没有用。越说越生气 他越无理取闹。。再之后 我就哄着骗着认错。糊弄过去,比如你这个情况,我就会说,亲爱的  我错了 别生气了,我一时没想起来,晚上给你做你最爱吃的**。不过有时候我也很忍不了,哎。。

作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2017-5-24 13:09
匿名者 发表于 2017-5-24 13:02
我原来跟他讲道理。没有用。越说越生气 他越无理取闹。。再之后 我就哄着骗着认错。糊弄过去,比如你这个情 ...

妹子..你做法和男朋友哄女孩子套路一样...
作者: 匿名    时间: 2017-5-24 13:11
Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-24 13:09
妹子..你做法和男朋友哄女孩子套路一样...

我知道啊,那不然呢?谈恋爱就是你哄哄我 我哄哄你。。。不是说女的就一定是被哄的角色

作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2017-5-24 15:06
匿名者 发表于 2017-5-24 13:11
我知道啊,那不然呢?谈恋爱就是你哄哄我 我哄哄你。。。不是说女的就一定是被哄的角色 ...

说的有理..还好你对象吃这一套啊..我女票已经不吃了..光哄没用,还要发自内心的让她感受到认错....摊手
作者: 匿名    时间: 2017-5-24 15:10
作者: 匿名    时间: 2017-5-24 15:17
Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-24 15:06
说的有理..还好你对象吃这一套啊..我女票已经不吃了..光哄没用,还要发自内心的让她感受到认错....摊手 ...

我男票也是 还得让你自己说你错哪里了 是不是真心认为自己错了 好累

作者: NatNatWang    时间: 2017-5-24 17:54
也许是因为在意你 你要往好了想。 我男朋友这样吵的时候我也烦。后来表现的不介意的时候 我竟有些挫败感
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-5-24 18:18
矫情
作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2017-5-25 07:42
匿名者 发表于 2017-5-24 15:17
我男票也是 还得让你自己说你错哪里了 是不是真心认为自己错了 好累

摊手...也是苦..
作者: huanhuanxixi    时间: 2017-5-25 08:57
Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-24 12:59
换个角度..你男朋友室友生日,来了个陌生妹子就随口这么一介绍.你们怎么 ...

说是室友朋友不就可以了吗?照片也发了,还要怎么介绍⋯⋯
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2017-5-25 09:02
Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-24 12:59
换个角度..你男朋友室友生日,来了个陌生妹子就随口这么一介绍.你们怎么 ...

多大的事,陌生女孩子去生日聚会也是冲室友去的,lz照片也拍了,提也提过了,还要咋的?偷别人护照拍个照?
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 09:04
我前男友也这样
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-5-25 09:07
他要求好多啊……
作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2017-5-25 09:46
huanhuanxixi 发表于 2017-5-25 08:57
说是室友朋友不就可以了吗?照片也发了,还要怎么介绍⋯⋯

你确定只要说一句是朋友妹子你就不问了?可能大部分我遇到的女孩子不是这样。
作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2017-5-25 09:47
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-5-25 09:02
多大的事,陌生女孩子去生日聚会也是冲室友去的,lz照片也拍了,提也提过了,还要咋的?偷别人护照拍个照? ...

我个人觉得就说一句是室友朋友就好啊,问题是我认识的大部分妹子可不是这样啊。
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2017-5-25 10:08
Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-25 09:47
我个人觉得就说一句是室友朋友就好啊,问题是我认识的大部分妹子可不是这样啊。 ...

你应该认识一些心智成熟的人,和性别无关
作者: huanhuanxixi    时间: 2017-5-25 10:32
Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-25 09:46
你确定只要说一句是朋友妹子你就不问了?可能大部分我遇到的女孩子不是这样。 ...

嗯,我是女生,我觉得没什么好问的。工作跟network很多时候需要跟异**流,别说这种还有第三人在场的,就连一对一吃个饭我都不觉得有什么。给室友过生日也很正当呀。只要不是那种因为私人理由两个人单独约的我都觉得还好了。撒个娇吃个醋可以,真为这个生气有点小心眼了
作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2017-5-25 11:53
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-5-25 10:08
你应该认识一些心智成熟的人,和性别无关

不,这和认识什么样没关系。而是每个人处理方式以及对待事情的做法不同。我认识的朋友也不是小孩子,各自有各自事业只是处理感情上的做法不好罢了。不像你说的那样心智不成熟
作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2017-5-25 11:56
huanhuanxixi 发表于 2017-5-25 10:32
嗯,我是女生,我觉得没什么好问的。工作跟network很多时候需要跟异**流,别说这种还有第三人在场的,就连 ...

确实,这件事情其实压根算不上事情。我同样觉得那个男生确实有点过激。明明可以一句话就能解释的事情,女方不愿意多做解释就觉得男朋友小气,男生觉得女朋友“不解释”(因为我也不知道到底是啥,我就按照自己想的推测)代表了有苗头。这其实明明一句话就能解决的事情啊
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 12:01
小心眼

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1