北美微论坛

标题: 了解Ann Arbor还有密大的亲看过来,谢谢哦! [打印本页]

作者: 朗伯女勋爵    时间: 2012-11-7 10:13
标题: 了解Ann Arbor还有密大的亲看过来,谢谢哦!
万能的论坛啊,室友12月1号去密大考日语,现在求个住的地方,12月1日住一晚,2号考试,考完就走了。
有什么hotel,motel推荐,价格表太贵,距离表太远,室友木有车滴,下面是考试地址。。。谢谢大家啊!!!

Mason Hall, 2nd Floor Classrooms
University of Michigan Ann Arbor Central Campus
419 South State Street, Ann Arbor, MI 48109-1027

代室友谢谢大家,大傻也谢谢大家,(>^ω^<)喵~~~

作者: 雪M雪    时间: 2012-11-7 10:22
cute cat!
作者: 朗伯女勋爵    时间: 2012-11-7 10:24
雪M雪 发表于 2012-11-7 12:22
cute cat!

大傻谢谢亲了!!
作者: lululu71lululu    时间: 2012-11-7 10:58
我还以为你来卖衣服的。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。完全没看到那个猫猫。。。- -+
作者: 朗伯女勋爵    时间: 2012-11-7 11:05
lululu71lululu 发表于 2012-11-7 12:58
我还以为你来卖衣服的。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。完全没看到那个猫猫。。。- -+ ...

噗。。。本来说放个图骗点击的 结果ls是看见猫 亲你是看见衣服了。。。
我家大傻盖个老虎毛衣睡觉 一觉醒来就可以变老虎了。。。

作者: 莉莉君大人    时间: 2012-11-7 11:25
还以为亲是卖衣服的点进来了,突发发现你家猫猫好可爱啊!都是爱猫人士咩?我家有六只猫猫,啊哈哈~
作者: 朗伯女勋爵    时间: 2012-11-7 11:28
莉莉君大人 发表于 2012-11-7 13:25
还以为亲是卖衣服的点进来了,突发发现你家猫猫好可爱啊!都是爱猫人士咩?我家有六只猫猫,啊哈哈~ ...

哈哈 乃不是一个人 ls也是被骗进来的
乃真厉害 有那么多喵星人 羡慕 我等着挣钱了就扩大俺家喵口

作者: 莉莉君大人    时间: 2012-11-7 11:29
朗伯女勋爵 发表于 2012-11-7 10:28
哈哈 乃不是一个人 ls也是被骗进来的
乃真厉害 有那么多喵星人 羡慕 我等着挣钱了就扩大俺家喵口
...

咩哈哈,都是捡来的!下次专门发张贴介绍我家的猫猫吧!

作者: Anna-Panda    时间: 2012-11-7 15:16
亲,想问下你这件衣服哪买的, 多少钱?
有黑色的吗?

作者: 赵小熊睡不醒    时间: 2012-11-7 15:37
这个地方是在central campus 比较繁华一点 附近酒店都贵一点
可以考虑在north campus找一个 附近公交车或是校车方便的
作者: 朗伯女勋爵    时间: 2012-11-7 15:39
Anna-Panda 发表于 2012-11-7 17:16
亲,想问下你这件衣服哪买的, 多少钱?
有黑色的吗?

哎呀呀 为虾米都是问衣服的。。。
亲啊 衣服是去年冬天在淘宝买的 那会朋友回国 让他背回来给我的 虎头毛衣貌似有一阵子挺火的
有好多颜色呢 黑色应该有 淘宝现在应该还有卖
亲啊 认不认识密大的 帮忙散播下下。。。谢啦 嘿嘿

作者: Anna-Panda    时间: 2012-11-7 15:40
朗伯女勋爵 发表于 2012-11-7 14:39
哎呀呀 为虾米都是问衣服的。。。
亲啊 衣服是去年冬天在淘宝买的 那会朋友回国 让他背回来给我的 虎 ...

淘宝, = = 坑爹的运费.
不知道耶,本人在纽约. sorryyy

作者: 朗伯女勋爵    时间: 2012-11-7 15:42
赵小熊睡不醒 发表于 2012-11-7 17:37
这个地方是在central campus 比较繁华一点 附近酒店都贵一点
可以考虑在north campus找一个 附近公交车或 ...

终于有回答问题的了 卤煮好感动。。。
那亲 north到central走路的话有多远?
north那边有没有什么住的地方推荐的?我们在Kalamazoo,她做火车过去,到时候她就全靠地图了。。。

作者: 朗伯女勋爵    时间: 2012-11-7 15:43
Anna-Panda 发表于 2012-11-7 17:40
淘宝, = = 坑爹的运费.
不知道耶,本人在纽约. sorryyy

哈哈哈 论坛里貌似挺多团淘宝代购的 亲可以问问
还有亲可以二手交易求一下 我估计不少人有这件衣服呢。。。

作者: 朗伯女勋爵    时间: 2012-11-7 18:38
继续问。。。
作者: 赵小熊睡不醒    时间: 2012-11-7 19:12
朗伯女勋爵 发表于 2012-11-7 14:42
终于有回答问题的了 卤煮好感动。。。
那亲 north到central走路的话有多远?
north那边有没有什么住的地 ...

呵呵 走路是不行的啦 有点远啊 而且现在已经很冷啦 到时候肯定更冷
公交车和校车都可以坐到mason hall附近 校车还是免费的哦 都有时间表可以查到的
你们可以先找几个你们中意的酒店 我帮你们分析下交通情况 呵呵

作者: 朗伯女勋爵    时间: 2012-11-7 19:15
赵小熊睡不醒 发表于 2012-11-7 21:12
呵呵 走路是不行的啦 有点远啊 而且现在已经很冷啦 到时候肯定更冷
公交车和校车都可以坐到mason hall附 ...

天啊 亲 你肿么这么好。。。好感动 我让室友以身相许 她是美女
那等我问问她 让她研究一下 等她研究差不多了我再来问你哈。。。
太感谢啦!!

作者: 赵小熊睡不醒    时间: 2012-11-7 19:18
朗伯女勋爵 发表于 2012-11-7 18:15
天啊 亲 你肿么这么好。。。好感动 我让室友以身相许 她是美女
那等我问问她 让她研究一下  ...

哈哈 论坛上的童鞋们理应互相帮助的嘛
我的微信是zhaoxiaopi212 可以加我微信哈 我就在Umich读书 熟悉这里的哈
作者: 朗伯女勋爵    时间: 2012-11-7 19:22
赵小熊睡不醒 发表于 2012-11-7 21:18
哈哈 论坛上的童鞋们理应互相帮助的嘛
我的微信是zhaoxiaopi212 可以加我微信哈 我就在Umich读书 熟悉这 ...

我要说我们俩都没有微信会不会很像原始人。。。
亲 你不忙的时候瞄一眼论坛 就在这里回复下就好了 么么哒。。。

作者: 赵小熊睡不醒    时间: 2012-11-7 19:25
朗伯女勋爵 发表于 2012-11-7 18:22
我要说我们俩都没有微信会不会很像原始人。。。
亲 你不忙的时候瞄一眼论坛 就在这里回复下就好了  ...

哈哈 好的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1