北美微论坛

标题: 鱼鳞腿 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-21 13:07
标题: 鱼鳞腿
请问哪个妹子小腿皮肤很干 遇到干燥就出现鱼鳞片在小腿。lz是妈妈遗传的,夏天还是冬天都有,都不敢穿短裤短裙。国内夏天可能天气热的问题,我的腿一点都没有。一回到美国就有这种问题了,我用身体乳还是有印印的,就是很自卑不敢穿短裤短裙。
作者: xiaoyuanwmm    时间: 2017-5-21 13:08
多涂乳液保养啊
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 13:10
来个图?
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 13:11
要拼命拼命涂乳液 拼命拼命的
作者: Torte    时间: 2017-5-21 13:11
我从小就有这个问题 在国内就有 但是不是那种情况很严重的 我采取得办法就是勤擦润肤霜 早晚都擦 夏天如果光腿出门 白天感觉有点干了就擦 这些年一直这样擦 现在腿上好多了呢 我用得就是大宝 便宜好用
作者: yyy345    时间: 2017-5-21 13:16
去角质 用磨砂
作者: 碼條九    时间: 2017-5-21 13:22
拼命涂乳液
作者: Rozes    时间: 2017-5-21 13:37
同意 拼命涂润肤乳液什么的、每天涂真的有效!
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 13:41
Torte 发表于 2017-5-21 13:11
我从小就有这个问题 在国内就有 但是不是那种情况很严重的 我采取得办法就是勤擦润肤霜 早晚都擦 夏天如果 ...

以前很严重 随着年龄好了很多 我现在也拼命涂身体乳但还是有一点点印
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 13:43
LZ这么一说我才知道我腿上长的那东西叫鱼鳞腿
作者: 小桃子Tina    时间: 2017-5-21 13:54
真的要多涂身体乳才行
作者: Candy_L    时间: 2017-5-21 13:55
去角质。涂润肤乳
作者: Seavvvvva    时间: 2017-5-21 14:12
我也是 我妈妈也是 不过我可能不严重吧 没太当回事 但是冬天有时候会干到发痒就提醒自己抹乳液
作者: 峯wa在America    时间: 2017-5-21 14:57
我也有
作者: 莫lulu    时间: 2017-5-21 16:24
妹子你试试kiehls家的宝宝油+宝宝霜,真的很润又不油
作者: 雪亮    时间: 2017-5-21 17:12
我有,尤其是冬天变身皮皮王。十年前觉得不好穿裙子,现在觉得腿很正常,也没有很难看,想穿啥穿啥舒适为主
作者: JANE318    时间: 2017-5-21 19:23
gnc家的胶原蛋白粉 冲着喝 一周就滑滑的了
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 19:56
宝拉身体乳 aha 或者bha的 就是太干了 要补
作者: 原来不是骆驼    时间: 2017-5-21 20:17
lush的乳液试试 买过好多牌子 大牌也有 lush的真的最好用
作者: selinali    时间: 2017-5-21 20:26
我照样穿短裤只是要出门的话会涂点护肤品
作者: Cita    时间: 2017-5-21 20:27
我也有
作者: Judyuyu    时间: 2017-5-21 20:28
exfoliate+身体乳
作者: 海绵student    时间: 2017-5-21 20:55
一年四季!不停,买凡士林就行,最便宜的那种就行,我已经摸了很多年了,到夏天你会发现,会好很多!
作者: Saya钢牙妹    时间: 2017-5-21 21:06
润肤啊
作者: 山顶没洞人    时间: 2017-5-21 21:16
我也是这样,慢慢接受自己就是咯。哈哈,还多抹润肤露,推荐cetaphil,没味道,润度够
作者: Lettie    时间: 2017-5-22 01:35
我这边的人都说怀孕不要吃羊还有蛇,吃羊怕孩子生出来得癫痫,吃蛇怕孩子的皮肤特别是腿会像蛇鳞一样,就是lz说的鱼鳞腿,不知道是真是假,每个人都这么说,妈妈也是千叮万嘱,所以我怀孩子的时候也没有吃
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 03:01
鱼鳞皮肤用这个 楼主 相信我 我老公有鱼鳞病 四肢都是 一开始可严重了 不敢穿半袖 现在抹这个药 那层难看的皮肤会掉  一般的药店都有卖 才六块一瓶

作者: GrumpyCat    时间: 2017-5-22 06:13
多跑步出汗 也要多涂lotion保湿
作者: 卖卖涕    时间: 2017-5-22 07:50
别光润肤啊,还得吃补胶原蛋白的东西,什么猪蹄鱼肚一类的。
作者: 卖卖涕    时间: 2017-5-22 07:54
Lettie 发表于 2017-5-22 01:35
我这边的人都说怀孕不要吃羊还有蛇,吃羊怕孩子生出来得癫痫,吃蛇怕孩子的皮肤特别是腿会像蛇鳞一样,就是 ...

穆斯林怎么活,清一色癫斜?这理论可以的,吃牛肉会有牛皮癣,吃鸡长鸡眼。那吃黄金钻石吧。
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 08:10
搓澡加乳液,一定要用搓澡巾搓掉死皮,症状会减轻很多。
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 08:15
我更惨,我是鱼鳞腿+鸡皮肤
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 08:22
匿名者 发表于 2017-5-22 03:01
鱼鳞皮肤用这个 楼主 相信我 我老公有鱼鳞病 四肢都是 一开始可严重了 不敢穿半袖 现在抹这个药 那层难看的 ...

夏天我的有鱼鳞纹裤在腿上,近看挺明显的 这个能去纹路吗
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 08:23
匿名者 发表于 2017-5-22 05:11
相信我去角质和拼命涂lotion。我大概整整两年都没放过自己。每天洗完澡都抹。然后就好了  而且是好很多。还 ...

腿的话,你是用什么去角质的
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 08:50
匿名者 发表于 2017-5-22 05:11
相信我去角质和拼命涂lotion。我大概整整两年都没放过自己。每天洗完澡都抹。然后就好了  而且是好很多。还 ...

哪个牌子的黄皂
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 08:51
匿名者 发表于 2017-5-22 08:23
腿的话,你是用什么去角质的

我用的cpb去角质产品挺好用的
作者: lyyq15    时间: 2017-5-22 08:52
多擦身体乳吧
作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2017-5-22 09:07
护肤啊
作者: wj701123    时间: 2017-5-22 09:38
yyy345 发表于 2017-5-21 13:16
去角质 用磨砂

不行的,鱼鳞皮肤就是应该清洁过度了才干,当然楼主是天生皮肤干,就是要大把大把的润肤霜涂
作者: azezhou    时间: 2017-5-22 11:03
我…………
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 11:03
欧舒丹almond shower oil + out of Africa unrefined shea butter涂一涂试试
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 11:17
身体乳+去角质,保湿是关键。我这么严重都好很多了
作者: icey0710    时间: 2017-5-22 11:19
从小就有,还好脸皮厚,短裤短裙照穿不误,也懒得擦乳液,但有段时间坚持擦了一个月,似乎有用
作者: cocoiceberg    时间: 2017-5-22 11:21
我也这样 痒了才会涂乳液 以后要养成习惯涂乳液
作者: 刘宇坤lucia    时间: 2017-5-22 12:36
擦了润肤乳之后把腿包起来最好 用保鲜膜一类的不然的话就都擦到被子上了 调润肤乳的时候要注意找那种吸收快的 可以用凡士林一类的 或者你可以擦baby oil 我拍照之前都是用它来救急 我以前也这样 现在就淡了很
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 12:53
匿名者 发表于 2017-5-22 08:22
夏天我的有鱼鳞纹裤在腿上,近看挺明显的 这个能去纹路吗

可以的 现在我老公胳膊腿上都看不到纹路了 要坚持抹 一天两次 会掉一层角质层 就那个鱼鳞层会掉 然后就是你自己的皮肤了 一个月不到你就可以看到效果的 然后可以减到一天一次 但是放弃不用角质层还会出现 因为新陈代谢 加油 一定要坚持
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 13:02
匿名者 发表于 2017-5-22 12:53
可以的 现在我老公胳膊腿上都看不到纹路了 要坚持抹 一天两次 会掉一层角质层 就那个鱼鳞层会掉 然后就是你 ...

谢谢你的分享,我就是因为鱼鳞纹而不敢穿短裤短裙。
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 13:04
匿名者 发表于 2017-5-22 12:53
可以的 现在我老公胳膊腿上都看不到纹路了 要坚持抹 一天两次 会掉一层角质层 就那个鱼鳞层会掉 然后就是你 ...

作者: zhushangs    时间: 2017-5-22 13:09
洗完澡抹身体乳,每次洗都抹,抹个好几年就好很多
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 13:13
匿名者 发表于 2017-5-22 13:04

不客气 我知道这种烦恼 大夏天都长袖长裤 看他都热死了 现在很轻松 床上也没有那么多皮皮了 哈哈 我是在La Monterey park嘉惠儿医院对面的药方买到的
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 13:34
匿名者 发表于 2017-5-22 13:13
不客气 我知道这种烦恼 大夏天都长袖长裤 看他都热死了 现在很轻松 床上也没有那么多皮皮了 哈哈 我是在La  ...

什么药方啊 可以分享吗
作者: Lettie    时间: 2017-5-22 13:42
卖卖涕 发表于 2017-5-22 07:54
穆斯林怎么活,清一色癫斜?这理论可以的,吃牛肉会有牛皮癣,吃鸡长鸡眼。那吃黄金钻石吧。 ...

对啊我也不信,但是长辈们都千叮万嘱,我也不喜欢吃羊肉,这边也不会吃蛇,所以就顺着他们吧。每个地方的风俗习惯都不同
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 13:43
匿名者 发表于 2017-5-22 13:34
什么药方啊 可以分享吗

刚才回复了一遍 怎么找不到了 药店不用处方也能买 六刀一瓶

作者: YukiYukiV    时间: 2017-5-22 14:36
涂乳液 老公也这样,遗传的 太干了
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 19:27
匿名者 发表于 2017-5-22 13:43
刚才回复了一遍 怎么找不到了 药店不用处方也能买 六刀一瓶

请问你老公有这情况吗?

作者: 匿名    时间: 2017-5-22 23:09
匿名者 发表于 2017-5-22 19:27
请问你老公有这情况吗?

他比你这图片严重多了 都是一片片的皮 有的时候还翘起来 我也不知道怎么形容 就你这样一片一片 更严重就是了呢
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 23:16
匿名者 发表于 2017-5-22 23:09
他比你这图片严重多了 都是一片片的皮 有的时候还翘起来 我也不知道怎么形容 就你这样一片一片 更严重就是 ...

我刚刚上网查了,你分享这个超市都没有的。我都不知道在哪里买好
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 23:25
作者: 花残青杏    时间: 2017-5-23 08:29
刚看到楼主的图片,我的比你严重很多,不仅腿上有,胳膊上也有,也是从小就有。我就是不管春夏秋冬每天洗澡后涂比较厚的润肤乳,到夏天露腿的时候就不会太难看了。楼主要自信起来,我小时候也是怕别人笑话,大夏天还穿丝袜。现在想想这都不算什么啊,还是自己舒适最重要。我都会跟朋友说我的这个鱼鳞病,朋友都说是人鱼变的,哈哈。所以楼主真的不要担心,自信最美丽!
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 10:30
花残青杏 发表于 2017-5-23 08:29
刚看到楼主的图片,我的比你严重很多,不仅腿上有,胳膊上也有,也是从小就有。我就是不管春夏秋冬每天洗澡 ...

我的也是从小就有,小时候很严重,慢慢长大了没那么严重了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1