北美微论坛

标题: 申请BOA 123卡需要等多久? [打印本页]

作者: DevilishNate    时间: 2013-11-10 20:12
标题: 申请BOA 123卡需要等多久?
RT 月初时申BOA的cash rewards credit card 已经过去一个礼拜了 依然在under review
今天打客服电话 mm说按standards 需要等30天~

有没有人之前申过这张卡的 来讲讲经验?
先谢过
作者: 林小云在美国    时间: 2013-11-10 20:44
你打的客服应该是“正门”吧?
建议打后门电话,网上搜下就有的。
前几天申了张chase的,打了客服,也说up to 30 days。
换了个后门电话打,那个mm说wait a minute,然后说approval了。
作者: 陈叔叔很想你    时间: 2013-11-10 21:32
chase是有,boa的貌似没后门电话。。你该去店里申BOA的,虽然没开卡bonus,但是新手申BOA的网申基本都是悲剧的
作者: 爱国不可伤同胞    时间: 2013-11-10 23:07
陈叔叔很想你 发表于 2013-11-10 20:32
chase是有,boa的貌似没后门电话。。你该去店里申BOA的,虽然没开卡bonus,但是新手申BOA的网申基本都是悲 ...

啥叫后门

作者: louislovesme    时间: 2013-11-11 00:16
chase是有,boa的貌似没后门电话。。你该去店里申BOA的,虽然没开卡bonus,但是新手申BOA的网申基本都是悲 ...

同意,同时找个靠谱点的BANKER

作者: 梦想守护者    时间: 2013-11-11 07:53
LZ是online申的吗,我在branch申的差不多一周就到了~
作者: DevilishNate    时间: 2013-11-11 10:04

这么一说 心瞬间就凉了~

作者: DevilishNate    时间: 2013-11-11 10:04
梦想守护者 发表于 2013-11-11 06:53
LZ是online申的吗,我在branch申的差不多一周就到了~

嗯 online申的 我们这小地方 连个branch都没~

作者: DevilishNate    时间: 2013-11-11 10:05
林小云在美国 发表于 2013-11-10 19:44
你打的客服应该是“正门”吧?
建议打后门电话,网上搜下就有的。
前几天申了张chase的,打了客服,也说up  ...

这还有正门 后门一说? 不过 我在网上搜了半天只搜到一个BOA的电话哎~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1