北美微论坛

标题: 求购椰子油~ [打印本页]

作者: 小蛮腰-燕    时间: 2013-11-9 14:56
标题: 求购椰子油~

rt.....分装或是整瓶的都行,价格合理,QQ:2310946561。如图的牌子
想先试一试,担心用不惯椰子的味道~

作者: EliaC狂躁中    时间: 2013-11-9 15:02
这个亚马逊上有卖的额。。。。
作者: EliaC狂躁中    时间: 2013-11-9 15:03
http://www.amazon.com/Nutiva-Organic-Virgin-Coconut-15-Ounce/dp/B001EO5Q64/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1384034579&sr=8-2&keywords=coconut+oil
两捅15.。。
作者: 小蛮腰-燕    时间: 2013-11-9 15:06
EliaC狂躁中 发表于 2013-11-9 14:03
http://www.amazon.com/Nutiva-Organic-Virgin-Coconut-15-Ounce/dp/B001EO5Q64/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=13 ...

不想买那么多~~想先试一试,万一用不惯就悲剧了~~

作者: louislovesme    时间: 2013-11-9 15:29
比较冷门.................
作者: Falsetto    时间: 2013-11-9 16:03
妹子这个我逛safeway沃尔玛什么的都看得到 什么size都有 也不怎么贵妹子不如先去超市看看 还剩邮费:)
作者: 雪菜不好吃    时间: 2013-11-9 16:23
还是夏天的时候在walmart买了一罐椰子油。。。可是不知道怎么使,就搁置了。。。楼主要买是准备怎么使??指教一下~~
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-11-9 17:28
我是在amazon买了两大罐,做爆米花时放点,很好吃
作者: 小蛮腰-燕    时间: 2013-11-9 17:53
Falsetto 发表于 2013-11-9 15:03
妹子这个我逛safeway沃尔玛什么的都看得到 什么size都有 也不怎么贵妹子不如先去超市看看 还剩邮费:) ...

太悲剧了,我怎么找也没找到~
一般放在什么地方?
作者: Falsetto    时间: 2013-11-9 17:55
小蛮腰-燕 发表于 2013-11-9 16:53
太悲剧了,我怎么找也没找到~
一般放在什么地方?

cooking oil 我找到的时候就在最上边的货架

作者: 小蛮腰-燕    时间: 2013-11-9 17:58
雪菜不好吃 发表于 2013-11-9 15:23
还是夏天的时候在walmart买了一罐椰子油。。。可是不知道怎么使,就搁置了。。。楼主要买是准备怎么使?? ...

护肤的话,就是直接抹在皮肤上,一点点就好。说是半固体状的,在皮肤上一热就会化成油。还有做发膜,洗完头抹一点在发尾,睡一觉第二天起来头发特别润~
这个是我从网上看的:椰子油可用於美容抗老化,有很强的抗氧化能力,能帮助人体防止自由基的产生。内服外用皆可滋润皮肤,调整皮脂腺分泌,改善乾燥肤质,消除皱纹、粉刺和头皮屑。过敏肤质可增强皮肤适应性,舒缓嘴唇龟裂,日晒、冻伤、尿布疹和齿龈炎。可代卸妆油,可当护肤油,外敷可保护皮肤不受紫外线伤害。
还可以DIY面膜~
作者: 笨笨的我2008    时间: 2013-11-9 17:58
普通超市都有啊,10刀左右,可以吃,可以涂,好多用途
作者: 小蛮腰-燕    时间: 2013-11-9 17:59
grandmom乐悠悠 发表于 2013-11-9 16:28
我是在amazon买了两大罐,做爆米花时放点,很好吃

amazon的好大一罐~我怕受不了那个味道,有没有很强烈的椰奶面包的味道?

作者: 小蛮腰-燕    时间: 2013-11-9 18:00
笨笨的我2008 发表于 2013-11-9 16:58
普通超市都有啊,10刀左右,可以吃,可以涂,好多用途

我看了几个都是有别的添加物~今天刚去walmart居然没找到有机的~

作者: 笨笨的我2008    时间: 2013-11-9 18:02
whole  food  market , sprout famers market , king  sooper, safeway 应该有
作者: 小蛮腰-燕    时间: 2013-11-9 18:05
笨笨的我2008 发表于 2013-11-9 17:02
whole  food  market , sprout famers market , king  sooper, safeway 应该有

哈哈哈,你说的这些大农村都木有,只有walmart和pricechopper~

作者: 笨笨的我2008    时间: 2013-11-9 18:30
小蛮腰-燕 发表于 2013-11-9 17:05
哈哈哈,你说的这些大农村都木有,只有walmart和pricechopper~

拍拍!我们住的小城市全都有这些,而且还离得很近。看来你真的要网上买了。。为什么不试一下最纯的那个OLIVE OIL?
作者: 小蛮腰-燕    时间: 2013-11-9 18:33
笨笨的我2008 发表于 2013-11-9 17:30
拍拍!我们住的小城市全都有这些,而且还离得很近。看来你真的要网上买了。。为什么不试一下最纯的那个OL ...

oliva oil 会不会太油了?

作者: 笨笨的我2008    时间: 2013-11-9 18:38
小蛮腰-燕 发表于 2013-11-9 17:33
oliva oil 会不会太油了?

如果那来护肤的话,用一点点就好了, 吸收了就不油。。有些人还拿来护发,但是我都没有试过,我只拿来吃。。应该和椰子油差不多油吧?

作者: 雪菜不好吃    时间: 2013-11-9 22:45
小蛮腰-燕 发表于 2013-11-9 16:58
护肤的话,就是直接抹在皮肤上,一点点就好。说是半固体状的,在皮肤上一热就会化成油。还有做发膜,洗完 ...

恩恩,用途看起来还挺多的~~正好趁着老兵节在家捣鼓捣鼓~~~谢谢啦~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1