北美微论坛

标题: pampers swaddlers 3号能用多久? [打印本页]

作者: Merlin_Frank    时间: 2017-5-6 14:38
标题: pampers swaddlers 3号能用多久?
宝妈们,我儿子一直用swaddlers,现在用2号,估计离3号不远了,想提前囤点儿,可是不知道3号能用多久?4号呢?
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2017-5-6 14:54
分宝宝哦,我家宝宝目前用了两箱,我还囤了四箱
作者: hiddentrackwy    时间: 2017-5-6 14:58
我家现在四个半月用三号,但感觉这一箱大概200片用完就得小了
作者: Merlin_Frank    时间: 2017-5-6 15:16
嘟宝在LA说 发表于 2017-5-6 14:54

亲的一箱有多少片呀?我买了target的162片的。
作者: Merlin_Frank    时间: 2017-5-6 15:18
hiddentrackwy 发表于 2017-5-6 14:58
我家现在四个半月用三号,但感觉这一箱大概200片用完就得小了

一共就用200片?啊,那我好像买多了,我看上面说3号可以用到13kg。
作者: hiddentrackwy    时间: 2017-5-6 15:21
Merlin_Frank 发表于 2017-5-6 15:18
一共就用200片?啊,那我好像买多了,我看上面说3号可以用到13kg。

大概因为我宝屁股大腿那里比较胖。。。现在16磅
作者: Sylviaqiu    时间: 2017-5-6 15:24
有的宝宝三号用了三四箱啊。这个看宝宝的自身发育情况吧。
作者: Merlin_Frank    时间: 2017-5-6 15:34
hiddentrackwy 发表于 2017-5-6 15:21
大概因为我宝屁股大腿那里比较胖。。。现在16磅

我能说我宝的腿也粗吗
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2017-5-6 15:49
嘟宝在LA说 发表于 2017-5-6 14:54

囤了四箱? 我朋友送我三箱 我现在都觉得有点多 用不完 我家宝一个半月 现在1号已经有点紧了 准备这箱用完就换2号了 1号还有一箱没开封呢 白瞎了都
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2017-5-6 15:55
我家宝一个半月 目前1号已经用了一箱半 准备这半箱用完换2号了 家里现在囤了2号三箱 3号三箱
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2017-5-6 16:36
Merlin_Frank 发表于 2017-5-6 14:16
亲的一箱有多少片呀?我买了target的162片的。

用完一箱174,一箱92,囤了一箱174,两箱128,一箱92
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2017-5-6 16:38
筱雪人ér⛄ 发表于 2017-5-6 14:49
囤了四箱? 我朋友送我三箱 我现在都觉得有点多 用不完 我家宝一个半月 现在1号已经有点紧了 准备这箱用完 ...

我家宝宝可能偏瘦,长的也慢吧,现在快七个月了,16磅多,感觉三号可以用好久
作者: Merlin_Frank    时间: 2017-5-6 19:31
Sylviaqiu 发表于 2017-5-6 15:24
有的宝宝三号用了三四箱啊。这个看宝宝的自身发育情况吧。

嗯嗯,我是根据尿不湿的体重范围,还有我宝的体重曲线预计的。我感觉3号的范围好大啊。
作者: Merlin_Frank    时间: 2017-5-6 19:33
嘟宝在LA说 发表于 2017-5-6 16:36
用完一箱174,一箱92,囤了一箱174,两箱128,一箱92

我和亲差不多数量呢。都是在target网站买的,听说用不完,没开箱的可以拿去换?
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2017-5-6 20:34
Merlin_Frank 发表于 2017-5-6 18:33
我和亲差不多数量呢。都是在target网站买的,听说用不完,没开箱的可以拿去换? ...

不知道,我没换过
作者: hulalahu    时间: 2017-5-6 22:36
Merlin_Frank 发表于 2017-5-6 19:33
我和亲差不多数量呢。都是在target网站买的,听说用不完,没开箱的可以拿去换? ...

没开箱的可以去target退成gift card, 我刚退了一箱三号
作者: Merlin_Frank    时间: 2017-5-7 01:15
hulalahu 发表于 2017-5-6 22:36
没开箱的可以去target退成gift card, 我刚退了一箱三号

好的好的,谢谢
作者: 段子的苏菲    时间: 2017-5-7 09:52
我们家从三个月(12磅那边)那边大概开始用,现在都六个多月了(大概16磅)还在用
作者: cutieyy1987    时间: 2017-5-7 10:04
我用了3箱
作者: KittyKat    时间: 2017-5-7 10:12
男娃换得快点,估计就2个月左右就换四号了
作者: mioamioa    时间: 2017-5-7 13:52
hulalahu 发表于 2017-5-6 22:36

要receipt ma?
作者: songplus    时间: 2017-5-7 14:34
我用了三箱三号,最大箱那种,第三箱是硬着头皮用完的,我家是瘦宝宝但是也用不到标注范围的上限
作者: elvalin    时间: 2017-5-7 15:00

我们家宝宝用到九个月吧,不过后面换成紫色那种
作者: Merlin_Frank    时间: 2017-5-7 17:22
songplus 发表于 2017-5-7 14:34
我用了三箱三号,最大箱那种,第三箱是硬着头皮用完的,我家是瘦宝宝但是也用不到标注范围的上限 ...

我买的是162片的,不知道是不是大箱,看来我是囤多了希望可以退掉
作者: Merlin_Frank    时间: 2017-5-7 17:24
elvalin 发表于 2017-5-7 15:00
我们家宝宝用到九个月吧,不过后面换成紫色那种

谢谢分享
作者: hulalahu    时间: 2017-5-7 19:12
mioamioa 发表于 2017-5-7 13:52
要receipt ma?

不用,我还是在amazon买的,囤多了娃穿着小了~去了就说没receipt是gift,他们就会给退成gift card了,但是要看证件,而且应该不能频繁这么退
作者: Miss_關耳    时间: 2017-5-7 21:34
嘟宝在LA说 发表于 2017-5-6 16:38
我家宝宝可能偏瘦,长的也慢吧,现在快七个月了,16磅多,感觉三号可以用好久 ...

我家宝宝快八个月就17磅左右…三号已经用了一箱了 感觉要用个四五箱
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2017-5-8 01:22
Miss_關耳 发表于 2017-5-7 20:34
我家宝宝快八个月就17磅左右…三号已经用了一箱了 感觉要用个四五箱 ...

我也是感觉我家宝宝要用好多箱三号

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1