北美微论坛

标题: 【求助】敷清洁面膜之前是脸湿的好 还是脸干的好!! [打印本页]

作者: TiAmo-657    时间: 2013-11-8 23:29
标题: 【求助】敷清洁面膜之前是脸湿的好 还是脸干的好!!
第一次用白泥的时候好震惊好多白头浮出来~ 当时是用小样嘛 第二天立马买了正装
可是!!!
买了正装以后 用了两次 怎么也没有第一次的效果了 还有点泛红!
直到前几天有个妹子说要脸湿的在把白泥敷上去
今晚试了一下 果然出来了。。
想说 敷DMC 和宝艺面膜的时候 也要脸湿的还是干的呢 求指教
作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-11-8 23:43
刚敷完清洁面膜…我都是洗完脸用毛巾沾沾脸上的水…就敷了…不干不湿
作者: 吾蒸FISH    时间: 2013-11-9 00:52
哦~原来是你啊,我还想着究竟是哪个mm究竟敷成怎么样了.
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-11-9 03:13
我都是先蒸脸再用冻膜或者白泥的,一方面是短效提高皮肤的含水量,另一方面是可以打开毛孔
没听说需要湿脸上这类面膜的
但是清洁类面膜里好多都有高磷土的成分,它会带走水分的,所以干皮和敏感皮的孩纸最好做之前先补水,这样不容易疼也不容易敏感
作者: 小鱼儿Tiamo    时间: 2013-11-9 04:03
咦。。。那我今天晚上也这样试试白泥~
不过我一直有个疑问。。。浮出来了咱怎么把它们弄下来呢- -挤么- -

不过我觉得冻膜一类如果脸上是湿的会涂抹不上也~
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2013-11-9 10:19
反正不要太干了往上敷
作者: TiAmo-657    时间: 2013-11-9 18:16
吾蒸FISH 发表于 2013-11-8 23:52
哦~原来是你啊,我还想着究竟是哪个mm究竟敷成怎么样了.

是我~ 但是还好啊!! 昨晚有出来 用粉刺针挑了一下~~ 感觉干净了很多!!

作者: TiAmo-657    时间: 2013-11-9 18:17
小鱼儿Tiamo 发表于 2013-11-9 03:03
咦。。。那我今天晚上也这样试试白泥~
不过我一直有个疑问。。。浮出来了咱怎么把它们弄下来呢- -挤么- -

用粉刺针啊~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1