北美微论坛

标题: 求助!想问一下关于结婚申请临时绿卡的条件… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-29 21:15
标题: 求助!想问一下关于结婚申请临时绿卡的条件…
前两周刚刚领证 还在等拿证中…
我现在身份是F1的opt ,8月末到期了…
老公是去年考了公民,现在已经是公民了。

因为他申请绿卡给我,需要去年的报税单,但他一直都在跟爸妈报(去年24了,去年大学刚刚毕业),没有独立报税也没有收入(w2和1099)。所以我就考虑要第二项,配偶资产证明。不知道有没有人交过配偶资产证明的 想知道要怎么样的证明呢? 我美国银行卡里要有多少钱才够证明我足够生活? 中国银行卡的资产证明有没有用?
拜托拜托 , 求解答
如果语句不通 请见谅
麻烦啦
作者: 碼條九    时间: 2017-4-29 21:42
不要哭嘛 高兴的事
作者: 匿名    时间: 2017-4-29 21:50
碼條九 发表于 2017-4-29 21:42
不要哭嘛 高兴的事

可是一直搜不到相关的答案 心里着急
谢谢妹子的安慰
作者: 匿名    时间: 2017-4-29 22:16
作者: 10031988    时间: 2017-4-30 06:44
担保人
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 06:46
匿名者 发表于 2017-4-29 22:16
找副担保人

除了找担保人, 不可以自己有存款吗?
谢谢解答
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 06:47
10031988 发表于 2017-4-30 06:44
担保人

除了找担保人, 不可以自己有存款吗?
谢谢解答
作者: tchenchen    时间: 2017-4-30 07:20
我找律师办的 律师没有说需要财产证明 只要我老公最近三年的报税record
我那些diy的朋友们 之前我问她们 她们都没有提起银行里的财产证明
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 07:31
tchenchen 发表于 2017-4-30 07:20
我找律师办的 律师没有说需要财产证明 只要我老公最近三年的报税record
我那些diy的朋友们 之前我问她们 她 ...

嗯嗯 但是我老公没有独立报过税… 所以想走资产证明这一块… 想想头都大 谢谢妹子回复
作者: Christelle-LW    时间: 2017-4-30 08:54
果断找担保人,走资产证明不一定能过
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 09:43
没有收入也敢结婚…
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 09:43
为啥不找律师呢
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 10:14
Christelle-LW 发表于 2017-4-30 08:54
果断找担保人,走资产证明不一定能过

好吧 …谢谢
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 10:15
匿名者 发表于 2017-4-30 09:43
没有收入也敢结婚…

他没有收入 不能结婚吗? 又不是活不起
作者: 匿名    时间: 2017-4-30 10:16
匿名者 发表于 2017-4-30 09:43
为啥不找律师呢

觉得律师不靠谱…总是填错东西什么的 身边好多人找律师申请公民的 全都炸了… 我老公当初就自己DIY申请公民的 又快 又不用哄着律师 所以也想DIY…
作者: Christelle-LW    时间: 2017-4-30 10:45
匿名者 发表于 2017-4-30 10:16
觉得律师不靠谱…总是填错东西什么的 身边好多人找律师申请公民的 全都炸了… 我老公当初就自己DIY申请公 ...

这种事有担保人的话DIY很容易的,实在没必要动不动就请律师

作者: Christelle-LW    时间: 2017-4-30 10:47
tchenchen 发表于 2017-4-30 07:20
我那些diy的朋友们 之前我问她们 她 ...

那是因为你老公收入够。。。

作者: 狗血小清新。    时间: 2017-4-30 11:20
Christelle-LW 发表于 2017-4-30 10:45
这种事有担保人的话DIY很容易的,实在没必要动不动就请律师

终于有人理解我了 感谢感谢
作者: 狗血小清新。    时间: 2017-4-30 11:21
- - 马甲掉了 算了 … 我就知道我不适合匿名
作者: tchenchen    时间: 2017-4-30 12:32
Christelle-LW 发表于 2017-4-30 10:47
那是因为你老公收入够。。。

我老公收入够啊 我是说律师没有跟我要别的财产证明
作者: 狗血小清新。    时间: 2017-4-30 13:13
tchenchen 发表于 2017-4-30 12:32

额 … 那个是二选一的
我老公17年才开始工作 所以16年木有W-2之类的收入证明,所以才想走存款资产这个道路… 所以头很大
不过谢谢妹子的回复
作者: Christelle-LW    时间: 2017-4-30 15:22
tchenchen 发表于 2017-4-30 12:32

就是因为够才没要别的,lz的老公收入不够,如果她不想找担保人的话就必须要有财产证明,而且有财产证明也不一定能过

作者: tchenchen    时间: 2017-4-30 15:24
Christelle-LW 发表于 2017-4-30 15:22
就是因为够才没要别的,lz的老公收入不够,如果她不想找担保人的话就必须要有财产证明,而且有财产证明也不 ...

原来还有这样的呀
谢谢告知
作者: Christelle-LW    时间: 2017-4-30 15:35
tchenchen 发表于 2017-4-30 15:24
原来还有这样的呀
谢谢告知

其实目的就是给美国Z*F证明担保人能不靠Z*F福利养活自己的配偶,税单说明有工作有收入,当然能养活一家子啦,有些人没有工作没有收入,但如果能告诉移民局说俺是银行存着1000W的大款,移民局也没理由相信你会养不活老婆的吧对不对
作者: Yisu    时间: 2017-4-30 15:39
要父母做担保人,他没有收入你这个不行的。加我微信咨询一下吧,我刚给我老公办过的。把我的律师推荐给你你咨询一下,做opt和一类亲属绿卡很有经验
微信 yisu-nomster

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1