北美微论坛

标题: 惊喜发现自己怀孕啦 可我没有购买过保险 坐标圣何塞 求姐妹们给我支支招 [打印本页]

作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-4-29 17:05
标题: 惊喜发现自己怀孕啦 可我没有购买过保险 坐标圣何塞 求姐妹们给我支支招
刚刚发现自己怀孕啦 惊喜自己变身准妈妈 可我没在这看过医生 我也没有购买过保险 现在不知道该怎么做 求姐妹们给我支支招 也祝大家备孕的好孕 有宝宝的都快乐健康

作者: Amytang6    时间: 2017-4-29 17:07
赶快买
作者: 玮玮麻麻    时间: 2017-4-29 17:09

赶紧就找保险经纪咨询下,一般是12月15日前买下一年度的,特殊情况才能中途买的,比如 新移民,新出生的宝宝等等,你问问。
作者: 晨瑜早雅    时间: 2017-4-29 17:09

作者: 周松蓓    时间: 2017-4-29 17:09
去找保险经纪人
作者: mandylin8888    时间: 2017-4-29 17:16
恭喜恭喜!沾沾好孕!
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-4-29 18:06
玮玮麻麻 发表于 2017-4-29 17:09
赶紧就找保险经纪咨询下,一般是12月15日前买下一年度的,特殊情况才能中途买的,比如 新移民,新出生的宝 ...

嗯嗯谢谢呀 我只知道开放期可以上coveredca申请 我也不知道该上哪儿找经纪人 我再上coveredca看看
作者: Monica爱晴天    时间: 2017-4-30 13:11
赶紧找商业的健康保险经纪买商业健康,coveredca是给低收入人群买的保险,如果是绿卡最好不要用这种保险
作者: Yeats_0818    时间: 2017-4-30 15:47
Congrats~
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-5-2 08:30
Monica爱晴天 发表于 2017-4-30 13:11
赶紧找商业的健康保险经纪买商业健康,coveredca是给低收入人群买的保险,如果是绿卡最好不要用这种保险 ...

噢噢谢谢亲 可我商业保险只知道汽车和房屋的 健康保险亲有推荐的吗
作者: 璐昕_55321    时间: 2017-5-3 07:35

作者: Monica爱晴天    时间: 2017-5-17 16:03
徐妞妞0307 发表于 2017-5-2 08:30
噢噢谢谢亲 可我商业保险只知道汽车和房屋的 健康保险亲有推荐的吗

我从华人保险经纪买的blue shield健康险的白金计划,生孩子付给医院两千刀不到,就是每个月的保费需要450刀左右。
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-5-17 16:23
Monica爱晴天 发表于 2017-5-17 16:03
我从华人保险经纪买的blue shield健康险的白金计划,生孩子付给医院两千刀不到,就是每个月的保费需要450刀 ...

你是在open enrollment时候买的吗 我问好多经纪人说现在不是open enrollment不能买
作者: 伊伊甜心    时间: 2017-5-17 22:41
Monica爱晴天 发表于 2017-5-17 16:03
我从华人保险经纪买的blue shield健康险的白金计划,生孩子付给医院两千刀不到,就是每个月的保费需要450刀 ...

请问你是怀孕后买的吗
作者: anny123    时间: 2017-5-17 23:38
问问医院有没有special package给没保险的人,就是产检到生产都包的那种.
作者: 陈西西西Aimee    时间: 2017-5-18 06:10
现在不能买,你等到12月吧,前期检查费用不高的,你和医生商量一个现金就好了,明年生的时候医院的费用都能算在保险里了
作者: 暴龙哥    时间: 2017-5-18 13:06
首先去看医生.让医生给你开一份怀孕证明,直接医院有保险的.再过几天就可以申请白卡的
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-5-18 17:07
anny123 发表于 2017-5-17 23:38
问问医院有没有special package给没保险的人,就是产检到生产都包的那种.

嗯嗯谢谢亲 问医生拿到package了 可化验费用要另外算 而且费用还蛮高的 所以想看有没有可能买保险
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-5-18 17:12
陈西西西Aimee 发表于 2017-5-18 06:10
现在不能买,你等到12月吧,前期检查费用不高的,你和医生商量一个现金就好了,明年生的时候医院的费用都能 ...

和医生谈好现金包啦 化验费用都不算在内 第一次验血就近500刀 好像化验费用会很高
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-5-18 17:17
暴龙哥 发表于 2017-5-18 13:06
首先去看医生.让医生给你开一份怀孕证明,直接医院有保险的.再过几天就可以申请白卡的 ...

可我和老公都是绿卡 听说白卡不能随便用 所以我们也不敢申请
作者: Monica爱晴天    时间: 2017-5-18 20:30
徐妞妞0307 发表于 2017-5-17 16:23
你是在open enrollment时候买的吗 我问好多经纪人说现在不是open enrollment不能买

我是open enrollement时候买的,今年1月1号保险生效。生效以前看医生每次200刀,做检验超声波也都要自费
作者: Monica爱晴天    时间: 2017-5-18 20:31
伊伊甜心 发表于 2017-5-17 22:41
请问你是怀孕后买的吗

是怀孕以后买的,在open enrollement时候就可以买
作者: 陈西西西Aimee    时间: 2017-5-19 17:02
徐妞妞0307 发表于 2017-5-18 17:12
和医生谈好现金包啦 化验费用都不算在内 第一次验血就近500刀 好像化验费用会很高 ...

没有保险的话你不能医院给你多少账单你就付多少啊,这边都很坏的,你要自己去谈去要求我是Allcash然后会给你打折,一般八折肯定可以打,要是厉害一点五折也能谈到
作者: raye    时间: 2017-5-20 01:26
我也是最近怀了,找保险经纪说已经怀孕了就不能买保险了。
作者: k168250    时间: 2017-5-28 19:24
医生会跟你说推荐你去申请免费的
作者: Mandy_bear_bear    时间: 2017-5-28 20:54
徐妞妞0307 发表于 2017-5-18 17:17

怎么会沒保险?美国Z*F规定每个人都要买,否则会被罚。妹子你快点去问agent然后选一个,懷孕8星期就得去照ultrasound, 还有一堆检测至做。这些检测是有時间限制,过了就不凖。
作者: joucecc18    时间: 2017-5-31 23:34
怀孕了算special case,你是可以现在买保险的,提供怀孕证明就好,问问保险agent
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-6-1 18:10
Mandy_bear_bear 发表于 2017-5-28 20:54
怎么会沒保险?美国Z*F规定每个人都要买,否则会被罚。妹子你快点去问agent然后选一个,懷孕8星期就得去照u ...

嗯嗯我和医生谈了个package先看起来啦
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-6-1 18:12
joucecc18 发表于 2017-5-31 23:34
怀孕了算special case,你是可以现在买保险的,提供怀孕证明就好,问问保险agent ...

嗯问了都说买不了可以申请medical,我申请好啦可有点不敢用
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-6-1 18:15
陈西西西Aimee 发表于 2017-5-19 17:02
没有保险的话你不能医院给你多少账单你就付多少啊,这边都很坏的,你要自己去谈去要求我是Allcash然后会给 ...

嗯嗯我是折扣后500多 原来要600多呢
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-6-1 18:16
raye 发表于 2017-5-20 01:26
我也是最近怀了,找保险经纪说已经怀孕了就不能买保险了。 ...

你和医生还有医院谈package
作者: 徐妞妞0307    时间: 2017-6-1 18:17
k168250 发表于 2017-5-28 19:24
医生会跟你说推荐你去申请免费的

嗯申请啦可不太敢用
作者: 小乖打小怪    时间: 2017-6-3 15:26
妹子最后保险搞定了吗
作者: 暴龙哥    时间: 2017-6-12 15:35
徐妞妞0307 发表于 2017-5-18 17:17

没事的.我和我老婆也是绿卡啊,医院那边也是推荐我们申请白卡啊,我自己用的是bluecross.因为报税年收入不超过5万就可以用白卡的
作者: Ch12345    时间: 2017-6-26 23:52
你查查有没有针对孕妇的。很多州都有针对孕妇的白卡福利。上当地医疗官网上查查。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1