北美微论坛

标题: B2延期现在大概多久会批准? [打印本页]

作者: stevens-王啸    时间: 2017-4-29 16:50
标题: B2延期现在大概多久会批准?
请问现在B2延期申请大概多久会批准? 年初提交了H4延期结果uscis说申请太多正常流程估计要6-8个月,请问大家近期的B2延期申请几个月能批下来呢?谢谢!

作者: greenphoto    时间: 2017-4-29 19:49
我们帮老人二月申请的,至今没有消息,打电话去问说才处理到去年十月份,我也就无语了。。。
作者: 匿名    时间: 2017-4-29 20:03
我帮我老公申请B2延期,去年11月递交的,三月份才收到补充材料的信,然后前天刚收到approval,总共需要五个月……
作者: stevens-王啸    时间: 2017-4-30 11:17
greenphoto 发表于 2017-4-29 19:49
我们帮老人二月申请的,至今没有消息,打电话去问说才处理到去年十月份,我也就无语了。。。 ...

那你们准备怎么办? 有超期吗?

作者: stevens-王啸    时间: 2017-4-30 11:21
匿名者 发表于 2017-4-29 20:03
我帮我老公申请B2延期,去年11月递交的,三月份才收到补充材料的信,然后前天刚收到approval,总共需要五个 ...

谢谢 那你老公本来应该什么时候到期 有超期吗?

作者: 匿名    时间: 2017-4-30 12:54
stevens-王啸 发表于 2017-4-30 11:21
谢谢 那你老公本来应该什么时候到期 有超期吗?

本来去年12月份就到期了,不过获准了之后到今年六月
作者: greenphoto    时间: 2017-4-30 18:18
stevens-王啸 发表于 2017-4-30 11:17
那你们准备怎么办? 有超期吗?

就先回去呗,心疼那申请费了
作者: opa爱    时间: 2017-12-28 22:16
greenphoto 发表于 2017-4-30 18:18
就先回去呗,心疼那申请费了

请问最后你们的批准的到approve了吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1