北美微论坛

标题: 和异性合租房子.... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-28 20:33
标题: 和异性合租房子....
想问个问题,自己男友or女友如果要去大城市工作或者上学(比如纽约la等大城市),可自己去的是其他城市的话,考虑到租房问题,毕竟想和人合租会省钱的啊对吧,但合租人中有异性的话,亲们能接受吗?
比如说两女一男or两男一女.....一女一男的话我感觉大部分都是不能接受的吧,毕竟住在一起怕某天有什么事......
作者: 荞麦昔    时间: 2017-4-28 20:41
男票纽约,之前我也挺介意的,但大城市房价太贵实在没办法,但后来证明男票靠谱的话真的没什么,当然还要看合租的人
作者: 匿名    时间: 2017-4-28 20:45
荞麦昔 发表于 2017-4-28 20:41
男票纽约,之前我也挺介意的,但大城市房价太贵实在没办法,但后来证明男票靠谱的话真的没什么,当然还要看 ...

哎,是我要去纽约,看好的一个房子很不错,室友一男一女,可男友知道了直接说不同意....我很迷茫
作者: Kenneth999    时间: 2017-4-28 20:46
會有不放便,但覺得沒什麼
作者: 荞麦昔    时间: 2017-4-28 20:55
匿名者 发表于 2017-4-28 20:45
哎,是我要去纽约,看好的一个房子很不错,室友一男一女,可男友知道了直接说不同意....我很迷茫 ...

这样的话就只能和男友好好商量呢看你们俩谁妥协了
作者: 小猴行大运    时间: 2017-4-28 21:03
单身的时候不介意,有另一半了就很介意。
作者: 匿名    时间: 2017-4-28 21:12
我是女的,不接受男友跟别的女生合租,但我男友希望我跟男生合租,这样安全一些,毕竟家里有男人
作者: 匿名    时间: 2017-4-28 21:13
长得丑就不介意
作者: 匿名    时间: 2017-4-28 21:32
反正我是不会和异性合租
作者: 我是摇钱树    时间: 2017-4-28 22:12

作者: pinky15    时间: 2017-4-28 22:40
小心日久生情

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1