北美微论坛

标题: 今天有中h1b的嗎???VSC的 AD!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-26 08:29
标题: 今天有中h1b的嗎???VSC的 AD!!!
如題
今天有收到receipt或者check被cash的嗎
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 09:23
完全没消息的飘过
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 10:54
今天收到公司通知。VSC AD 坐标Dallas
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 11:02
想知道还有人支票被cashed吗?觉得vsc支票应该差不多了~还在期待csc的!
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 11:09
匿名者 发表于 2017-4-26 10:54
今天收到公司通知。VSC AD 坐标Dallas

是收到receipt還是check cleared???
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 11:09
匿名者 发表于 2017-4-26 11:02
想知道还有人支票被cashed吗?觉得vsc支票应该差不多了~还在期待csc的!

我也想知道有沒AD的check還在被cash... 感覺都是本科了
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 11:12
匿名者 发表于 2017-4-26 11:09
我也想知道有沒AD的check還在被cash... 感覺都是本科了

我觉得有!!可以等到5月初再判断成功还是失败

作者: 匿名    时间: 2017-4-26 11:45
VSC 同没有消息 这过程太痛苦了。。
作者: 杜小闹    时间: 2017-4-26 11:56
VSC AD...这两天心情都巨压抑
作者: huanhuanxixi    时间: 2017-4-26 11:56
我同学今天有收到receipt的,坐标ny应该是vsc,adv
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 12:40
匿名者 发表于 2017-4-26 11:09
是收到receipt還是check cleared???

收到receipt notice! HR通知的
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 12:46
匿名者 发表于 2017-4-26 12:40

所以你的check现在cleared吗?就想知道是不是先收check再给notice的
作者: 三户外星北鼻    时间: 2017-4-26 12:48
匿名者 发表于 2017-4-26 12:40

可以查到check被cleared的日期不
作者: Alison1991    时间: 2017-4-26 20:31
同AD VA 也没有消息,今天坐办公室已经哭了出来
作者: 笨笨怡    时间: 2017-4-27 01:37
漂过
作者: 匿名    时间: 2017-4-28 08:25
匿名者 发表于 2017-4-26 12:46
所以你的check现在cleared吗?就想知道是不是先收check再给notice的

我的SEVIS先变的 check查不到 公司说是律师支付的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1