北美微论坛

标题: 男生会很在意女朋友家里经济条件吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-25 23:38
标题: 男生会很在意女朋友家里经济条件吗?

男朋友经常说起他的某某朋友找了白富美女朋友 比如家里给在香港买房的女生 或者在美国某个大城市有房子的女生 每次说到都一脸羡慕的表情

lz家庭条件和这么多留学党比起来只能算中等 不会平时随随便便看心情就买贵价首饰买包 也没有条件给办绿卡投资移民的那种 男朋友比我家稍微好一点 却因为这一点 经常表现出优越感

想问大家 男生在找女朋友时会非常在意女方家里经济条件吗?因为很多女生会考虑这点 不知道男生是什么样的情况
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 00:04
起码门当户对吧 要是差不多还有很强的优越感就不好了吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 00:11
这种男人不要也罢
作者: 碼條九    时间: 2017-4-26 00:13
男生也会考虑 只是有些人在意这个 有些人不在意这个
你这个男朋友比较看重钱 你自己多注意
作者: 5456529    时间: 2017-4-26 00:52
那千万别让他遇到个白富美,要不你就成过去式了

要不就是小朋友,要不就还没真正爱上你,心里绝对没把你幻想到结婚的是你
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 01:01
分分分下一题
作者: moonght    时间: 2017-4-26 01:10
作者: LA大白菜    时间: 2017-4-26 02:13
所以他需要一个白富美 楼主不是他心中的良配。 不明白男的家庭条件好  爸妈的钱也不代表他有能力,优越感从何而来啊... 美国这么多有钱人...

下次他再一脸羡慕 你就喷他, 真正人家白富美能看上你么,白富美也天天想找门当户对的高富帅好吧...
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 06:02
汗死 我没钱 也不看对方怎样 属于 没钱 不要太麻烦就好 有钱 不要太盛气凌人就好
作者: Kandi    时间: 2017-4-26 06:02
直接了当问一下吧。
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 07:34
逗,他总说意味着什么你不已经知道了吗。
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 07:58
你跟他说,那你去找呀。看哪个白富美瞎了眼,会要你!然后把他甩了!这样的男人要来做什么?
作者: 唽子    时间: 2017-4-26 08:28
所以呢?
他很缺房子?
不差錢又羨慕的話 自己買去啊?!
老盯著女友有房子是什麼意思 以後送他一套?

作者: 匿名    时间: 2017-4-26 08:36
不知道他哪里来的优越感 这种人不要也罢
作者: _寶寶蔥    时间: 2017-4-26 09:02
你未来婆婆会考虑
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 09:23
呵呵,楼上几位这个时候为毛不说男女平等了?女的可以考虑,男的就不可以?

作者: tchenchen    时间: 2017-4-26 10:07
梦想成为凤凰男的男人
好个“远大的理想”
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 10:11
匿名者 发表于 2017-4-26 09:23
呵呵,楼上几位这个时候为毛不说男女平等了?女的可以考虑,男的就不可以?
...

女的天天只想着嫁高富帅也超low的好吧……天下不是只有一种女的谢谢

作者: 堡里种地    时间: 2017-4-26 10:13
真的爱你的话 根本不会在乎
作者: 璐璐UMD    时间: 2017-4-26 10:13
直接跟他说你的朋友找了高富帅男票看他怎么说
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 10:15
分手吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 10:34
我汗白富美看得上他么。。。真看得起自己
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 11:22
匿名者 发表于 2017-4-26 10:11
女的天天只想着嫁高富帅也超low的好吧……天下不是只有一种女的谢谢

所以我才说楼上几位,没说天下的啊,躺枪。zz

作者: 匿名    时间: 2017-4-26 11:56
匿名者 发表于 2017-4-26 11:22
所以我才说楼上几位,没说天下的啊,躺枪。zz

楼上的也没说“男的不能考虑对方家境但女的就没关系”啊……自己跳出来给自己加戏就别嫌躺枪了好伐

作者: 匿名    时间: 2017-4-26 12:05
你们在一起久吗 不久就值得好好考量了 我男朋友跟我家庭情况差不多 他比我好一点 但是我们还是很穷很穷的 上学家里不给钱 都是贷款 但是他会觉得愧疚没有给我更好的 根本不在意我能不能给他最好的
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 12:18
匿名者 发表于 2017-4-26 11:56
楼上的也没说“男的不能考虑对方家境但女的就没关系”啊……自己跳出来给自己加戏就别嫌躺枪了好伐
...

哎哟,原来楼上几位之一,您还走不送

作者: Doralynn    时间: 2017-4-26 12:36
我碰到的有家底的男人都不在意(当然找的女方也起码中产不愁吃穿那种),家庭普通的或多或少介意
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 13:03
匿名者 发表于 2017-4-26 12:18
哎哟,原来楼上几位之一,您还走不送

……如果我不是“楼上几位之一”的话你去直播跳楼好不好呀

作者: 匿名    时间: 2017-4-26 13:41
匿名者 发表于 2017-4-26 13:03
……如果我不是“楼上几位之一”的话你去直播跳楼好不好呀

不用了留给你家母吧

作者: 薄荷橘子汁儿    时间: 2017-4-26 13:58
“男朋友比我家稍微好一点 却因为这一点 经常表现出优越感”
……不分留着过端午?
作者: 王小威    时间: 2017-4-26 15:16
男人盯着有钱女人  女人盯着帅男人 都不是什么好事
作者: ___sting.___    时间: 2017-4-26 15:38
我只想说,在意的大部分都是想沾些女方家里好处的.....一般男生是不在意的,女生才是在意方
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 17:19
我觉得男女都会考虑对方家庭经济问题吧……不为占对方便宜,而为门当户对考虑都正常啊
作者: pinky15    时间: 2017-4-26 17:57
真爱,什么都不是问题
作者: 熟悉那一套理论    时间: 2017-4-26 18:36
哪来的优越感
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 18:40
这种男人不要也罢,属于虚荣但是内心没有自信。
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 18:43
妹子 给自己长远的未来做打算吧,试想以后结了婚 他永远都有一种所谓的优越感 你要在他面前低头一辈子 这种日子你愿意过吗? 一直以来我都是劝和不劝分 但是你这种情况我体会过 过了很多年只是感情放不下 其实很累……
作者: moonght    时间: 2017-4-26 18:56
作者: moonght    时间: 2017-4-26 18:56
作者: moonght    时间: 2017-4-26 18:57
作者: moonght    时间: 2017-4-26 18:57
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 19:30
找白富美的男生可能也家里有钱或者长的不错啊 毕竟白富美也不会找个比自己差的 你男朋友的心态特别不好
作者: Lulu888    时间: 2017-4-26 19:35
匿名者 发表于 2017-4-26 00:11
这种男人不要也罢

同意
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 19:37
我一个朋友讲“找个有钱的女朋友少奋斗二十年”。这三观。。。不过也挺现实。匿了
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 20:37
听着像我前男友
以我的经验而言,
这种男的的妈也不好对付
作者: 莫老蜀黍    时间: 2017-4-26 21:11
不匿名...就算找到一个白富美人家家里给她在哪哪哪买房子都好,那房子是他的么? 来美国留学的人家里有钱又低调的多了去了,最讨厌一瓶子不满半瓶子晃荡的。 这种人不分留着过....下一个是什么节?劳动节还是母亲节?
作者: dereksht3    时间: 2017-4-26 21:11
有本事的男人老婆不需要上班
作者: 山顶没洞人    时间: 2017-4-26 21:16
我觉得要是有个富美对他表点意思,很容易就劈了你了。楼主小心点
作者: 匿名    时间: 2017-4-26 22:35
会的吧,就像女生也会考虑男方是否在经济上能跟上自己的节奏,同样男生也会考虑呀,很正常。这样的婚姻相对稳定一点。
作者: virgobear    时间: 2017-4-26 22:51
其实会.. 我女友家里就经济条件很好.. 现在压力非常大…… 非常大... 有想分手过
作者: 匿名    时间: 2017-4-29 16:22
差不多不应该有优越感吧,不过外在条件都是加分项是真的,女朋友还没我条件好,好特别有优越感,有一天我忍不住比较了一下,之后她就再也不吭声了
作者: 小芸朵    时间: 2017-4-29 16:25
很多男人现实起来比女人可怕多了
作者: 匿名    时间: 2017-4-29 20:34
通常男人在羡慕别人找了白富美的时候,心里也在期待自己就是那个别人,所以,如果你男友平时待你不怎么样,以后只会更不怎么样,因为你老了他也看腻了。
作者: 磨剪子抢菜刀嘞    时间: 2017-4-30 13:25
渣男
下一题
作者: 纽约逛街小霸王    时间: 2017-5-8 19:17
Doralynn 发表于 2017-4-26 12:36
我碰到的有家底的男人都不在意(当然找的女方也起码中产不愁吃穿那种),家庭普通的或多或少介意 ...

赞同一个呀
作者: 白➕黑    时间: 2017-5-8 22:03
真恶心 不看看自己有什么就要求女人这样那样的
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 18:47
会因为脸喜欢一个女生 会因为家境选择和一个女生结婚
作者: Angela11111    时间: 2017-5-13 23:02
我有个男性朋友,准备回国接他老婆出来,问起他们的感情事,那位朋友话里话外都只有提到他老婆的家境,当时心里也就呵呵哒吧。毕竟是人家的事。有些男生就是天生自带这种想法的,你不能改变他的想法但是却可以选择你的男朋友。bless you
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 07:50
匿名者 发表于 2017-4-26 00:04
起码门当户对吧 要是差不多还有很强的优越感就不好了吧

门当户对真的很重要吗?不门当户对的两个人 在一起 最终只有分手这一条路吗?

作者: jayton    时间: 2017-5-14 11:44
说者无意,听者有心。只是你的自卑心强在捣鬼。
作者: 天作之合198004    时间: 2017-5-30 17:06
不在意
作者: Cetrica    时间: 2017-5-30 17:16
不适合和这种人走下去哦 心怀鬼胎的 还打听女方家境
作者: TylerWang    时间: 2017-5-30 18:06
欣赏一个人,始于颜值,敬于智慧,合于性格,久于善良,终于人品 ;你男朋友显然更加物质一些,但一个人的才华不是用金钱能权衡的,所以如果你优秀谁也挡不住你,是金子总会发光,船到桥头自然直,慎重考虑;祝你早日成功
作者: hhlp1984    时间: 2017-5-31 00:21
只要不是太穷就行
作者: 匿名    时间: 2017-5-31 19:52
每个人想法不一样,机遇也不一样。就算最后娶白富美的,当初也不一定是怀抱那种心机去认识去交往。而你男朋友却是想着不劳而获,并且对你骑驴找马!你应该换人了,珍惜自己的青春
作者: 匿名    时间: 2017-5-31 19:54
感觉男生也会看这些的 不过一般来说真的爱你 只要你家里不是差到要天天你资助或者事情多到不行 都没事的还会帮帮忙
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 09:02
根本不考虑女方的经济状况。但我比较看重女方家人的三观。必须不能是论坛里的那些奇葩人。
作者: yy1988    时间: 2017-6-10 05:54
看不起吃软饭的
作者: tracybiebie    时间: 2017-6-10 09:18
嫁给这种男人不会幸福的。分吧
作者: 中华天粮    时间: 2017-6-11 09:18
真累

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1