北美微论坛

标题: 求助!出了车祸,自己保险公司已经赔偿,对方保险公司还要求赔偿 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-23 15:48
标题: 求助!出了车祸,自己保险公司已经赔偿,对方保险公司还要求赔偿
出了车祸,自己保险公司已经赔偿,对方保险公司给我寄信说还需要要求赔偿 但我的保险公司没有通知我

大家有没有遇到过类似情况

作者: mei030625    时间: 2017-4-23 16:32
都不要管,直接叫他们联系保险公司。我反正之前撞车了 我自己是不处理,直接保险公司联系赔偿。
作者: bzg1985    时间: 2017-4-23 16:50
扯jb蛋 让它们找你保险公司
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 18:11
这是正常的程序,同时你的保险公司也会收到同样的信。如果不放心把这给你保险公司看他们会处理的,不要担心。
作者: hrs4963188    时间: 2017-4-23 18:17

什么鬼 说是应付1万多 但是保险公司 只赔付了9000多 剩下1000多让你自己出,还说可以给你打5折。
这种事肯定找你们保险公司问啊 看看是什么原因 肯定不能你自己付钱 除非是你买的保险的赔付额不够
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 20:39
让他滚!我之前歪线了被撞了!主要是我们的错!我们保险赔了一万多!他已经接受了!过了半年又去纽约报案说需要更多的赔款!我直接给保险做!
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 20:42
hrs4963188 发表于 2017-4-23 18:17
什么鬼 说是应付1万多 但是保险公司 只赔付了9000多 剩下1000多让你自己出,还说可以给你打5折。
这种事肯 ...

对啊 我就怀疑是骗钱 因为我的保险公司根本没有通知我让我付,我觉得有点莫名其妙 还说打五折 怪怪的
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 20:43
匿名者 发表于 2017-4-23 20:39
让他滚!我之前歪线了被撞了!主要是我们的错!我们保险赔了一万多!他已经接受了!过了半年又去纽约报案说 ...

对啊 我就怀疑是骗钱 因为我的保险公司根本没有通知我让我付,我觉得有点莫名其妙 还说打五折 怪怪的
作者: 我是谁的小孩儿    时间: 2017-4-24 01:37
不要理,让他们找你保险公司!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1