北美微论坛

标题: 刚刚怀孕3个月 , 请问大家有什么好推荐擦预防妊娠纹的东西 [打印本页]

作者: 笨笨怡    时间: 2017-4-22 14:55
标题: 刚刚怀孕3个月 , 请问大家有什么好推荐擦预防妊娠纹的东西
如题
本人 刚刚怀孕3个月,请问大家有什么好推荐擦预防妊娠纹的东西。 我是新手 什么都不懂
作者: Daisy_ChenL    时间: 2017-4-22 15:02
bio oil
作者: 每天葛优躺    时间: 2017-4-22 15:04
何韵诗。
作者: regina_4ever    时间: 2017-4-22 15:09
我用的是mamamio 也是才刚开始涂
作者: ♏Queena_小Q    时间: 2017-4-22 15:13
娇韵诗,听说效果不错
作者: papa1125    时间: 2017-4-22 15:24
用的帕玛氏,听别人说娇韵诗味道太重了所以没用这个
作者: 清白    时间: 2017-4-22 16:45
bio 娇韵诗 帕玛氏 我都用过了,感觉全都有用吧,32周了一条纹都还没有目前,感觉最重要的就是坚持抹,每天抹 不管什么牌子的,保证皮肤滋润应该就不会长的了
作者: Summile    时间: 2017-4-22 18:57
从三个月开始一直擦coconut oil,现在37周还没有纹路
作者: rabbitki    时间: 2017-4-22 21:34
mama mio
作者: LittleBlueberry    时间: 2017-4-22 21:47
我一直什么都没擦,一直都没有,很庆幸,直到第38周,肚子下面长出一条大约6厘米长的。自己看不到,不记得是谁帮我看到的。
作者: 胖大黑喵    时间: 2017-4-22 21:55
娇韵诗
作者: kathleenljy    时间: 2017-4-23 06:43
买了帕玛氏,味道甜腻极少使用,我也是属于不易长妊娠纹型的所以果断放弃使用
作者: MZH    时间: 2017-4-23 07:25
娇韵诗的油
作者: boras    时间: 2017-4-23 07:42
这个是遗传,不过你擦了有心理作用的话可以擦娇韵诗的护理油,我都买了,用了几下但是懒之后没在擦了,生完也没有什么纹
作者: _嘉丽    时间: 2017-4-23 07:58
娇韵诗(clarins)的防妊娠纹霜,超级好,没有味道而且不太油腻,别的有味道的我孕期闻到不太舒服,毕竟每天都擦。早晚各擦一次,除了肚肚还要擦容易胖的地方比如大腿,上手臂,和胸部。3个月就要开始了哦!我整个孕期用掉4,5瓶。一根也没长。现在恢复了肚子和没怀过孕一样。
作者: 勾和勾和一颗豆    时间: 2017-4-23 08:15
可以多买几个牌子换着用,才知道哪个最适合你,娇韵诗、帕玛氏、bio oil、mamakids、mamamio都挺火的,我后期都在用帕玛氏,临近生产长了一丢丢不过不仔细观察看不到,其实啥牌子不重要,都是起个滋润作用来帮助皮肤保湿从而一定程度上减缓妊娠纹生长,有人啥都不抹也不长,所以只要质地和味道你喜欢而且足够保湿就可以,最重要的还是控制体重,尽量给皮肤更多的时间慢慢伸展~~
作者: 旋转木马    时间: 2017-4-23 08:16
_嘉丽 发表于 2017-4-23 07:58
娇韵诗(clarins)的防妊娠纹霜,超级好,没有味道而且不太油腻,别的有味道的我孕期闻到不太舒服,毕竟每 ...

生完后还有涂?
作者: 萍小叉    时间: 2017-4-23 08:24
bio oil,mamamio,clarins,palmers都用过,感觉都还可以,到后期我是油跟霜一起用的
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2017-4-23 10:14
有买了bio oil 但是没有天天用 就是想起来就用一下 我没有长妊娠纹
作者: _嘉丽    时间: 2017-4-23 11:28
旋转木马 发表于 2017-4-23 08:16
生完后还有涂?

生完没涂了,哈哈
作者: koutian    时间: 2017-4-23 12:56
Bio oil+1 便宜好用。但是这个好像跟遗传的关系比较大。我妈胖了50斤没长,我也胖了40多斤也没长
作者: 高笑美儿    时间: 2017-4-23 15:19
Burt's bee mama bee belly butter,挺好用的,amazon上好评很多
作者: 华姐    时间: 2017-4-23 20:12
我老公买了娇韵诗的那个防妊娠纹的油,这是口碑最好的一款产品,我没有纹所以没用过,lz感兴趣可以联系
作者: Sukipeng    时间: 2017-4-23 21:05
第一胎用娇韵诗的油 但是过敏 肚子长很多红点点 就没有用过其他产品了 孕后期两侧肚子长了几道 现在二胎 用mama&kids 25周 没有长 看后期效果  但是挺保湿的
作者: 我係阿蝉    时间: 2017-4-23 21:09
每天葛优躺 发表于 2017-4-22 14:04
何韵诗。

哈哈哈哈 何韵诗
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-4-23 21:32
我都买了,换着擦有用没用求心理安慰。不过我以前高中肥过一段时期,大腿本来就有纹,我淡定了!
作者: aiyong    时间: 2017-4-23 22:47
基本都用了。而且三个月开始天天涂!现在34周爆纹了。想哭
作者: OliviaYing    时间: 2017-4-26 06:06
mamamio,belli ,帕玛氏,娇韵诗我都用过,从怀孕第二个月开始,早晚都抹。最后锁定了娇韵诗油加霜的组合,基本一个月一套,用了4,5套吧,到现在33周+4没有一点点妊娠纹,很满意。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1