北美微论坛

标题: Sephoa VIB 8折大热败家清单 - 2013/11 [打印本页]

作者: 北美美容快报    时间: 2013-11-6 10:18
标题: Sephoa VIB 8折大热败家清单 - 2013/11
Sephora VIB 8折大热败家清单 - 2013/11

Fresh:
红茶/黑茶面膜 (Fresh Black Tea Instant Perfecting Mask),
玫瑰面膜(FreshRose Face Mask),
大豆洁面 (Fresh Soy Face Cleanser)

Glamglow:
发光面膜黑款/白款(Tingling & Exfoliating Mud Mask, Super Mud Clearing Treatment)

Laura Mercier:
妆前打底霜 (Laura Mercier Foundation Primer),
散粉 (Laura Mercier Losse SettingPowder) ,
遮瑕膏 (Secret Camouflage)

Benefit: 遮瑕 (FakeUp Concealer), 高光 (watt's up)

Chanel各种香水

Urban Decay:
Naked眼影盘 (UrbanDecay Naked Palette),
眼部打底膏 (Eyeshadow Primer Potion Tube)

YSL:
金管口红(Rouge Volupte Shine),
明彩笔 ( Touche ECLAT – Radiant Touch)
4色干湿2用眼影 (PURE CHROMATICS - 4 Wet & Dry Eye Shadows)

Boscia: Cleansing Gel洁面乳 (Boscia Purifying Cleansing Gel)

SK-II:
神仙水(Facial Treatment Essence),  
面膜(SK-II FacialTreatment Mask),
多元修护面霜(EssentialPower Moisturising Cream)

Shisheido:
红色蜜露化妆水(EudermineRevitalizing Essence) ,
Urban Environment
白瓶无油防晒 (Urban Enviroment Oil-Free UV Protector Board Spectrum)
IBUKI系列护肤品

Dior:
唇膏, 唇彩 (DiorAddict Lip Polish, Dior Addict Lipstick),
5色眼影盘(5-Colour Eyeshadow),
银管睫毛膏 (Diorshow Iconic Overcurl Mascara),
护甲滋养膏 (Crème Abricot Fortifying Cream For Nails)

Givenchy: 唇膏, 唇彩(Givenchy Le Rouge, Rouge Interdit Satin Lipstick)

Make Up Forever:
HD 粉底液 ( HDInvisible Cover Foundation ,
Mat Velvet丝绒粉底液 (MatVelvet _ Matifing Foundation),
眼唇卸妆乳(Waterproof SensitiveEye Cleanser)

Caudalie:
大葡萄水保湿喷雾(Grape Water),
大葡萄皇后水(Beauty Elixir)

Bite: 唇膏(Luminous Crème Lipstick)

Buxom: 唇彩(Buxom® Full-On™ Lip Cream)

Dr Dennis Gross:
去角质棉片(Dr.Dennis Gross Skincare Alpha Beta® Peel Original Formula)

AmorePacific:  木瓜酶去角质洁面粉(Amore Pacific Treatment Enzyme Peel)

Murad: 黑头毛孔护理2步曲 (Murad Blackhead and Pore Clearing Duo)

Smashbox: 多色眼影盘(The Master Class Palette II), 妆前乳(Photo Finish Foundation Primer)

Bobbi Brown: 遮瑕膏 (Creamy Concealer Kit)

Philosophy: Purity洁面(Purity Made Simple), VC美白粉(Turbo Booster C Powder)

作者: 我爱我vava    时间: 2013-11-6 10:20
sf
作者: 招财彦    时间: 2013-11-6 10:21

作者: 我爱我vava    时间: 2013-11-6 10:21
philosophy不值得跳啊 官网打折幅度大多了
作者: 柳柳不是牛牛    时间: 2013-11-6 10:21
一环
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-11-6 10:22
不是很有用= =
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2013-11-6 10:27
前排
作者: LovMeuw    时间: 2013-11-6 10:32

作者: 轻奢美国代购    时间: 2013-11-6 10:34

作者: 好好好好胖    时间: 2013-11-6 10:37
是vib但是没收到8折卡怎么办?

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 10:37
@超级无敌刘毛毛 啊幫我拿下fresh! 八折!

作者: 北美美容快报    时间: 2013-11-6 10:38
回复@好好好好胖: 可以留意@北美省钱快报, 到时会有折扣码发出来的

作者: 好好好好胖    时间: 2013-11-6 10:40
回复@北美美容快报:是online的折扣码吗?一个折扣码只能用一次?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 10:40
@超级无敌刘毛毛 還有Laura Mercia的遮瑕!! fresh 玫瑰面膜和大豆潔面奶cleanser! 愛你!

作者: Fuzzy猫猫    时间: 2013-11-6 10:40
不是vib的人轻轻飘过

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 10:40
@patpat9 请及时抢购谨防断货><

作者: 猫屎小朋友    时间: 2013-11-6 10:41
表示可以Hold住不买~
作者: 哆哆猪ZZ    时间: 2013-11-6 10:43
回复@好好好好胖:code是通用的,只要你是vib就行

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 10:43
@patpat9 而且据说要用code啵...看下面说留意@北美省钱快报 会发的~

作者: Violet-糖糖    时间: 2013-11-6 10:43
同vib没收到code。。。打电话客服就给我重复一句话。。你很快就会收到的。。。这都要开始了。。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 10:43
不是VIB的什么时候开始呢

作者: 好好好好胖    时间: 2013-11-6 10:43
回复@哆哆猪ZZ:只是online吗?我想去店里买呢我看到有人收到sephora的8折卡,很奇怪为什么我没收到。

作者: C_cikEyOna    时间: 2013-11-6 10:43
店里弄的卡怎么办!!!

作者: 张妙妙    时间: 2013-11-6 10:43
为了大家编编辛苦拉

作者: 好好好好胖    时间: 2013-11-6 10:43
回复@Violet-糖糖:我也是。上次告诉我还没开始。还说什么都没寄。可是我看到有人收到卡了。以前有活动肯定寄到家,这次好伤心

作者: 哆哆猪ZZ    时间: 2013-11-6 10:43
回复@好好好好胖:店里只有你是vib应该也可以的,他们知道code也能查到你是不是vib...或者你就打电话去问问看,好多人都是昨天收到邮件的~

作者: 艾工乐    时间: 2013-11-6 10:46
我是打算明早去店里买的,但是看大家好像都是打算网上买的样子。。。那什么,网上的订单量不会影响到具体的某个店的库存量吧!

作者: 好好好好胖    时间: 2013-11-6 10:46
回复@哆哆猪ZZ:好的好的!到时候我去店里先逛逛看看能不能用。不能用再网购~请问这个什么时候结束呀?

作者: 艾工乐    时间: 2013-11-6 10:46
回复@好好好好胖:我上次也没收到卡,直接去店里一样的打折的,放心吧~

作者: Jady选择恐惧    时间: 2013-11-6 10:46
@芃芃笑着简单过 @AudreyOKelly @HJ胡洁努力过司考 @Vivian巴 来了来了

作者: 好好好好胖    时间: 2013-11-6 10:46
回复@艾工乐:那我就放心啦

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 10:49
回复@好好好好胖:我也没收到卡!是不是就不可以去实体店买8折吖?可是chanel的香水网店上木有吖

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 10:49
这到底是店里的活动还是网上的呀?加拿大也参加吗?

作者: 彼得小胖胖    时间: 2013-11-6 10:49
回复@艾工乐:我也想去店里买的说

作者: 哆哆猪ZZ    时间: 2013-11-6 10:49
回复@好好好好胖:7-11号哈

作者: 好好好好胖    时间: 2013-11-6 10:49
回复@Tammy_甜小妞:楼下说去店里也能打折!我们先去店里看过然后能买就买~

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 10:52
回复@北美美容快报:编编。我有收到网店的通知,可是实体店的卡没有收到,还可以去实体店买嚒?顺便问一下,chanel的香水是不是网店上没卖,只能去实体店???谢谢!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 10:52
回复@好好好好胖:直接出示VIB卡就可以嚒?

作者: 好好好好胖    时间: 2013-11-6 10:52
回复@哆哆猪ZZ:11月11号吗?还是7月

@吹西西_tracy 要不要去看看啊

作者: 好好好好胖    时间: 2013-11-6 10:52
回复@Tammy_甜小妞:那个女生说是的。店员知道折扣码~

作者: LoveAnnapolis    时间: 2013-11-6 10:55
mark

作者: 哆哆猪ZZ    时间: 2013-11-6 10:55
回复@好好好好胖:额 是11月7号到11号

作者: 好好好好胖    时间: 2013-11-6 10:58
回复@哆哆猪ZZ:好的好的谢啦!打算先在网上买能买的然后周末再去哈哈

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:01
不是vip怎么办

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:04
Vib rouge 呢

作者: 谷谷里在找生活    时间: 2013-11-6 11:07
有日霜晚霜精华液推荐么?

作者: danielle在唱歌    时间: 2013-11-6 11:09

作者: 茗Ming    时间: 2013-11-6 11:13
这帖子终于出来了。。
作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:16
回复@好好好好胖:好吧!希望是这样!谢谢你

作者: 永远的小怪兽21    时间: 2013-11-6 11:16
不是vib的好痛苦啊。

作者: 山里的胖拉拉    时间: 2013-11-6 11:18
难道要三点爬起来抢fresh的面膜么
作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:22
美国的VIB卡在欧洲可以用么?

作者: _ccclaudia_    时间: 2013-11-6 11:22
请问怎么才能成为VIB?

作者: _Miss-Q_    时间: 2013-11-6 11:22
今天晚上???

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:22
不是vib怎么办@北美美容快报

请问意大利也可以用吗

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:25
@曹雅婧 我有好多要买

作者: mozhuifish    时间: 2013-11-6 11:34

作者: Tomomiiiii    时间: 2013-11-6 11:34
回复@艾工乐:所以直接去店内也会打折麽?!谢谢啦

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:34
只有VIB打折吗?@北美美容快报

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:37
@小爱耳朵 这个学习学习,一起来

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:37
加拿大没有吗???

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:40
回复@TearsOfEoss:@PHOE3E   

作者: QueenLC    时间: 2013-11-6 11:40

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:43
回复@MichElleeeee0_o:这个好,我要好好研究研究

作者: 慕小苏儿    时间: 2013-11-6 11:48
邮件里说了 in store的话出示邮件就可以打八折
作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:52
回复@CC_transparent:kandaole!~~~

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:55
@天天小兑 @喵同学那年正在

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:55
今天晚上???

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:58
Vib rouge 呢

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 11:58
回复@Super_大桃:去去去,什么时候。

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:04
是VIB 但是没有收到邮件什么的 怎么买

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:16
回复@陳璐璐璐:你是有几多要买?

作者: 小败家家娘们儿    时间: 2013-11-6 12:16
加拿大呢?加拿大呢?没收到邮件啊!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:19

作者: 艾工乐    时间: 2013-11-6 12:19
回复@友美桑iiiii:恩恩,会滴~

作者: Rosanna肉肉    时间: 2013-11-6 12:19
我还以为是西部明天晚上11:59啊…

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:22

作者: 小红帽团长    时间: 2013-11-6 12:25
今晚开始!@木小lei

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:28
想囤粉底,但是不知道什么色号适合亚洲人

作者: coffeecup61    时间: 2013-11-6 12:28
哎,又要败家了

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:28
回复@艾工乐:请问是只要买单的时候说自己是VIB,然后把卡给他们看,就可以打折了么?

回复@wen雅茹想去见Taylor:code是VIBTOPIA

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:31
回复@宝贝儿慧求各种顺利:啊~万分感谢

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:31
回复@wen雅茹想去见Taylor:不客气~

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:34
@嘟嘟娜依 它来了!!

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:40
今晚上几点开始啊。。

作者: Angeline    时间: 2013-11-6 12:43
每年两次的活动必收啊

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 12:58
几点开始呀~

作者: 思Yi酱    时间: 2013-11-6 13:01
回复@wen雅茹想去见Taylor: 卡给他看 它刷一下会显示你是不是vib的哇 是就ok啦

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 13:01
@愛沐咪斯Q 妞儿 还有啥想要的快告诉我!

作者: Jill_3    时间: 2013-11-6 13:10
SK2美国没有肌源吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 13:13
回复@EEEEE_va:我昨天就选好了

作者: CecilyC穎    时间: 2013-11-6 13:13

作者: 艾工乐    时间: 2013-11-6 13:40
回复@wen雅茹想去见Taylor:嗯!只要有vib的卡就行

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 13:49
好东西!缺遮瑕的

作者: 微博评论    时间: 2013-11-6 13:49
中国时间什么时候开始呀?求美国同胞回答

作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-11-6 14:09
备忘录
作者: 小婧子yuan    时间: 2013-11-6 14:42
!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1