北美微论坛

标题: 小个子女生必看:身高158 春季穿搭 | Zara | 优衣库 | Topshop [打印本页]

作者: AnnaNaNa_    时间: 2017-4-7 07:14
标题: 小个子女生必看:身高158 春季穿搭 | Zara | 优衣库 | Topshop

WechatIMG7.jpeg WechatIMG8.jpeg
今天给大家分享我春季的新衣试穿,作为一个小短腿,显腿长是我对衣服的最大诉求,希望能帮助到和我一样的哈比小仙女~

完整的测评和试穿:
Youtube: https://youtu.be/wpd3le5pU8g
Bilibili: http://www.bilibili.com/video/av9669849/

以下是这些搭配里的衣服:

Zara

TOP WITH BOW AT THE BACK
灭草!雷!

FLOWING FRILLED SHORTS #white

Sandro 现在75折快去看!

COTTON TOP WITH WAVE CUT-OUTS

ELASTICATED KNIT SKIRT NAVY BLUE

HONEYCOMB FABRIC SLEEVELESS DRESS

优衣库

WOMEN U CREW NECK SHORT SLEEVE T-SHIRT

& Other Stories

Pleated Skirt
大雷!!!

Wide Cuff Silk Shirt

Topshop

PETITE Jamie Jeans

同款颜色有一点点不一样

作者: 2015青柠檬    时间: 2017-4-7 07:22

作者: gaoxing    时间: 2017-4-7 07:29
作者: livli88    时间: 2017-4-7 07:29

作者: 艳丽海洋    时间: 2017-4-7 07:32
深蓝色短裙好看,哪个牌子的啊楼主
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2017-4-7 07:50
作者: AnnaNaNa_    时间: 2017-4-7 08:11
艳丽海洋 发表于 2017-4-7 07:32
深蓝色短裙好看,哪个牌子的啊楼主

Sandro!现在在打折~ 视频下面都有官网链接哒!
作者: 小曉VK    时间: 2017-4-7 08:51

作者: 小猫爪儿    时间: 2017-4-7 09:00

作者: 小号卖闲置88    时间: 2017-4-7 14:22
作者: kuer_om    时间: 2017-4-7 14:43
好喜欢楼主的风格 我已经是你youtube的铁杆儿粉丝啦
作者: AnnaNaNa_    时间: 2017-4-7 14:56
小号卖闲置88 发表于 2017-4-7 14:22
不知道为啥 图二三搭配有点显腿短?

相对啦~因为裙子稍长一点肯定没有超短裙/裙裤显腿长,但也不能天天穿超短裙/裙裤吧哈哈
作者: AnnaNaNa_    时间: 2017-4-7 14:57
kuer_om 发表于 2017-4-7 14:43
好喜欢楼主的风格 我已经是你youtube的铁杆儿粉丝啦

太感动了 谢谢你!我会加油出更多好视频哒!
作者: ImSophia    时间: 2017-4-7 15:38
很开稍 .....
作者: AnnaNaNa_    时间: 2017-4-7 17:57
ImSophia 发表于 2017-4-7 15:38
很开稍 .....

作者: yebok    时间: 2017-4-7 19:18

作者: AnnaNaNa_    时间: 2017-4-7 23:47
如果你们想看我做什么主题的话可以留言告诉我哦~
作者: kuer_om    时间: 2017-4-8 11:13
我想看楼主做 what's in my bag 还有 bag collection 的视频!
作者: AnnaNaNa_    时间: 2017-4-8 14:23
kuer_om 发表于 2017-4-8 11:13
我想看楼主做 what's in my bag 还有 bag collection 的视频!

好的!我抓紧拍哈哈哈

作者: felicia想回家    时间: 2017-4-8 21:00

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1