北美微论坛

标题: 孕期过敏 ivi的护肤产品使用报告1 [打印本页]

作者: ivi    时间: 2017-4-3 15:57
标题: 孕期过敏 ivi的护肤产品使用报告1

楼主坐标湾区,目前孕29周了。

大概两个多月前有天夜里着凉,第二天开始感冒,发烧到38.5度持续了两三天,在泰诺的和物理降温配合下总算退烧了,然而那以后也不知道是荷尔蒙作祟还是免疫系统出问题,面部皮肤从混干-T区下巴出油脸颊干,变成现在沙漠皮+超级敏感,每天都在泛红过敏爆干皮中度过。

看过皮肤科医生,开过药,短期是有效了一段时间但是后来不知怎的又不行了。下面图里还是彩色的都是我试验下来刺激比较小还能用的,也有我超推荐的可以看评论,灰色的大多是孕前在用但是现在不得不停用的,大多是因为目前使用感觉得太刺激。

其实之前我还有间隔的在美妆版记录空瓶或者爱用品,但是最近实在是太懒了而且皮肤很不稳定自己也是无头苍蝇的这边试试那边试试,最近皮肤稍稍稳定一些就想着来记录分享一下。

一千个孕妇大概会有1000种孕期大家都会遇到各种各样的问题麻烦,希望我的经验能帮助到孕期过敏干皮的妈妈们。也希望所有准妈妈不要像我贪凉,好好照顾自己不要生病。

以上。

这罐concentrate已经是我用的第三瓶了,从刚开始买30ml, 50ml 这次买到100ml就知道我确实是喜欢它。
Darphin的精油启示我买的很早,当初也是还算喜欢回购的时候买了两瓶,后来喜新厌旧不用了,直到孕早期有些担心成分的时候又摸出来开始用。实际上我觉得大多数这些护肤品中间哪怕有一些成分对孕妇不是很好,由于用量小也还是安全的,不需要过度担心。

La Mer的soft cream我之前空瓶很多罐了,也一直有回购。如果皮肤不是很干稍有敏感的妹子们还是很值得试试的,使用感和气味都很不错,好推好吸收。

发现忘记提眼霜,眼霜我一直用的也是la mer的眼霜和眼部精华。以前也用过雅诗兰黛ANR,兰蔻小黑瓶还有口碑不错的资生堂粉色小胖子那瓶,我个人对眼霜并没有太大的感觉,好像目前也没有感受到各个牌子直接有什么差异或者功效。。。不过孕期不敢乱试乱换就坚持用la mer了~

今天就写这么多吧 手机盯久了眼睛疼,最近睡得也不太好。
下次准备写一下孕期彩妆爱用品~~
作者: Dongdori    时间: 2017-4-3 17:31

作者: ivi    时间: 2017-4-3 21:22
希望能被加精 徽章收集控想收集宝宝版小徽章~
作者: Flyingcat    时间: 2017-4-3 23:13

作者: ivi    时间: 2017-4-4 07:03
都木有人
作者: 黑山老妖hq    时间: 2017-4-5 15:42
棒棒的
作者: 66123456    时间: 2017-4-5 15:45
楼主这个经典面霜和the concentrate乳化是直接把两个混到一起吗
作者: 糯米小猪    时间: 2017-4-5 15:59

作者: 夏弥尔的存在    时间: 2017-4-5 16:26
同在湾区,也是感冒后皮肤干到炸裂!
作者: MKTWIZ    时间: 2017-4-5 16:57
作者: 小猫爪儿    时间: 2017-4-5 17:02

作者: Lichen    时间: 2017-4-5 17:15

作者: ivi    时间: 2017-4-5 18:01
夏弥尔的存在 发表于 2017-4-5 16:26
同在湾区,也是感冒后皮肤干到炸裂!

湾区是真的超级干哎 我原来在东部就一直都还好。。。来了以后就变干皮了。。。

作者: Lesega    时间: 2017-4-5 18:36
我也是孕期发烧,不敢吃药,就大量喝水,一天4000-6000ml,实在喝不下就泡莱姆或者茉莉花苞(有软化宫颈的作用)烧到第二天晚饭时吃了一粒泰诺,睡一觉第二天就退烧了,退烧继续喝了4000ml 白开水(不含水果、汤饮的量),这时喝水小口一点点喝,第二天在看皮肤的干皮好很多。
作者: Hira    时间: 2017-4-5 20:41

作者: ivi    时间: 2017-4-5 20:42
Lesega 发表于 2017-4-5 18:36
我也是孕期发烧,不敢吃药,就大量喝水,一天4000-6000ml,实在喝不下就泡莱姆或者茉莉花苞(有软化宫颈的作 ...

能自己退下来是最好了
我大概吃了3次泰诺 医生说温度一升到100以上就要吃泰诺控制不然怕烧到宝宝
也是喝了好多水 物理降温各种擦身体什么的
不过退烧以后这个皮肤干居然持续到现在也是醉了。。。
作者: 我要出闲置    时间: 2017-4-5 22:13

作者: 出土文物    时间: 2017-4-5 22:40
马克
作者: fingerlime    时间: 2017-4-6 00:07
20几周应该不会长纹的。孕后期才能知道。。。我是**月才长的,从五个月开始涂娇韵诗,最后还是长了。
作者: ivi    时间: 2017-4-6 03:37
fingerlime 发表于 2017-4-6 00:07
20几周应该不会长纹的。孕后期才能知道。。。我是**月才长的,从五个月开始涂娇韵诗,最后还是长了。 ...

希望能熬得住吧 还有10周左右

作者: TracyFu    时间: 2017-4-6 06:26

作者: chyin    时间: 2017-4-6 06:46

作者: uuuuuuun    时间: 2017-4-6 08:09

作者: 草莓Berrry    时间: 2017-4-6 08:15

作者: 草莓Berrry    时间: 2017-4-6 08:15

作者: Hira    时间: 2017-4-6 08:26

作者: Sisiiii    时间: 2017-4-6 08:29

作者: 马鹿喵__    时间: 2017-4-6 09:12

作者: 小颖_Atlanta    时间: 2017-4-6 10:17

作者: 路西法啾啾    时间: 2017-4-6 11:08
很棒的分享
作者: 大圆脸    时间: 2017-4-6 12:57

作者: chunz    时间: 2017-4-6 15:24

作者: 热尐热    时间: 2017-4-6 16:01

作者: 买的是心情    时间: 2017-4-6 17:07
作者: honeyababy    时间: 2017-4-7 01:09
作者: 水水saki    时间: 2017-4-7 02:58

作者: 00小千    时间: 2017-4-7 08:31

作者: Fancy2333    时间: 2017-4-7 18:06

作者: 大尾巴狼_苏    时间: 2017-4-8 13:06

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2017-4-9 07:01

作者: pinkky2    时间: 2017-4-9 15:53

作者: chunz    时间: 2017-4-10 09:25

作者: 貓咪打醬油    时间: 2017-4-11 16:09

作者: Lesega    时间: 2017-4-13 00:10
ivi 发表于 2017-4-5 20:42
能自己退下来是最好了
我大概吃了3次泰诺 医生说温度一升到100以上就要吃泰诺控制不然怕烧到宝宝
也是喝了 ...

注意喝水方式,也可以喝点白萝卜水,另外可以试一下蜂蜜+蛋清做面膜

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1