北美微论坛

标题: 我警告了他,也把内容抄送个几个重要的人,他后来送回孩子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-2 17:02
标题: 我警告了他,也把内容抄送个几个重要的人,他后来送回孩子

谢谢大家的关心和建议,孩子回来了。不知道该怎么说,但我做好了准备,要么离,要么认认真真的约法三章,认认真真的对待。任他狡辩,我有证据。我就是要让他不要那么自大,好好面对自己,改变自己!
作者: 匿名    时间: 2017-4-2 17:09
报警
作者: 匿名    时间: 2017-4-2 17:16
匿名者 发表于 2017-4-2 17:09
报警

报警之后呢?我希望协议解决,他把孩子留下。协议生效前他还可以住在家里,但是我们两个保持距离。冷静对待。我报警会吓到孩子。
作者: 匿名    时间: 2017-4-2 17:26
报警&离婚
作者: Nadiaho    时间: 2017-4-2 17:31
报警
作者: 匿名    时间: 2017-4-2 17:37
不报警还等啥,剩下的交给警察和律师解决
作者: 匿名    时间: 2017-4-2 17:45
匿名者 发表于 2017-4-2 17:37
不报警还等啥,剩下的交给警察和律师解决

我不想一时冲动,孩子们父亲被抓走将来他们会不会恨我。我只想他把孩子放下,他走。刚才脑补了一下离婚程序。挺复杂的,六个月。明天孩子上学,下午我接他回来。如果他爸爸还是要强行带走,我就报警。
作者: 匿名    时间: 2017-4-2 18:01
找律师啊!
作者: 匿名    时间: 2017-4-2 18:35
必须报警,这人不配做父亲
作者: 夜绽月    时间: 2017-4-2 19:13
报警
作者: 我爱吃吃吃    时间: 2017-4-2 20:05
作者: 匿名    时间: 2017-4-2 20:46
报警啊啊啊
作者: yoghurthaha    时间: 2017-4-3 06:02
报警啊当然
作者: jinink    时间: 2017-4-3 07:21
你老公就认定了你怂、软柿子、好欺负,看死了你不敢报警不敢把事情闹大不懂法,所以才敢如此肆无忌惮知法犯法顶风作案照搬国内那套野蛮原始的家庭暴力。
你连自己亲生骨肉都保护不了,配得上孩子叫你一声妈妈吗?在家庭暴力面前,孩子毫无还手之力,ta能依赖的只有你,你的选择和态度会影响孩子的一生
帖子留言一边倒的让你报警,你还在帮你老公织毛衣。希望你慎重考虑网友们的建议。
真的忍心这辈子就这么怂下去?当初眼瞎嫁了个窝里横,就得一辈子认命嫁狗随狗?
作者: 匿名    时间: 2017-4-3 10:50
哎看着就难过
作者: 匿名    时间: 2017-4-3 12:29
作者: MYAmber    时间: 2017-4-3 15:45
唉,找律师咨询一下吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-4 19:11
匿名者 发表于 2017-4-2 17:45
我不想一时冲动,孩子们父亲被抓走将来他们会不会恨我。我只想他把孩子放下,他走。刚才脑补了一下离婚程 ...

你放任孩子父亲天天打孩子他们将来会不会恨你?而且报警也并不会直接让他去坐牢,像他这种人没有正式法律意义上的介入(警察/律师)光靠等他良心发现基本上是不可能的

作者: 匿名    时间: 2017-4-5 05:16
匿名者 发表于 2017-4-4 19:11
你放任孩子父亲天天打孩子他们将来会不会恨你?而且报警也并不会直接让他去坐牢,像他这种人没有正式法律意 ...

可能是我表述不清。是有时候他心情不好,也不知道怎么说。我也在权衡对孩子的伤害程度。他是单亲家庭独子。我觉得他有时候太自我随性了。这次我也是报决心让他好好良心发现。目前分居了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1