北美微论坛

标题: 陈奕迅演唱会 门票!!! [打印本页]

作者: blossom-f    时间: 2013-11-3 17:01
标题: 陈奕迅演唱会 门票!!!

sold  ! sold ! already sold !  sorry....

由于被朋友放鸽子了,不得不放出5张陈奕迅的演唱会门票 !

时间: 12月1日                 地点:SAN JOSE

全部门票都是有原价出售.  有收据可以证明!!

>.<   听说三藩市那边的门票被炒得很高 300 400都有的.我这里就是原价出售.自己什么价格买回来 就什么价格卖出去.           

有3张的票价是:198
有2张是220  (很靠前的位子!觉得是好选择.)

有需要的朋友们就联系我把
WECHAT:414909493

作者: Yuki    时间: 2013-11-4 16:53
不錯 可是所長為蝦米不來扭腰開場!?
作者: 陳兔纸的包子脸    时间: 2013-11-5 14:17
哪个区 第几排啊
作者: RoddickAndy    时间: 2013-11-7 09:20
“原价出售,有收据可以证明”

楼主当时从别人手里花这个价把票买来还有收据么......难道是专业黄牛卖的票
作者: 纽约宅妈    时间: 2013-11-17 14:54
是不是又是赌场那些啊?
作者: blossom-f    时间: 2013-11-25 19:33
RoddickAndy 发表于 2013-11-7 08:20
“原价出售,有收据可以证明”

楼主当时从别人手里花这个价把票买来还有收据么......难道是专业黄牛卖的票 ...

我当然有收据啊.我不是专业卖黄牛票的.因为我自己也是从黄牛网买回来的票.
作者: Summmer_    时间: 2013-11-26 02:55
票卖掉了吗?
作者: RoddickAndy    时间: 2013-11-27 12:46
blossom-f 发表于 2013-11-25 18:33
我当然有收据啊.我不是专业卖黄牛票的.因为我自己也是从黄牛网买回来的票. ...

求能开发票的黄牛网地址 我也觉得这种网站不错!

作者: zhou502502    时间: 2014-1-24 14:12

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1