北美微论坛

标题: 请告诉您的家人朋友 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-26 12:26
标题: 请告诉您的家人朋友
纯吐槽……每次去法拉盛,总有各种心塞的人。看见咱们开门,刚开,人家就赶紧从旁边钻进去。没有谢谢没有表情。走路也是从来不让不管别人,坐地铁看见座位就疯了一样冲上去,还会给同行的人占一个,超级讨厌这样的人。或者咱们看见人家带小孩,帮人家开门,人家会一副理所当然的表情。有的去超市买东西,鸡蛋打开好几盒,把所有的大的挑一盒装一起。良心好点的还把其他的放回去,有的就那样都丢那里。调苹果或者梨什么的,会把塑料网和纸全部剥掉,够大够满意的就拿,不满意的就扔一边,真的是扔啊……亲们,劝劝自己的家人朋友,出去真的不要这样,很让人讨厌的。
作者: jjkkll    时间: 2017-3-26 12:36
很正常啊,中国城的风气。我觉得反而是一道风景线呢,没觉得反感。哪来那么多礼貌谦让???
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 12:36
很多中国人都这样,修养需要提高
作者: xx_babeiVy    时间: 2017-3-26 12:37
雖然真的很討厭這樣的人。但想說,這樣的人不只法拉盛有吧po~
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 13:06
jjkkll 发表于 2017-3-26 12:36
很正常啊,中国城的风气。我觉得反而是一道风景线呢,没觉得反感。哪来那么多礼貌谦让??? ...

所以这样去超市挑鸡蛋挑东西是对的哦?感觉这个不是礼貌的问题了……
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 13:26
很正常啊,中国城的风气。我觉得反而是一道风景线呢,没觉得反感。哪来那么多礼貌谦让??? ...

作者: 匿名    时间: 2017-3-26 13:30
是,说话嗓门又大,这种人以新移民东北人居多。FJ人素质也差,但好在做贼还心需,嗓门小
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-3-26 13:34
现在做这些事情的不仅仅是大叔跟大妈了
也是很无奈 我现在越来越少出门了 每次出门都是一肚子气
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 13:35

作者: 匿名    时间: 2017-3-26 13:55
匿名者 发表于 2017-3-26 13:30
是,说话嗓门又大,这种人以新移民东北人居多。FJ人素质也差,但好在做贼还心需,嗓门小点 ...

东北人炸你家了
作者: 0901RSN    时间: 2017-3-26 14:06
去过两三次fls,好像是这样,有点印象
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 16:47

作者: 匿名    时间: 2017-3-26 17:04
别说法拉盛了,曼岛上grand st地铁站每次都是不等人下就挤上车,一堆大爷大妈在站台上堵着车门急着上,完全不管车上的人怎么下来
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 17:10

一道风景线…这风景也太次了点
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 17:35
中国人在外的形象就是被这帮人这样败坏的
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 19:55
匿名者 发表于 2017-3-26 17:04
别说法拉盛了,曼岛上grand st地铁站每次都是不等人下就挤上车,一堆大爷大妈在站台上堵着车门急着上,完全 ...

我妈妈之前来纽约的时候要自己去中国城不要我陪 说要锻炼一下一个人出门 跟她说到grand st下车 如果记不住就看到了哪个站一窝蜂的人还没等人下车就涌上来了 那站下就对了…
作者: CathyZZZZz    时间: 2017-3-26 21:47
我觉得挑水果很正常啊 很多塑料纸包着 打开一看里面都是烂的
作者: 匿名    时间: 2017-3-26 22:03
和国内一样呀……
作者: mickyikey    时间: 2017-3-26 23:56
匿名者 发表于 2017-3-26 13:30
是,说话嗓门又大,这种人以新移民东北人居多。FJ人素质也差,但好在做贼还心需,嗓门小点 ...

别动不动就开地图炮 我身边嗓门大又没素质的东北人还真排不上前三 中国人素质差的那是全体历史遗留问题 有待全方位提高 共同监督改善 有的事你没说她也不知道自己有问题 就靠新移民们的亲朋好友子子孙孙来慢慢影响了 我也看不惯挺多但是他们跟你长一样的面孔 你别一说不是东北人就好像把自己排除在外似的 老外眼里都是中国人 所以从身边的亲朋好友抓起慢慢改进吧 别在这划分区域了 毫无意义
作者: 匿名    时间: 2017-3-27 00:35
作者: 匿名    时间: 2017-3-27 00:36
作者: 老素也疯狂    时间: 2017-3-27 01:05
no...说个最可怕的,就是走在你旁边的忽然间咳嗽吐痰的,吓死...走在路上,旁边走的亚洲脸孔的大叔,忽然间往你这个方向咳嗽吐痰,看都不看,你飞都来不及,omg.......因为在法拉盛,也不知道是哪国的大叔...
作者: 扑叽扑叽    时间: 2017-3-27 01:40
老素也疯狂 发表于 2017-3-27 01:05
no...说个最可怕的,就是走在你旁边的忽然间咳嗽吐痰的,吓死...走在路上,旁边走的亚洲脸孔的大叔,忽然间 ...

哈哈哈哈哈哈 楼主太可爱了 描述的完全可以想象得到 我也是!超讨厌随地吐痰的人 多少细菌啊!!
有一下下课我走在flushing路上 注意了一下 大概每隔五秒就有人吐痰 还是不同的人 但是90%华人  
国民素质差其实就是从很多小方面体现出来的 真的需要提高啊
作者: 匿名    时间: 2017-3-27 04:32
今天刚好来纽约有事情,一大早就见一个阿姨买麦当劳,自己说不清楚还怪别人听不懂,差点动手,等厕所的时候还说了一句:lady优先……
作者: 中正    时间: 2017-3-27 06:46

对你也是呵呵l
作者: 匿名    时间: 2017-3-27 06:48
匿名者 发表于 2017-3-26 13:55
东北人炸你家了

你是来代表东北人素质的吗?
作者: EvelynZZ    时间: 2017-3-27 07:40
匿名者 发表于 2017-3-26 13:06
所以这样去超市挑鸡蛋挑东西是对的哦?感觉这个不是礼貌的问题了……

我也觉得这明明就是素质和教养的问题
作者: 匿名    时间: 2017-3-27 08:41
法拉盛中国人多 各个地方 各个年纪 各种职业的都有 不可能像BCD商圈一样
作者: jeannet    时间: 2017-3-27 08:53
开年龄炮都比开地域炮靠谱…
作者: Zhenccss    时间: 2017-3-27 09:27

作者: 肥猪肉小姐    时间: 2017-3-27 11:45
試過幫別人hold著門,結果人家昂首挺胸像國家領導人一樣走出來,謝謝都沒有,看都不看你一眼..

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1