北美微论坛

标题: 回美证 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-11-3 00:14
标题: 回美证
请问申请了回美证后,回中国可以逗留多长时间?回美证是两年有效,但听说在一年內就要回美国,否则取消绿卡,是真的吗?
作者: 觀眾JG    时间: 2013-11-3 00:23
好像要每年回来一次吧
作者: C_4cat    时间: 2013-11-3 00:24
回美国时,绿卡在海关有机会被没收
作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2013-11-3 00:42
到官方上查查回美证是介绍吧。。。
作者: 鋼鐵人PureGreen    时间: 2013-11-3 00:45
拿绿卡的一定要每年回来一次,官方是希望你每年至少有半年留在美国,因为入籍时候会问你有没有travel超过半年。
作者: Elise1213    时间: 2013-11-3 01:29
鋼鐵人PureGreen 发表于 2013-11-2 23:45
拿绿卡的一定要每年回来一次,官方是希望你每年至少有半年留在美国,因为入籍时候会问你有没有travel超过半 ...

这个意思是说如果不想入籍的话就不需要每年都呆半年在美国 只要去美国至少一次就行了是吗?

作者: 淡淡的不忧桑    时间: 2013-11-3 01:48
Elise1213 发表于 2013-11-3 00:29
这个意思是说如果不想入籍的话就不需要每年都呆半年在美国 只要去美国至少一次就行了是吗?
...

也不是,绿卡是最好不要离境超过183天

作者: Elise1213    时间: 2013-11-3 03:31
淡淡的不忧桑 发表于 2013-11-3 00:48
也不是,绿卡是最好不要离境超过183天

这样啊~~~那可以半年去一次 一次去几天吗?

作者: 淡淡的不忧桑    时间: 2013-11-3 03:33
Elise1213 发表于 2013-11-3 02:31
这样啊~~~那可以半年去一次 一次去几天吗?

可以的

作者: Elise1213    时间: 2013-11-3 03:33
淡淡的不忧桑 发表于 2013-11-3 02:33
可以的

这个好~ 多谢!

作者: 我爱瘦瘦的    时间: 2013-11-3 06:38
一年不回来就取消绿卡这个绝对是假的... 回美纸有效期是2年,就是有效期内回来都可以。只不过你离开美国超过一年的话,那你之前呆在美国的时间就会全部归零... 就是你想入籍的话,就又要重新呆满2年半.... 绿卡哪里会说取消就取消这么儿戏...  不过入籍的时候表格上是要交代出境过几次,多长时间,什么原因出境这些...
作者: Tony尛强    时间: 2013-11-3 13:02
回美证有效期是两年的,但是一般都系批准一年来回!所以要看清楚
作者: 我是哈饼    时间: 2013-11-3 16:12

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1