北美微论坛

标题: 想问一下这些是闭口么 怎么清啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-22 11:14
标题: 想问一下这些是闭口么 怎么清啊?
好久没怎么化妆,今天化了妆发现下巴好多瑕疵。不知道这些是闭口么?都不知道什么时候冒出来的。

以前下巴的闭口感觉不绷紧就看不到,现在这些好明显啊有什么除了刷酸以外的方法么?皮肤敏感感觉禁不起酸啊

多谢!

作者: RhiemmieYum    时间: 2017-3-22 11:17
洗脸刷,Clarisonic + luna拯救了我曾经的闭口,清洁要到位
Paula's Choice 1%的也不是很刺激,再配合神仙水健康水
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 11:26
RhiemmieYum 发表于 2017-3-22 11:17
洗脸刷,Clarisonic + luna拯救了我曾经的闭口,清洁要到位
Paula's Choice 1%的也不是很刺激,再配合神仙 ...

我用luna有时候没感觉有时候会长痘 就闲置了诶
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 11:44
有闭口用洗脸刷伤口不就更多了吗

作者: 匿名    时间: 2017-3-22 14:10
作者: 松尾猫    时间: 2017-3-22 18:03
paulas choice bha 2% 有用的
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 18:20
匿名者 发表于 2017-3-22 14:10
有机会回国的话,去苗方清颜之类的祛痘中心挤掉,其实这些处理不好,就会发炎,就会变成真的痘痘 ...

在上学完全没机会回国
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 18:26
松尾猫 发表于 2017-3-22 18:03

只抹下巴么
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 18:29
可以的 闭口的地方
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 21:07
松尾猫 发表于 2017-3-22 18:03

那是什么顺序擦呢 精华之前还是之后?
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 21:07
RhiemmieYum 发表于 2017-3-22 11:17
Paula's Choice 1%的也不是很刺激,再配合神仙 ...

所以1%和2%是不同的嘛
作者: 松尾猫    时间: 2017-3-22 21:31
匿名者 发表于 2017-3-22 21:07
那是什么顺序擦呢 精华之前还是之后?

洗完脸拿棉棒蘸取少量就行 然后吸收之后涂爽肤水保湿 之后也是简单的护肤就好啦
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 06:17
松尾猫 发表于 2017-3-22 21:31
洗完脸拿棉棒蘸取少量就行 然后吸收之后涂爽肤水保湿 之后也是简单的护肤就好啦 ...

好的谢啦我回来试试
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 08:59
妹子 治闭口就不要涂精华了 不然旧的下去新的又出来
而且医生是建议刷酸的时候不要用爽肤水的 因为酸调理角质 爽肤水收缩毛孔 作用是相反的
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 09:55
匿名者 发表于 2017-3-23 08:59
妹子 治闭口就不要涂精华了 不然旧的下去新的又出来
而且医生是建议刷酸的时候不要用爽肤水的 因为酸调理角 ...

还没开始治呢 但是闭口会慢慢自己消了么
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 13:41
匿名者 发表于 2017-3-23 09:55
还没开始治呢 但是闭口会慢慢自己消了么

不一定 闭口的产生就是皮肤角质代谢不健康 角质没脱落包裹在皮肤里了 如果你精简护肤 说不定它自己代谢好了会消 也说不定只是不起新的了 旧的还在那里需要刷酸帮助它 切忌不要再涂一堆东西 尤其是不要用任何收缩毛孔的护肤
作者: 西米    时间: 2017-3-23 14:42
lz这个看起来不像是闭口~应该是丘疹~皮肤屏障受损导致的~建议就是精简护肤~停止刷酸和使用洗脸刷~早上清水洗脸~晚上用温和洗面奶洗脸不超过一分钟~能不化妆就不化妆~出门注意防晒~可以口服综合维生素加快皮肤愈合修护能力~
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 19:19
西米 发表于 2017-3-23 14:42
lz这个看起来不像是闭口~应该是丘疹~皮肤屏障受损导致的~建议就是精简护肤~停止刷酸和使用洗脸刷~早上 ...

哇塞好专业 我还想着洗脸刷能帮助清洁呢
作者: 吃饭饭喽    时间: 2017-3-23 21:10
好像是闭口呢
作者: 匿名    时间: 2017-3-23 22:05
西米 发表于 2017-3-23 14:42
lz这个看起来不像是闭口~应该是丘疹~皮肤屏障受损导致的~建议就是精简护肤~停止刷酸和使用洗脸刷~早上 ...

去查了查Google 然后手欠挤了一下 有好多细细白白的所以闭口和丘疹分别在哪
作者: 西米    时间: 2017-3-24 11:12
匿名者 发表于 2017-3-23 22:05
去查了查Google 然后手欠挤了一下 有好多细细白白的所以闭口和丘疹分别在哪 ...

lz可以微博搜一个叫糊奔奔的博主~我也是看了他的微博以后才发现这些是丘疹~我之前一直狂刷酸早晚洗脸刷每天敷深层清洁面膜~然后皮肤却越来越糟~敏感过敏发红发痒各种小痘痘不断~最后看到糊奔奔的微博也是死马当活马医的心态试着做的~没想到现在开始精简护肤3个星期了~皮肤一天比一天好~而且真的是省了很多时间和金钱在脸上折腾~给lz看下我现在只用超市就买得到的这两样东西皮肤却比以前用skii lamer 健康水好的多~希望可以帮助到你

作者: 西米    时间: 2017-3-24 11:31
匿名者 发表于 2017-3-23 19:19
哇塞好专业 我还想着洗脸刷能帮助清洁呢

给lz做参考

作者: 匿名    时间: 2017-3-24 11:57
西米 发表于 2017-3-24 11:31
给lz做参考

好的谢谢妹子~我现在用的elta md洗面奶 然后跟你一样的护肤霜~感觉已经挺精简了
作者: 匿名    时间: 2017-3-24 12:03
西米 发表于 2017-3-24 11:31
给lz做参考

请问哪里有克林霉素凝胶?
作者: 匿名    时间: 2017-3-24 12:41
我皮肤科医生给我开的克林霉素搽药 不管用啊 就算早上起来有好转 到下午又起来了 而且用了几天后就没效果了感觉
作者: 匿名    时间: 2017-3-24 15:04

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1