北美微论坛

标题: 换物各种骗啊。。。。 [打印本页]

作者: Nellie    时间: 2013-11-2 14:26
标题: 换物各种骗啊。。。。

之前这个妹子出雅漾的喷雾,就问她换不换,正好她也看重我的衣服,在聊天过程中就各种坑,后来几次协商之后还是换物了,今天收到东西才发现这不是一点点的坑。。。。。
http://bbs.dealmoon.com/thread-230512-1-1.html  这个是我自己发的和她的聊天记录,包括交易时和交易后的
我的衣服不是天价,但是原价也得200多刀了
她之前说雅漾用了三分之一,我拿到手觉得是只剩三分之一的量,还有那所谓的“所有的小样。。。” 就3个。。。。好吧3个就是她所有的小样好了。。。两个还过期,一个连日期都没有,根本就不敢用。。。。。
麻烦请站长做一个裁决了,谢谢

还有请站长注意一下,她新加的那包感冒冲剂。。。就第一张图。。。注意一下日期。。。。。这个是指望着谁收了谁就生病的节奏么。。。。还有四个月过期。。。。= = 四个月。。。

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-11-2 14:28
= =
作者: icecreamy29    时间: 2013-11-2 14:29

作者: nc尤尤    时间: 2013-11-2 14:29
今天早上看了这个贴。。真的好坑
作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2013-11-2 14:31

作者: Nellie    时间: 2013-11-2 14:32
nc尤尤 发表于 2013-11-2 13:29
今天早上看了这个贴。。真的好坑

实在是太坑了不能认了。。。。
第一次遇到724身体乳250ml要50刀的。。。。。

作者: YAYA_学着自信    时间: 2013-11-2 14:32

作者: 迷糊小艳    时间: 2013-11-2 14:33

作者: 吾蒸FISH    时间: 2013-11-2 14:33
第一图的生产日期还没过期啊,生产期2012,有效期到2014的.
作者: nc尤尤    时间: 2013-11-2 14:35
Nellie 发表于 2013-11-2 13:32
实在是太坑了不能认了。。。。
第一次遇到724身体乳250ml要50刀的。。。。。

哈哈,是的,忽悠人。。

作者: Nellie    时间: 2013-11-2 14:36
吾蒸FISH 发表于 2013-11-2 13:33
第一图的生产日期还没过期啊,生产期2012,有效期到2014的.

是木有过期。。。可是吃的东西,尤其是药品,还有四个月过期。。。。。
收的人要不就是现在正在感冒没有感冒药,没生病的人收了等真的需要了估计也差不多快过期了。。。。

作者: -WenyueAL    时间: 2013-11-2 14:37
。。。有一种赶紧快点生病不然就要浪费那包板蓝根的赶脚。。
作者: Nellie    时间: 2013-11-2 14:38
-WenyueAL 发表于 2013-11-2 13:37
。。。有一种赶紧快点生病不然就要浪费那包板蓝根的赶脚。。

哈哈哈哈!就是这样!!谁买谁生病啊。。。。

作者: 國際原子能貿易    时间: 2013-11-2 14:40
这帖子让我哭笑不得,你怎么这么悲催。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1