北美微论坛

标题: 求波多黎各V岛C岛民宿 和Biobay Tour推荐 [打印本页]

作者: vivi_韦    时间: 2017-3-21 14:15
标题: 求波多黎各V岛C岛民宿 和Biobay Tour推荐
四月底那周计划去波多黎各,求有经验的小伙伴推荐V岛C岛民宿,如果有不错的biobay tour推荐也请尽情甩过来~谢谢大家啦!

作者: 小白兔小姐    时间: 2017-3-24 08:56
那俩岛上民宿好像都不咋样 biobay你可以在V岛上去那个MOSQUITO BAY的看biobay,在V岛可以住W hotel, 环境还不错呢
作者: 萌萌_April    时间: 2017-3-24 09:09
当时去c岛订的villa,半山腰独立小屋,开窗见海,价格大约在120左右记不清了,感觉体验比hotel好,有厨房客厅阳台,山坡下pa车。snorkeling跟biobay是订的kayaking puerto rico,两个一起订有折扣,我们选的在C岛snorkeling,在主岛看biobay,导游都很帅哈哈
作者: vivi_韦    时间: 2017-3-24 11:59
小白兔小姐 发表于 2017-3-24 08:56
那俩岛上民宿好像都不咋样 biobay你可以在V岛上去那个MOSQUITO BAY的看biobay,在V岛可以住W hotel, 环境还 ...

对 就打算去那个bay看,好期待!酒店的话w他家略贵啊,我就住一晚,晚上还去参加tour,觉得有点不划算
作者: vivi_韦    时间: 2017-3-24 12:00
萌萌_April 发表于 2017-3-24 09:09
当时去c岛订的villa,半山腰独立小屋,开窗见海,价格大约在120左右记不清了,感觉体验比hotel好,有厨房客 ...

不错。我打算去V岛看,不过还没找到合适的地方住。C岛我订了一个B&B inn,好像也是在山上
作者: 小白兔小姐    时间: 2017-3-24 15:16
记得选新月的时候去看
作者: vivi_韦    时间: 2017-3-24 15:22
小白兔小姐 发表于 2017-3-24 15:16
记得选新月的时候去看

嗯嗯 专门挑了新月那天

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1