北美微论坛

标题: 删除 [打印本页]

作者: 听雨_Cyoe    时间: 2017-3-20 16:07
标题: 删除

该内容已删除

作者: 听雨_Cyoe    时间: 2017-3-20 16:36

怎么在列表里看不到这个帖子?
作者: 艾迪的咩少女    时间: 2017-3-24 22:47
棒棒!
作者: 听雨_Cyoe    时间: 2017-3-25 11:44
艾迪的咩少女 发表于 2017-3-24 22:47
棒棒!

谢谢你对该帖的关注!

作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2017-4-8 09:59

作者: 听雨_Cyoe    时间: 2017-4-8 10:35
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2017-4-8 09:59

谢谢你的关注!

作者: WeliaLN    时间: 2017-4-14 04:32
这是什么果树?
作者: 听雨_Cyoe    时间: 2017-4-14 11:25
WeliaLN 发表于 2017-4-14 04:32
这是什么果树?

李子,西梅,杏子。还有红的是马路边的树,不知道是什么。
作者: 微笑的小毛驴    时间: 2017-9-17 15:48
听雨_Cyoe 发表于 2017-3-20 16:36
怎么在列表里看不到这个帖子?

真好,来美的心情都说出来啦,为你的好心态点赞
作者: 知北游    时间: 2018-1-1 13:08
赞赞赞!好心情来自自己,心态平和是一方面,还有就是只有自己会营造空间、气氛和事情就好!
作者: 听雨_Cyoe    时间: 2018-1-3 19:59
知北游 发表于 2018-1-1 13:08
赞赞赞!好心情来自自己,心态平和是一方面,还有就是只有自己会营造空间、气氛和事情就好! ...

谢谢你光临中老年“笑谈版块”,也谢谢你对该帖的关注,希望你常来走走哦!

作者: 听雨_Cyoe    时间: 2018-1-3 20:01
微笑的小毛驴 发表于 2017-9-17 15:48
真好,来美的心情都说出来啦,为你的好心态点赞

谢谢你点赞!常来中老年版块看看哦!

作者: 桃小夭    时间: 2018-1-6 16:11
一直犹豫将来要不要把爸爸妈妈接来,感觉老年人在这,不会英语,真的很寂寞
作者: 听雨_Cyoe    时间: 2018-1-9 16:12
桃小夭 发表于 2018-1-6 16:11
一直犹豫将来要不要把爸爸妈妈接来,感觉老年人在这,不会英语,真的很寂寞 ...

谢谢光临“中老年笑谈”版块!这确实是个现实问题!不知你在哪个城市?我在盐湖城,这里不会开车就意味着成天“囚禁”在家,与世隔绝。与国内相比,老年人在国内像条龙,到了美国像条虫,一般人很难以承受这种生活。

作者: joesino    时间: 2018-2-26 14:57
真棒!
作者: 又见彩虹    时间: 2018-2-27 08:46

作者: 不怕蚊子    时间: 2018-3-24 22:17
自娱自乐棒棒哒
作者: Susu0319    时间: 2018-4-2 04:12
这也就是为啥我爷爷奶奶不愿意出来!哎
作者: 路人甲102    时间: 2018-9-10 23:12
真棒,我建议楼主学会开车,外边的世界更精彩

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1