北美微论坛

标题: 三藩市有没好的烧腊店???? [打印本页]

作者: 吃货也有梦想    时间: 2013-11-1 23:30
标题: 三藩市有没好的烧腊店????

自从Ocean区的Happy Bakery & Deli 关门后, 再也找不到正宗的烧腊了,包括烧鸭 和 叉烧!!

豉油鸡

这个姜蓉可以吃多几碗饭,,

l (2).jpg

我的之爱 “烧鸭”

l (1).jpg

BBQ叉烧

就算比较出名的餐馆,也没咩好吃!

Cheung Hing, Lam Hoa Tuan, Kam Po Kitchen, Win's 都很垃圾啊!!

不是太肥就是太多肉!

吃货们, 有没好介绍啊!!不超过San Jose都得!!

作者: PAULYLING    时间: 2013-11-2 00:30
同感啊..自从那次火灾后,都没有好吃的贵妃鸡了
作者: 吃货也有梦想    时间: 2013-11-2 00:46
PAULYLING 发表于 2013-11-2 10:30

贵妃鸡, 这个可以找到

作者: 吃货也有梦想    时间: 2013-11-2 00:59
PAULYLING 发表于 2013-11-2 10:30

贵妃鸡

ABC Bakery Cafe

650 Jackson St,

S F, CA 94133

SF只有他家的好吃, 外卖的时候,叫她们拿熟点的, 不然带血的太腥了!!

千万不要旁晚order.. 因为数量有限的!!

作者: 北美报马仔    时间: 2013-11-2 08:41
作者: 吃货也有梦想    时间: 2013-11-2 10:26
北美报马仔 发表于 2013-11-2 18:41
明记已经重回 Ocean 啦。正在装修。

Really??? 好的, 找个时间回去看看!!
真是好久没去那边了

谢谢你噢
作者: 北美报马仔    时间: 2013-11-2 15:25
作者: 吃货也有梦想    时间: 2013-11-2 15:51
北美报马仔 发表于 2013-11-3 01:25
大火后,他们搬去 Sunset, 据说不是很好,近来要搬回 Ocean 了。

不好!!不会吧 , 可能铺租贵

次次下午2pm去到, 烧鸭和叉烧都卖晒!!

现在想吃都找不到了。。。

作者: 北美报马仔    时间: 2014-2-12 10:36

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1