北美微论坛

标题: 论凤凰男郭靖的成长记 [打印本页]

作者: cici8971    时间: 2017-3-16 12:52
标题: 论凤凰男郭靖的成长记
最近在追新射雕,怎么看怎么觉得郭靖就是个凤凰男额~首先是通过结识老家的官二代托雷,长期陪伴其左右,成为鞍前马后的小跟班~进而俘获了托雷他妹华筝~接着凭借从华筝家族捞过来的装备(黄金、貂皮大衣、汗血宝马),成功泡到了富二代加白富美的黄蓉~然后上演了华丽丽的真(劈)爱(腿)的戏码,抛弃了远在家乡苦苦守候的华筝~成为一线城市富一代黄老邪的乘龙快婿,成功登上人生巅峰,迎娶了白富美~

作者: cici8971    时间: 2017-3-16 12:52
也不知道放哪个板块合适,大家开心就好~
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2017-3-16 12:53
没毛病
作者: 小露购物小屋    时间: 2017-3-16 12:53
哈哈啊哈
,新的好看嘛
作者: tangtang爱吃糖    时间: 2017-3-16 12:53
作者: wwwwwwww    时间: 2017-3-16 12:56

作者: cici8971    时间: 2017-3-16 12:57
小露购物小屋 发表于 2017-3-16 12:53
哈哈啊哈
,新的好看嘛

还可以,剧情紧凑不拖拉~
作者: heer    时间: 2017-3-16 12:59
我也觉得好看,在追
作者: mmqq    时间: 2017-3-16 13:01
哈哈,这总结挺到位
作者: xyt037    时间: 2017-3-16 13:04
我以前也跟朋友讨论过,郭靖人品没那么好嘛,看见漂亮的就抛弃青梅竹马的未婚妻,典型的渣男啊
作者: m2m2day    时间: 2017-3-16 13:07
哈哈哈
作者: 和雨跳舞2014    时间: 2017-3-16 13:07
已经忘记剧情是什么了 有空去看看
作者: cici8971    时间: 2017-3-16 13:11
xyt037 发表于 2017-3-16 13:04
我以前也跟朋友讨论过,郭靖人品没那么好嘛,看见漂亮的就抛弃青梅竹马的未婚妻,典型的渣男啊 ...

别看靖哥哥表面上傻里傻气,其实人一点都不傻~他深谙舍不得孩纸套不着狼的人生哲理~初次见面就黄金宝马加貂皮大衣狂轰滥炸~那个年代的蓉儿还是嫩了点~所以都是套路啊
作者: 匿名    时间: 2017-3-16 13:16

作者: Garden    时间: 2017-3-16 13:27
哈哈哈
作者: 不怕蚊子    时间: 2017-3-16 13:34
被你一说想回去看原著。。。
作者: Seavvvvva    时间: 2017-3-16 13:35
哈哈哈哈 仔细一想还真是这么回事
作者: usnma    时间: 2017-3-16 13:39
相信用不了多久我就会升职加薪当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰。想想,还有点小激动。
作者: 匿名    时间: 2017-3-16 16:07
很喜欢看!
作者: 心上有甜    时间: 2017-3-16 16:10
郭靖还染发了啊
作者: summerhabit    时间: 2017-3-16 16:11

作者: 匿名    时间: 2017-3-16 16:12

作者: 匿名    时间: 2017-3-16 16:16
哈哈哈哈哈
作者: 草莓Berrry    时间: 2017-3-16 17:23

作者: 匿名    时间: 2017-3-16 17:28
作者: 匿名    时间: 2017-3-16 17:47
作者: 匿名    时间: 2017-3-16 17:51

作者: cici8971    时间: 2017-3-16 20:55
匿名者 发表于 2017-3-16 17:47
首先郭靖是宋朝名门之后,他少年时期师父江南七怪可以跟全真七子武功最高的丘处机分庭抗礼,郭靖从来就没有 ...

只是娱乐一下,别认真,无意冒犯~
作者: cici8971    时间: 2017-3-16 20:57
匿名者 发表于 2017-3-16 16:07
很喜欢看!

就是一个星期才更四集~
作者: cici8971    时间: 2017-3-16 20:58
和雨跳舞2014 发表于 2017-3-16 13:07
已经忘记剧情是什么了 有空去看看

新版的刚出来还可以~可以去看看
作者: cici8971    时间: 2017-3-16 20:59
心上有甜 发表于 2017-3-16 16:10
郭靖还染发了啊

哈哈哈哈哈,观察入微~给你个赞
作者: selinali    时间: 2017-3-17 22:10
你这会气死金庸老先生
作者: nono110    时间: 2017-3-20 04:48

作者: 热尐热    时间: 2017-3-23 20:27

作者: lingqingxu    时间: 2017-3-24 06:26
哈哈哈哈
作者: Sasa婆    时间: 2017-3-25 11:11
挺喜欢那女新人 很纯很小清新的感觉
作者: 匿名    时间: 2017-3-25 13:02

作者: cici8971    时间: 2017-3-25 14:35
Sasa婆 发表于 2017-3-25 11:11
挺喜欢那女新人 很纯很小清新的感觉

李一桐,她还拍了于正的《半妖倾城》
作者: Sasa婆    时间: 2017-3-25 17:06
cici8971 发表于 2017-3-25 14:35
李一桐,她还拍了于正的《半妖倾城》

这个我知道的 我有看她的半妖倾城 不过只看了一点点 不是因为不好看而是没时间看
作者: 金鱼爱吃饭    时间: 2017-3-26 02:16

作者: wawa987    时间: 2017-3-26 20:28
你心里怎么想 就会怎么看郭大侠!!!
作者: 西门总二郎    时间: 2017-6-15 10:32
Sasa婆 发表于 2017-3-25 17:06
这个我知道的 我有看她的半妖倾城 不过只看了一点点 不是因为不好看而是没时间看 ...

看半妖倾城的去B站搜“刘哔吐槽 半妖倾城”,绝对不会失望~

作者: cici8971    时间: 2017-6-15 12:16
西门总二郎 发表于 2017-6-15 10:32
看半妖倾城的去B站搜“刘哔吐槽 半妖倾城”,绝对不会失望~

B站在哪里~求链接~
作者: 匿名    时间: 2017-6-16 18:50
不好看。選角差。打鬥場面差. 爛劇一部。可以不看。
作者: 西门总二郎    时间: 2017-6-18 17:02
cici8971 发表于 2017-6-15 12:16
B站在哪里~求链接~

http://www.bilibili.com/video/av9655432/?from=search&seid=936579607774621649
http://www.bilibili.com/video/av9794508/?from=search&seid=936579607774621649
http://www.bilibili.com/video/av10508269/?from=search&seid=936579607774621649
笑死了

作者: cici8971    时间: 2017-6-19 08:36
西门总二郎 发表于 2017-6-18 17:02
http://www.bilibili.com/video/av9655432/?from=search&seid=936579607774621649
http://www.bilibili.com ...

哈哈哈哈哈~哔的完全没毛病~笑尿了
作者: 李一桐    时间: 2017-6-29 12:02
thread_31253262_20170630011837_s_2932190_h_200px_w_356px870381242.gif thread_30423563_20170624225046_s_1907825_h_295px_w_472px1513108963.gif thread_31189621_20170622230604_s_2621093_o_h_360px_w_400px929935873.gif baibai.gif changge4.gif thread_30760937_20170615214656_s_7926076_o_h_402px_w_514px1029000808.gif zwnyk2.gif thread_30423563_20170421202536_s_4201382_h_500px_w_488px2022524956.gif 011C7B892BD77106BA05E888718DD151.gif HupuBBS_170408174015-1242822577.gif

看半妖也是为了看桐桐呀 看着可爱的微表情

作者: 李一桐    时间: 2017-6-29 12:08

发重复了,删掉。。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1