北美微论坛

标题: 大B超后发现这个?有妈妈们遇到过吗? [打印本页]

作者: Sukipeng    时间: 2017-3-14 12:45
标题: 大B超后发现这个?有妈妈们遇到过吗?

Update:
接到电话了,结果是正常的!宝宝健健康康!谢谢妈妈们的回复!祝愿论坛妈妈们的宝贝健康成长!

虽然医生说大部分正常,但是为了保险起见,还是做了抽血无创检查。一个星期后知道结果,心里还是很担心。有妈妈们了解这个的吗?

作者: FION妮妮    时间: 2017-3-14 12:46
这个好像论坛好多妈妈都遇到过,很多都没事的,别紧张。
作者: greenphoto    时间: 2017-3-14 12:46

亚洲宝宝很常见,不过我们后来还是做了个DNA筛查以防万一
作者: Sukipeng    时间: 2017-3-14 12:50
FION妮妮 发表于 2017-3-14 12:46
这个好像论坛好多妈妈都遇到过,很多都没事的,别紧张。

谢谢宝妈!希望宝宝没事!
作者: Sukipeng    时间: 2017-3-14 12:51
greenphoto 发表于 2017-3-14 12:46
亚洲宝宝很常见,不过我们后来还是做了个DNA筛查以防万一

是的,因为我是二胎。一胎没有遇到这个情况,所以有点不知所措。早上也是抽了血做检查!宝妈也是一周后知道结果吗?
作者: Nadiaho    时间: 2017-3-14 12:56
有做,没事的
作者: Mrs_Chen730    时间: 2017-3-14 13:00
请问大b超是20周做的那个b超吗?
作者: 和雨跳舞2014    时间: 2017-3-14 13:10
没事的 我儿子之前做大B超时候也是这样 吓坏我了 后来我ob说正常的 亚洲宝宝都很常见
作者: songplus    时间: 2017-3-14 13:40
我儿子也有的,医生说亚洲宝宝很常见,都没做什么后续的检查,生下来也啥问题都没有
作者: Sukipeng    时间: 2017-3-14 14:04
Nadiaho 发表于 2017-3-14 12:56
有做,没事的

谢谢!希望一切顺利!
作者: Sukipeng    时间: 2017-3-14 14:19
Mrs_Chen730 发表于 2017-3-14 13:00
请问大b超是20周做的那个b超吗?

是的哦 大排畸
作者: Sukipeng    时间: 2017-3-14 14:20
和雨跳舞2014 发表于 2017-3-14 13:10
没事的 我儿子之前做大B超时候也是这样 吓坏我了 后来我ob说正常的 亚洲宝宝都很常见 ...

是的 也都说正常 但是我在专科医院 OB也不在 我就听建议抽血检查一下
作者: 喵咩咪呜    时间: 2017-3-14 15:44
为什么我的ob从来不给我详细的检查报告 每次都只说everything is good…是不是我的ob心太大……
作者: zoeeeee丶    时间: 2017-3-14 18:42
没事哒!我家老大那会儿也有,医生一看我紧张就立马解释这个情况在亚洲宝宝比较多见,绝大多数后期就自己长好了~即使没长好也不是什么大问题,不要担心
作者: zoeeeee丶    时间: 2017-3-14 18:43
喵咩咪呜 发表于 2017-3-14 15:44
为什么我的ob从来不给我详细的检查报告 每次都只说everything is good…是不是我的ob心太大…… ...

我OB也一样的~估计太忙了,给甩一句话让孕妇安心就不管了....
作者: eunice1312    时间: 2017-3-14 20:21
喵咩咪呜 发表于 2017-3-14 15:44
为什么我的ob从来不给我详细的检查报告 每次都只说everything is good…是不是我的ob心太大…… ...

你該庆幸他只会说good。。這证明你的baby健康!有事他才会和你说明。。
作者: feeling    时间: 2017-3-14 23:39
我宝宝当时检查是肠位置有亮点,没事出生很健康
作者: 小象Mi    时间: 2017-3-16 02:15
我也是做大B超时和我说了有白点,医生说不用担心,因为之前做的唐筛和基因筛查都是好的!听说30%的亚洲孕妇都会遇到这种情况!孕后期会消失的,所以我也没有做无创DNA了!
作者: 小大蓝    时间: 2017-3-16 10:16
给我做b超的technician说她儿子(儿子是韩法混血)心脏照出来有白点,但是也没问题。亚洲宝宝比较常见这个,不用担心。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1