北美微论坛

标题: 南方航空服务质量实在差得让人寒心 [打印本页]

作者: Joy013    时间: 2017-3-10 17:05
标题: 南方航空服务质量实在差得让人寒心
南方航空误机!导致客人航班没赶上,南方还好意思说会安排比原本晚13个小时的飞机!迫使年迈的老人提拿5个托运的大行李!误机工作没做好,导致当场有人身体不适病发!时候没有认错的态度!南方不是我坐的唯一一家航空公司,但是是目前为止让我感觉最差的一家!
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 17:55
南航很垃圾,坐过一次也是误机,食物也很差,然后转机还要自己领行李出关再进关。不会再选南航,再说了机票也没便宜,我不如坐其他航空
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 18:26
东航还可以
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 19:04
东航也很差啊…每次都只有穷的时候才做东南航
作者: 小桃子Tina    时间: 2017-3-10 20:11
的确垃圾的不得了
作者: Chui1974    时间: 2017-3-10 20:20
我妈上次回去再出来时也是坐的南航,也误机,真是无语了
作者: Cita    时间: 2017-3-10 20:21
确实垃圾
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 20:47
东航跟南航半斤八两,民航试试,更坑,国泰是好,可惜转机时间长达5小时左右,受不了
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 20:48
半斤八两。国航也是垃圾。
作者: 匿名    时间: 2017-3-10 20:49
海航客服特别垃圾 浪费七天时间都解决不了问题 还半夜三点给你打家里固话 就算机票免费我也不想再和他们扯落
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-3-10 20:55

作者: flamers.chen    时间: 2017-3-10 21:44
作者: Janice758    时间: 2017-3-11 15:56
达美航空怎么样?
作者: Suzen杨    时间: 2017-3-11 17:57
南航服务真的很差,不愉快的经历不想提了,如果不是只有它直飞广州还真的不想坐它
作者: stephanieliu99    时间: 2018-4-11 17:24
对啊 我上个月乘他回广州! 那服务简直 “好” ! 要不是带着孩子。不用钱也不
作者: 匿名    时间: 2018-4-11 17:31
国泰,多花一百买个舒服
作者: 刀子    时间: 2018-4-11 19:41
都差不多吧,可惜没有别的很多选择啊 国内可以直接转的南航 东航 不然没有连接航班或要交钱补行李费
作者: wawa987    时间: 2018-4-11 19:56

作者: 匿名    时间: 2018-4-11 21:41
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 00:02
呵呵 其实除了NH SQ这种牛逼航 和UA都没啥大差别
南航海航商务舱比较便宜 安排不会英语的老人坐 我觉得算是挺好的
吃得睡得都明显比NH SQ这种牛逼航的'超经'(价格常常和南航海航商务差别不是很大)好  而且中文服务很方便

另外善意提醒 如果是国内延误两三个小时就导致误机了的话 那真得算你不懂国情安排行程太理想化的锅 你不信的话 以后可以继续这么安排 直到误机误到你信了为止

作者: 匿名    时间: 2018-4-12 10:04
国内不误机2,3个小时都不正常。

通常高铁跑到了,飞机还在晚点呢。

作者: 匿名    时间: 2018-4-12 10:08
东航直达啊  多省事
作者: 努力减肥的WeN    时间: 2018-4-12 10:15
南航是迄今为止最差没有之一的.去广州转机.误点6小时.加上原本需要等待4小时转机时间.带着个2岁的娃.拖着4个大箱子.活活等了10个小时.这辈子都不可能再坐第二次
作者: 匿名    时间: 2018-4-12 11:35
飞机就是个交通工具....不是酒店........对我来说跟bus是一个意思. 现在机票便宜。大家的期望普遍太高了.
作者: 敏敏_敏大人    时间: 2018-4-13 08:46
真是目前坐个几个航空公司的就国泰最好了
作者: 蓝_fyl    时间: 2018-4-13 10:21
那你没遇过误机24小时的东航
还得在异地过夜抗着几包行李
作者: Nosoei    时间: 2018-4-13 10:33
我上次延误了让我们在广州吃住一天免费,还行啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1